ОДОБРЕНО Nika_Mause || Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alex_Darksize, 10 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex_Darksize

Alex_Darksize Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    28
    1. Ваш никнейм: Don Ferragamo
    2. Никнейм администратора: Nika Mause
    3. Суть жалобы: Я ехал в машине,получил бан за упом.родни. Хотя из мои уст ни слова,ни намёка на упом. Люди в фаме общались в голосовой чат,возможно что-то было,но причем тут я... Понятия не имею. Если не верите,можем пойти в дискорд и сравнить голос на фрапсе и мой голос,у меня на аккаунте дом,машины и бизнес, и страдать такой ерундой не собираюсь. И ещё,я считаю,что трогать родных это низко,показывает слабый словарный запас человека,которому больше нечего сказать. И если я говорю в чат обычный,а люди в чат фамы несут ерунду,почему должен страдать я? Готов понести наказание,если обману. Но это на случай,если вы пойдете в дискорд,дабы проверить голос.( ник человека,который это говорил Adriano_Ferragamo)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/6OIk06b

Последнее редактирование: 10 июл 2020
  2. Adriano_Ferragamo

Adriano_Ferragamo Новичок

Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Да это был я , и готов понести за это бан , я говорил по рофлу это в чат фамы , можем сходить в дискорд и сравнить голос , и увидеть что это был я .

3. Nika_Mause

Nika_Mause ♔ Мышь каратель ♔

Симпатии:
    490
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nika_Mause
    Сервер:
    01
    Ожидайте ответ.

4. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Действительно, голос не ваш. Будете разблокированы.

Alex_Darksize нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет