Daniil_Neon // Nonrp cop

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Rudi_Wild, 30 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rudi_Wild

Rudi_Wild Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Rudi_Wild
    2. Daniil_Neon
    3. Данный индивид начал на меня погоню(патруль в соло). Хорошо. Я остановился и спросил в чем причина. Он сказал,что я еду без включенного света и скачал,что выпишет штраф. На что я дал добро,но ему не понравилось то,что я не хотел выходить из машины. С какого перепугу? Он мог заполнить протокол и выдать мне на руки и я бы в нем расписался. После чего дал 6.1,потом дал 6.2,как видно на скрине, и потом снова 6.2. Мотив данного сотрудника ГИБДД я так и не понял. Прострелил колеса, на скринах можно увидеть,что ган не отыграл.
    Нарушил : 1.7,1.11,нонрп ган,патруль в соло

https://imgur.com/a/vCDHZj1
    https://imgur.com/a/HDTgbnv

2. Daniil_Neon

Daniil_Neon Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Так погоня или патруль в соло все таки?
    Я же вам сказал еще там, это не патруль, я слежу за дорожным движением, вы попали в поле зрение, я что должен ехать в отдел за напарником что бы оформить какое то чудо которое свет включить не может? Такого не будет, так что не надо путать патруль с обычной слежкой за ПДД.

Про отыгровку оружия: 1ссылка, 3 фото.

Что касается протокола, я как бы понимаю что вы уже незнаете как РП играть потому что вы как фармила ездите копите деньги и вам плевать на РП но, по РП процессу, протокол заполняется дата, имя фамилия инспектора и водителя, нарушение, подписи, я же вам должен указать где их ставить, а не как дурачек снизу вам тыкать в кабину пальцем, верно же?
    Тем более не вижу ничего сложного просто выйти из фуры и сесть в патрульный авто, я вас не съем, не волнуйтесь.

Хотя сами знаете, я предупреждал, лучше получить 3.000 штраф чем штраф и 40минут в обезьяннике

3. Rudi_Wild

Rudi_Wild Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1)Ничего,что ты мне выдал 6.1 потом 6.1 = 4 звезды, потом еще 2 откуда-то появились?))

2)Я Вам передал свой паспорт? Передал? В чем проблема пойти сделать протокол, вбить все данные и принести на подпись?}
    http://prntscr.com/t8zwgj - Держите,Я не обязан выходить из машины!

Как дела, товарищ старший сержант?)))

4. Daniil_Neon

Daniil_Neon Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Ну давайте я щас такого же школьника найду который ерунду написал а вы как девочка сразу ведететь?
    Да и даже тут у вас написано "Если не согласны с нарушением то не садится" а что вы видим тут? https://imgur.com/pFOBLvk
    И я не сержант а прапорщик..

5. Rudi_Wild

Rudi_Wild Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Это пока что вы Прапорщик, в течение дня узнаете кто вы есть на самом деле

6. Daniil_Neon

Daniil_Neon Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Раз вы уже в 3 раздел подряд пишите эту жалобу, думая что меня накажут за что то я предоставляю видео ниже.
    Четвертый раз вам повторю раз вы как девочка не слышите сразу - Это не патруль, обычная слежка за ПДД, я увидел ваше нарушение 1.12 КоАП РФ и поехал за вами, вот и все.
    Вы могли спокойно выйти с машины и получить штраф, но вы решили сделать по другому.
    У меня нету желания вести диалог с тем, кто нарушает ПДД и не выполняет требования так еще и за поступки боиться ответить.

7. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Отказано. Сотрудник может один стоять на посту. Если он увидит нарушение, он может остановить нарушителя и один, как в жизни, не будет же сотрудник ГАИ ждать своего напарника, чтобы остановить нарушителя и выписать штраф. Не считаю это нарушением / Закрыто

Daniil_Neon нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей