Kai_Montero / Некомпетентный инспектор / For M. Lansky

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Leonard Shelby, 9 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leonard Shelby

Leonard Shelby Участник

Симпатии:
    35
    Баллы:
    28
    Ник:
    Rabona_Morgan
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: - Leonard_Shelby
    2. Никнейм нарушителя: - Kai_Montero
    3. Суть жалобы: - Проезжаю значит я со своим другом и вижу как стоит пару машин ну и мы решили глянуть что там, ГЛЯНУТЬ. Если смотреть с точки РП, то может что случилось, помощь какая и т.д. Я не хотел кого либо провоцировать и заводить конфликт. Подъезжаем мы туда и инспектор говорит, СЛЕЙТЕ ИХ ПОЖАЛУЙСТА и нас сразу же расстреливают на глазах у Инспектора. Что после он отвечает:
    -Что вы делаете ? Вы приехали нас задавили. Это самооборона.
    Я с кресла чуть не упал, КАКАЯ САМООБОРОНА ? ( Sorry за капс, нервы не выдерживают ) На них напал чтоли кто-то ? Я вышел в них стрелять начал ?
    После говорит, встаньте обратно в строй, как-будто ничего и не было). Я якобы напал на него. Я просто поражаюсь данным инспектором.
    Даже если так получилось, что мой товарищ чуть не рассчитал и чуть наехал на них, за это у нас теперь расстреливают? Разобраться в ситуации, вызвать сотрудников ГИБДД, та зачем.

В общем, решать тебе Максим, я бы уволил такого инспектора.
    Просьба еще наказать тех кто стрелял, от них был дм + нонрп ган.

P.s Баги я никакие не использовал, иногда гташка сама так багается что после смерти вот так вол получается.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - YouTube

2. 1331

1331 Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    ut_ka
    Сервер:
    03
    Фраза, от которой я просто выпал. https://prnt.sc/teuyb1 - на это что ответишь? Зная, что из себя представляет ваша семья, вы не умеете разговаривать без конфликтов, но зато предпринимаете попытки слива любого человека. Разве не из-за желаемой попытки слить каждого ты и включил фрапс?
    Насчет "СЛЕЙТЕ ИХ ПОЖАЛУЙСТА" - это было сказано в рацию организации, т.е никак не относится к РП процессу. Именно к РП процессу относится то, что твой челик наехал на мой состав (3 человек) во время тренировки, после чего сказал "Добрый день". По-твоему охране просто так выдано табельное оружие?
    Реально, зачем? 2 тонированные в круг машины подъезжают к нам, затем одна начинает давить нас. Здесь не нужны аргументы, чтобы открыть стрельбу в целях самообороны по вашим машинам.
    Если посмотреть с точки РП, которую вы отыграли (не отыграли вообще ниче), то вы намеренно приехали задавить нас.

Lucas_Carter нравится это.
  3. Leonard Shelby

Leonard Shelby Участник

Симпатии:
    35
    Баллы:
    28
    Ник:
    Rabona_Morgan
    Сервер:
    05
    Отвечу на все ваши аргументы.

1. Фраза которую я писал, с чего вы взяли что я ее вам хотел написать? На сколько мы знаем, можно писать в чат фамы командой "!" и я случайно не поставил ее, я хотел именно туда написать. Это не омазка, если бы я хотел вас как-то унизить или же оскорбить, поверьте, я бы сделал это по другому. Фрапс я даже не включал, к счастью есть такая замечательная программа Шадов Плей, советую почитать о ней.

2. Ну во-первых, ты это сказал не в рацию. Во-вторых, если ты в ГЧ переходишь на нонРп чат, ты обязан это сказать. В-третьих, кто вам дал право расстреливать? Если мы будем жить по таким законам, у нас каждого второго будут убивать. Вы абсолютно не имели право давать такой приказ своим подчиненным, мы по вам не открыли огонь, не причинили какой-то вред. Даже если он случайно на вас наехал, вы не имеете право его убивать, вы должны разобраться в данной ситуации, возможно у него тормоза отказали ? То что он сказал, Добрый день, как вы по РП это услышали? Если машина закрыта.
    Охране выдано оружие чтобы они не в каждого второго с него убивали, а применяли в чрезвычайных ситуациях.

3. Две тонированные машины ездят, какой кашмар, сегодня видел в городе одну такую, надо бы ФСБ передать. Аргументы мой дорогой не нужны? Так давай я буду сливать каждого второго из твоей фракции, я скажу мне на это аргументы не нужны.

4.Алло, я РП не отыграл? Вы мне сначала подъехать дали нормально? Я припарковаться не успел, меня уже убили.

4. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Передам вашу жалобу / Ожидайте ответ

5. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Ожидайте ответ.

Последнее редактирование: 15 июл 2020
  6. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Ну то что вы по полю поехали - не считаю RP-процессом. Получите ДеМорган, также будут наказаны те, кто стрелял, получат ДеМорган.
    NonRP нарушений от Инспектора не увидел.

Closed.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей