Ответная жалоба / Передать ГА Стасик Монтана.

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Vor_Shelby, 28 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vor_Shelby

Vor_Shelby Участник

Симпатии:
    249
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vor_Shelby
    2. Никнейм нарушителя: - Old_Fedorof
    3. Суть жалобы: - Ответное жалоба на игроков. И так преступим... Все началось с того , что мы с моим другом Scrooge_Shelby приехали в мой магазин для того, чтобы посмотреть финку. В магазин заходит игрок Old_Fedorof и начинает оскорблять мой магазин, таким образом ведет нас на провокацию. После мы выходим на улицу и там еще несколько человек Fedorof. После они продолжают нас провоцировать, и мой друг Scrooge_Shelby не сдержался и убил человека за то , что он оскорблял мой бизак , т.е занимался ПРОВОКАЦИЕЙ! Тут же его начинают оскорблять другие Fedorof что бы продолжить провокацию. И я убил этого игрока. Они заранее начали фрапс ибо знали, что все так и закончиться. И вот вопрос Администрации сервера : Вам не кажется , что это не справедливо, когда тебя начинают провоцировать СПЕЦИАЛЬНО и подростки ведутся на эту провокацию, т.к у них еще не окрепшие умы. Вы же Администрация. Вы были созданы , чтобы решать проблемы, улучшать сервер. Не так ли? Так будьте Вы справедливыми, я понимаю , что я нарушил правила сервера и понесу за это наказание. Но мне кажется, что провокация- это худшее, что может быть. И именно из-за этого сервер и перестают любить , а это именно так. Просьба подробно разобраться в данной ситуации. И еще одна просьба передать данную жалобу именно ГА , т.е Стасик Монтана. Спасибо за понимание. Хорошего вечера.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/scrooge_shelby-dm-in-zz-non-rp-gun-db.833849/ - Эта жалоба , которую залили сами Fedorof
    https://imgur.com/a/D1hyfyB - А это скрин когда Олд начал оскорблять магазин и вел на провокацию.

Islam_Shelby и Denis_Svetlov нравится это.
  2. Denis_Svetlov

Denis_Svetlov Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
  3. Nikita_777

Nikita_777 Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Обращаюсь к Администрацие сервера, хватит сидеть на месте, народ уходит и уходит, а вам насрать!
    А с Вором я полностью согласен

Vor_Shelby и ═╬Frank_Orlow ╬═ нравится это.
  4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.578
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Не по форме.
    Закрыто