1. Ваш никнейм: Don Ferragamo 2. Никнейм администратора: Nika Mause 3. Суть жалобы: Я ехал в машине,получил бан за упом.родни. Хотя из мои уст ни слова,ни намёка на упом. Люди в фаме общались в голосовой чат,возможно что-то было,но причем тут я... Понятия не имею. Если не верите,можем пойти в дискорд и сравнить голос на фрапсе и мой голос,у меня на аккаунте дом,машины и бизнес, и страдать такой ерундой не собираюсь. И ещё,я считаю,что трогать родных это низко,показывает слабый словарный запас человека,которому больше нечего сказать. И если я говорю в чат обычный,а люди в чат фамы несут ерунду,почему должен страдать я? Готов понести наказание,если обману. Но это на случай,если вы пойдете в дискорд,дабы проверить голос.( ник человека,который это говорил Adriano_Ferragamo) 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/6OIk06b
Да это был я , и готов понести за это бан , я говорил по рофлу это в чат фамы , можем сходить в дискорд и сравнить голос , и увидеть что это был я .