1. Ваш никнейм: - Lucas_Wood 2. Никнейм нарушителя: - Daniil_Neon 3. Суть жалобы: - DM GZ+Nrp /pt 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Жмяк
Тоесть стоя в 30метрах от вас в обычной зоне я должен наизусть знать что вы в ЗЗ? Снимать нужно с самого начала когда вы сами начали ДМить, опру залью в течении часа за что был открыт огонь по вам.
Ну во-первых, ты до этого попытался меня слить, но я тебя убил, и ты находился в ЗЗ когда убивал меня, просто фрапс не вовремя включил, щас ты скинешь обрезанную опру, то есть тот момент, где я тебя убиваю, а то, как ты начал в меня стрелять вырежишьь, молодец
Стрелять я начал по колесам, когда вы, во время моего разговора с водителем пытались перевернуть автомобиль ГИБДД, видео с вашим участием уже загружаю. Ждите
Собственно почему вы попали в поле зрение полиции, всего лишь то убийство сотрудника и до этого намеренно пытались взорвать ТС, не понимаю для чего вы это делайте... а потом говорите что вас просто так арестовывают. Если вы не согласны с моей версией, подавайте жалобу с моими нарушениями, так же данное видео пойдет в жалобу на несостоящих, так как от вас 2 нарушения.
А что же ты свой нон рп ган не вставил в видео, как без причины открыл огонь, хотя я просто хотел проехать, а твоя машина стояла на дороге, по которой я ехал
Я бы приложил видео где вы хотели проехать и что вы считаете дорогой, но у вас стоит возраст 15лет, поэтому я не хочу что бы вы еше и за срез сидели, вам думаю и так достаточно. И когда стоит авто ДПС с красно синими маячками нужно не таранить а объезжать, хотя там где стоял я, проеда нету.... Ну повторюсь, было бы вам больше лет вы бы меня поняли