1. Ваш никнейм: Vitaliq_Rantanen 2. Никнейм нарушителя: Garry_Hokage 3. Суть жалобы: Ну парень арабит прямо как профи, трейсера летят в ангар а крови и вовсе нет( 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
Я тоже заметил , я сборку скачал с ган паками и там вместо м4а1 стоит aug и стреляет тоже не по детски! От:Garry_Hokage P.S Сборка качалась у чела который сотрудничает с крмп! Kosterqa Сори за оффтоп
ну да ну да , аим у тебя конечно хороший , тут конечно без /time но вы просто смотрите араб машина , все тычки в плечо , даже без промоха ,да можно сказать я стоял боком но там все тычки в плечо не в тело а в плечо
Так у меня ты не за машиной был я тебя прошивал , у тебя пол тело торчало ! У тебя другая анимация крови , хрен пойми я тебе в тело стрелял и ноги прошивал !
Ждем , я ни в одной игре читы не юзал ! А то что я сборку скачал это не чит , так что закрой свою пасть, и ты не раз на вч приезжал видос снимать, остальные покажи видосы , показал где я ему в тело очередь дал , а другие видосы где?
Я в те моменты не откатывал , как ты нас 1 убивал с арабки двоих , даже +С не помогало, араб машина , все тычки в плечо