Khabib_Reed, Mixail_Dolmatov, Alex_Moore, Richard _Collins, Andrey_Malikey // ДМ + ТК

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Sergey_Shelb, 8 июл 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey_Shelb

Sergey_Shelb Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Ник:
    Sergey_Shelb
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Sergey_Shelb
    2. Никнейм нарушителя: Khabib_Reed, Mixail_Dolmatov, Alex_Moore, Richard _Collins, Andrey_Malikey
    3. Суть жалобы: Они в рацию департамента вызвали подмогу, мы с другом приехали... и вот что произошло...
    Khabib_Reed - ДМ, ТК +С
    Mixail_Dolmatov - полковник. ДМ + ТК
    Alex_Moore - ДМ + ТК
    Richard _Collins - ДМ + ТК
    Andrey_Malikey - ДМ +ТК
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

2. Thomas_Dolmatov

Thomas_Dolmatov Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Ник:
    Mixail_Dolmatov
    Сервер:
    01
    Приветствую,вас т.к. Жалоба на меня отвечу вам.Хм,начнем с того,что вы не представились,а начали говорить.Что мы вызывали полицию.Во-вторых,у вас имелся пропуск,чтобы быть на Военной части?Ответ:Нет.Потом,я у вас спросил,кто вызывал вы мне ответили:В депортамент сказали,я у вас спросил кто?Вы нечего не ответили.И я приказал своим бойцам расстрелять вас,потому-что вы не представились не сказали кто и что написал в депортамент,хотя я представился,а вы нет.Плюс вы ещё не отыграли оружие т.е.НоНРП ган,а на фрапсе видно,что я отыграл оружие.И вы начали первые целиться на моих,бойцов.И да,вы говорите:что он начал по мне первый стрелять,так вы же сами начали целиться в него,не правду говорю?И да,дополню,вы обрезали фрапс,хотя я у вас в голосовой чат спросил,у вас имеется пропуск,вы мне не чего не ответили,а без пропуска нельзя находиться на Военной Части Армии,поэтому мы имели право вас растрелять
    P.S.Я у вас спросил 3 раза

И да,извините за оффтоп

Lucas_Carter нравится это.
  3. Richard Collins

Richard Collins Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Вы не предоставили удостоверение из чего мы могли сделать вывод что вы купили форму сотрудника полиции (всё в рамках рп)

Lucas_Carter нравится это.
  4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.521
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Khabib_Reed - получит ДеМорган за +С.
    Предоставьте доказательства того, что игроки вызывали вас для помощи, тогда они так же будут наказаны. ТК от них не увидел.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет