БИОГРАФИЯРодился я 12 Февраля в 1988 году в городе Оренбург. Мое имя было Vladislav Lomov. Родители мои были простыми людьми и не чего сверхъестественного в моём детстве не было. Я учился в школе, занимался различным спортом, учился довольно не плохо. Окончив школу в 2006 году, мной было принято решение поехать в Нижегородскую Область и получить военное образование, это была мечта моего детства! И вот я прошел медицинскую комиссию, физические данные меня не подвели, все предметы я сдал удовлетворительно. Началась военная карьера... Отучившись в военном ВУЗе, на выходе я получил звание Лейтенант. Остался в Нижегородской области и служил в "МВ". В этот период у меня стали появляться друзья Lex Corleone, Stenley Krow (сейчас Stenley Corleone). После длительной службы в "МВ" я был переведен в "ВВС", на этот момент Lex Corleone стал генералом. С удачным сроком Lex Corleone на пост генерала "ВВС" встал Federico Corleone... На мои плечи упали погоны полковника, служил я в "ВВС" около 3-х лет. За эти три года я замотался... И вот, время Federico Corleone на должности генерала подходило к концу, не достояв неделю Federico был снят "за связи с бандами". Почти весь состав был расформирован... После этого я решил уехать за границу и пожить пару лет там, мне надоела вся эта рутина и военная жизнь. После длительного отдыха, решил вернуться в Нижегородскую Область. У меня остались некоторые связи и я был принят в УВД города Южный, на должность Ст.Лейтенанта в Уголовный Розыск в начальстве которого Danil Kostandov... Через пару месяцев пришлось перевестись в УМВД г.Арзамаса на должность полковника, прослужил около 2 месяцев, по решению Генерала, который уходил в отставку, мной был занят пост Генерала УМВД г.Арзамас. Прослужи на должности пару недель, не выдержал натиска сверху и покинул пост Генерала по С/Ж.