РЕШЕНО Natasha Lisovaya | Не согласен с ответом

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Adrian_Gedooch, 6 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Adrian_Gedooch

Adrian_Gedooch Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Aleksandr_Flich
    Сервер:
    01
    1. Aleksandr_Flich
    2. Natasha Lisovaya
    3. Разберём жалобу по полочкам тогда.
    Вернёмся к началу данного казуса. Я не был в патруле, ездил по служебным делам и был разумеется один. Была встреча как раз на парковке дальнобоев. Как я туда заехал сразу начался таран, NonRP поведение, ДБ и всё в этом роде.

Имём далее:

Если про данного человека Kaban_Frapsmacine, то давайте разберём. Я не расстрелял, а применил оружие. Расстреливают ОПГшников на военных базах, но не ФСБ граждан. Я провёл задержание другого человека - это Tima_Friday. При этом Kaban_Frapsmacine совершал не однократный наезд на сотрудника при исполнении, что является 1.2 УКРФ и влечёт за собой 5 звёзд и он попадает сразу в особо опасные преступники. И в качестве своей безопасности и самообороны я достал оружие и применил его. Т.к. у меня выбора не было, ни вызвать кого то, ни ещё что то.
    Начнём с того что, не арестовал, а задержал. Это совсем разные термины и нельзя использовать данные два слова как синонимы.
    ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!
    Задержание — мера процессуального принуждения, заключающаяся в кратковременном ограничении свободы физического лица, которое подозревается в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы.

Целями задержания являются:
    1. выяснение причастности задержанного к преступлению;
    2. пресечение его преступной деятельности;
    3. пресечение попытки скрыться от органов дознания, предварительного следствия или суда;
    4. воспрепятствование попыткам помешать производству по уголовному делу.

Арест — вид уголовного наказания, заключающегося в содержании совершившего преступление и осуждённого по приговору суда лица в условиях строгой изоляции от общества.
    Объяснил я данному человеку причину задержания и объявил в федеральный розыск, как только оказался в безопасности.
    Ему хватило видно пару раз. И он успокоился. Угрозу моему здоровью он больше не представлял.

Вроде бы всё доступно объяснил. Какое наказание тут я не понимаю...:mad::confused:
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/tomasso-wilson-oproverzhenie.836071/#post-4907035

1331 нравится это.
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Здорово, давайте поумничаем!
    А еще будем расстреливать всех, кто нам мешает, согласна.
    Ответ давать даже не буду, пусть Главный Администратор рассматривает.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Жалоба передана Спец. Администрации, ожидайте ответ

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    По жалобе так же будут наказаны игроки, которые таранили и нонРПшили.
    Ваше наказание в силе.

Adrian_Gedooch, Stasik Montana и Armando_Reed нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей