ОТКАЗАНО Maks_Lansky / Не согласен.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dima_Kircanov, 4 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dima_Kircanov

Dima_Kircanov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Bingwen_Ferragamo
    2. Никнейм администратора: -Maks_Lansky
    3. Суть жалобы: -дал варн за дм нонрп и Rk ,Ну по поводу нонрп гана,я его отыграл,по поводу РК во всех значениях оно отсутствовало,дм тоже отсутствовал так как они за нами гонялись и первые стреляли ,было +с,готов понести за это наказание,больше ничего не было.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/yzAoUaB

2. Alex_Darksize

Alex_Darksize Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    28

Пруфы на то,что ни РК,ни ДМ не было. Они гнались за преступником,мы их приняли. Конец хы)

3. Alex_Darksize

Alex_Darksize Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    28

Пруф перестрелки,соответственно ни РК,ни ДМ не было. А сотрудник выдал патруль без РП,плохо. Он тоже должен понести наказание,раз на то пошло.

4. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    На моем фрапсе не видно патруль от сотрудника. А теперь объясняю то, что я уже объяснял в ГЧ другим участникам перестрелки.
    ДМ - был. По РП это агенты ФСБ на кадилаке в тонировке, вы не можете знать, кто к вам подъехал. Док-ва, что вы заранее рассекретили эту машину и знаете то, что там агенты ФСБ по РП я не вижу. Следовательно вы не могли знать, что это Агенты ФСБ, следовательно начали наносить урон без IC причины.
    RK - одно из определений: убийство с целью мести. А мстили вы за товарища, которого он посадил в ЧЛ. Именно с этой целью вы гонялись за ним по серверу в поисках. Но я сомневаюсь на самом деле является ли RK это, буду честен, если ст.администрация решит, что при внесении этого термина я был не прав - извиняюсь.
    Нон рп ган - оружие вы отыграли уже после убийства, следовательно на момент IC стрельбы - оружие не было отыграно.
    +С - было, случайно не вписал в причине, не заметил, позже исправился в /o чате.
    Но тем не менее, если даже с RK я оказался не прав, то +С + ДМ + НонРП Ган - это варн.
    Считаю, что наказание выдал верно, возможно ошибся только с термином.
    Ожидайте ответа.

Marti_Forz и Nikolay Korolev нравится это.
  5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Наказание выдано верно + еще были отводы.

Maks_Lansky нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей