Brandon_Shelby | Не согласен с понижением | Обращается на "ты" ко всем в организации

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Shelby Limited Company, 29 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shelby Limited Company

Shelby Limited Company Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1.Ваш никнейм: Augustin_Fedorof
    2.Никнейм нарушителя: Brandon_Shelby
    3.Суть жалобы: данный человек обращается ко всем людям в организации/игрокам на сервере на "ты".А так же без предупреждения понижает якобы за устав в организации моей.А это "ПЮ".Я знал что строй, и в "РП" рацию он не сообщил время за которое мы должны приехать в строй.В итоге я сказал в рп рацию что еду.Он понизил меня без предупреждения.Просьба выдать выговор или снять данного человека который вообще не знает как стоять заместителем во франкции.Получается он нарушил даже правила Макса Ланского, извеняюсь если не правильно сказал или т.п.Правила - устав Полиции Южного.И он нарушил устав 1.1.Я понимаю что он не простой сотрудник из Младшего Состава, но он на должности Заместителя, и даже к Кадету (1 рангу) он должен относится и разговаривать с ним на "вы".И не допускать такие ошибки.А так же понижать поидеи просто так.А так же, он нарушил устав 1.3, ФП 1.4, ФП 1.6.Возможно данный человек больше нарушил ФП и устав, но я хочу вам сказать Дорогие Админстраторы сделайте всё возможное с данным сотрудником которое не имеет вообще даже близко отношений с должностью заместителя/лидера/подполковника/майора - тоисть ст.состава.Просьба снять/выдать выговор.
    4.Доказательства: https://imgur.com/a/xHs0EM2

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.632
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    По поводу вашего выговора, я вижу, что вы стоите в гараже, и говорите что подъезжаете к строю, а это является обманом. Но за свое поведение, заместитель получит выговор.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей