ВМФ | Прощальное письмо [28.05.20] - [28.06.20]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Adil_Nasrulloev, 27 июн 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

1. +++ Maks-Son +++

+++ Maks-Son +++ Новичок

Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Спасибо за столь тёплые слова, вы были хорошим лидером, ну мы ещё не прощаемся возможно в будущем мы вновь встретимся! Столь доброго и ответственного лидера я ещё не встречал и именно по этому я до конца был с вами, работал только ради вас, когда я пришёл это была 1 моя высокая должность, я абсолютно не понимал что и как делать но вы всё объясняли, поддерживали, помогали в трудную минуту! Спасибо вам огромное! Мы будем помнить вас и верить что ещё неоднократно встретимся!

Dzerzhinsky, Alexsandr_Bloof, Dante_Rider и 4 другим нравится это.
  2. Makson Darksize

Makson Darksize Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Адиль иди на еще одну лидерку ты лучший в сфере лидеров надеюсь в дальнейшем станеш админом кудабы ты не стал на какую лиду я всегда приду к тебе поднял приподнял. Также привет и поздравление передаю от всей нашей фамы Forester Empril Family
    Подпись моя Kalashnikov-Forester$$
    Полдпись фамы Mara Bunta-Forester 06

Kenny_Braun и Adil_Nasrulloev нравится это.
  3. Dav Balasanyan

Dav Balasanyan Новичок

Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Ник:
    Dav_Dzerzhinsky
    Сервер:
    01
    Adil_Nasrulloev - Спасибо тебе большое за все, когда я вступил в Вашу Фракцию, я не понимал, что делать что-бы повыситься, но теперь я знаю все. И когда ты уже собирался уходить с Лидерки, я серьезно загрустил, в душе стало не по себе. Но все-таки же, хочу тебе поблагодарить за все, ты был лучшим Лидером в ВМФ! Удачи в будущем <3

Kenny_Scarpelli - Ты самый лучший человек. Ты меня повышал, когда я что-то не понимал, ты объяснял как все правильно делать! Желаю тебе удачи в будущем <3 , спасибо тебе за то, что ты проверял мои отчеты на повышение! Помню времена были, помогал тебе с радостью на собеседовании в ВМФ. (Кстати я вернулся в ВМФ).

Mikhail_Haimzone - Поздравляю тебя с Лидеркой, желаю удачи в будущем <3. Ты лучший помни! Спасибо тебе что ты принял меня в Фракцию ВМФ. Лучший, слов нету! Только хлопать. Браво!

Felix_Dzerzhinsky - Перевелся в ПА, но ничего. Бывает, ты тоже красавчик. Не смог я отстоять в Вашей Фракции. Ничего страшного, ошибку сделал, пойму. Больше не будет ошибок! Удачи в будущем <3

Помните:
    Adil_Nasrulloev
    Kenny_Scarpelli
    Mikhail_Haimzone
    Felix_Dzerzhinsky

Мои братья, навсегда!

By Dav_Gasparyan

Dzerzhinsky и Adil_Nasrulloev нравится это.
  4. Dav Balasanyan

Dav Balasanyan Новичок

Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Ник:
    Dav_Dzerzhinsky
    Сервер:
    01
    Эх! Сколько времени прошло...
    На проекте остались лишь единицы, кого я знаю:(