ОДОБРЕНО Leo_Martinez || Нарушение правил администрирования (x5) || For Katerina

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Daniel_Batonov, 1 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daniel_Batonov

Daniel_Batonov Memento Mory

Симпатии:
    1.237
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Daniel_Batonov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Daniel_Batonov
    2. Никнейм администратора: Leo_Martinez
    3. Суть жалобы: Начнем по порядку... Для чего данному человеку/игроку дополнительная привилегия "Администратор" ? Этот вопрос ранее мучал игроков GTA RP 01 и вот, с позавчерашнего дня, я тоже этим заинтересовался. Занимаясь обычной деятельностью заместителя "Пра-во" мне приходит OOC SMS от знакомого:
    "Видел, что за фигню устроили лидер ПА с составом, ПЮ и Адм?..."
    , заинтересовавшись этим, я решил отправиться туда, дабы лично проверить достоверность информации. Прибыв на место я зашёл во внутрь здания Военкомата, где подчеркну - проходил призыв, для НОВИЧКОВ в ряды армии. Ближе к сути, сразу же я заметил, как администратор нарушает первое и
    основное правило администрирования "Вмешательство в RolePlay процесс", проходит призыв, новички обучаются всему, проходят возможно первое в своей жизни собеседование в ряды армии, а прямо перед ними, лежит администратор, которого благополучно избивает лидер ПА, его состав... Опустим нормы морали, поведения, вернемся лишь к четким правилам. Первое и второе нарушения правил администрирования от данного администратора "Вмешательство в RolePlay процесс", "Создание помехи RolePlay процессу", идём далее... После того, как лидер ПА и его состав, избили администратора и ЗАЦЕПИЛИ друг друга (т.е. нарушили такой игровой термин, как TK или же FF), как мы понимаем это третье нарушение правил "Администратор должен относиться ко одинаково, у него нет друзей, нет врагов" > здесь же мы видим прямой подозрение на блат (Знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц), под понятием "Знакомство или связи" я имею ввиду администратора, который не наказал тех, кто вокруг него нарушал, МГшил, более того, осмелюсь предположить, что Администратор сам, невольно, провоцировал их на эти нарушения. Третьим нарушением является "Использование привилегии "Администратор" в личных целях" - после того, как Администратора избили, он вошёл в рекон и начал использовать своих примочки на лидере ПА, а точнее - чекер на ГМ, он постоянно сбивал ему хп до 2-3 единиц, а после выбрал вторую проверку на ГМ и у всех, кто находился в интерьере начались блики, мерцания, которые мало того, что мешают играть и раздражают, но еще и могут пагубно отразиться А) На мнение игроков о проекте. Б) На их нервной системе. Но и на этом сей прекрасный администратор не успокоился, после этого он вышел из рекона и написал в чат"виключил" (выключил А-GM), после этого его расстреляли всё те же герои этого манежа, за отыгровки и прочее я молчу, хотя урон проходил в том числе и по RP персонажам, тем временем, также прошу обратить внимание на то, сколько времени прошло, чем занимался все это время администратор и какой был онлайн, сколько было админов(все видно в конец на фрапсе), а это уже четвертое и пятое нарушения правил: "Халатное отношение к посту", "Игнорирование репорта".

Для данного администратора заниматься непонятно чем на своем посту - норма, об этом нам свидетельствует другая жалоба от игрока - https://forum.gtarp.ru/threads/leo_martinez-vmeshanie-v-rp-process-for-orlow.833740/ , администратор занимается чем его душе угодно, катается на ТС, продает своё авто и гараж на Анашане... Задумайтесь, нужна ли так ему эта должность и достоин ли он её? Ведь [​IMG], прошу чёткого разбора всей ситуации, всех пунктов.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

00:00 - 00:15 (первые два)
    00:15 - 00:30 (3)
    1:07 - 1:24 (4)
    1:25 - 1:34 (5)
    2:08 (time)

Последнее редактирование: 1 июл 2020
  2. Leo_Martinez

Leo_Martinez ♡ ghetto ♡

Симпатии:
    85
    Баллы:
    28
    Ник:
    Leo_Martinez
    Сервер:
    01
    Ожидайте ответ.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    В совокупности нарушений по двум жалобам администратор понесет наказание в виде понижения админ-уровня.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей