ОТКАЗАНО [Вся администрация] || to: Orlow, Bagaev

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Itlasy_Bautidwe, 27 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Itlasy_Bautidwe

Itlasy_Bautidwe Новичок

Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Rio_Mills
    2. Никнейм администратора: Вся администрация
    3. Суть жалобы: Пришло время GTA RP, время умирать.
    Онлайн падает, при чем довольно стремительно, но всему этому есть ответ,
    сегодня я расскажу, почему падает онлайн на старой легенде GTA RP.
    Все происходит по 4 причинам:
    1. Экономика:
    Что же с ней не так?
    На данный момент [ 27.06.2020 ] квартиры первого сервера стоят от 450К за эконом, представим что вы новый игрок, находитесь на сервере с онлайном 400 от силы в час пик (16:00), решили поработать на серверной работе,
    получаем за час около 60.000, сразу отпадает желание играть, так как это очень нудно и долго, соответственно онлайн падает (новичков на сервере почти что нет).
    2. Админы:
    А что с ними не так?
    А все с ними плохо. На сервере Стасик Монтана уже больше полу-года стоит ГА. Слишком зажравшийся чувак который говорит что это его сервер и ему плевать на руководство (пруфы могу предоставить в вк). Так же не обойду стороной Катерину Волкову, которая после моего первого вопроса "это все что вы смогли ответить?" закинула меня в чс :D. Администрация часто игнорит репорты, так, что это даже выбешивает, и ты начинаешь капсить им в репорт, вот тогда они просыпаются и выдают тебе мут ;).
    3. Обновления:
    Обновлений на сервере вообще нету, модпак не могут поменять уже пятый месяц с зимнего на летний, как по мне это нужно делать в первую очередь, а не готовить "Супер Пупер Поворотники" которые никому на-хе-р не нужны, потому что ими не пользуется вообще никто.
    ГО уже ждут около полугода, никаких подарков больше не выдают, никаких призов которые могут хоть как-то скрасить игру на загнивающем ГТА РП.
    4. Система ЧС:
    Система Черного Списка на сервере очень прикольная, т.е когда тебя в него вносят, тебе нельзя вставать на важные посты, по типу лидера, саппорта, администратора, а выйти с него очень "просто":
    - 1. Вам нужно играть около года уже итак на гниющем проекте без онлайна.
    - 2. Вам нужно стоять на замках до посинения.
    - 3. Нужно постоянно подсасывать админчикам и т.п.
    --- Делать этого никто не станет, проще же уйти на другой проект.
    Друзья, я сделал голосование на счет этих 4-х пунктов, пожалуйста, не пишите в теме, ведь вам выдадут бан ФА (форумного аккаунта) за оффтоп :D, лучше просто проголосуйте. На этом всё. До связи.

да, возможно меня и забанят с ЧС после этого поста, но мне уже как-то всё равно.

2. балдежный рафик

балдежный рафик Участник

Симпатии:
    23
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    пишу по счет экономики:
    для этого есть отели 3.000р сутки
    они специально созданы для игроков у которых проблемы с виртами
    и да у сервера есть какие-то свои проблемы, но эти проблемы были (уже как с 2016 года ) и будут

обновы:

при алане обновы были каждую неделю, тк на нем весело это все и также пиар проекта
    сейчас другое руководство и другое отношение к проекту

Последнее редактирование: 27 июн 2020
    Justin_Alvarez, Skezz_Kanteno и Itlasy_Bautidwe нравится это.
  3. Itlasy_Bautidwe

Itlasy_Bautidwe Новичок

Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Согласен про отели, но как-же скучно на данном проекте зарабатывать деньги.

Justin_Alvarez и Колян Медиков нравится это.
  4. Ivan_Olimovv

Ivan_Olimovv Участник

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Извиняюсь за оффтоп , но про обновления согласен ! Обновлений нет и реально скучно , а ты смотришь на другие проекты , т.е как они развиваются и тебе становится обидно , что на гта рп такого нет :(
    P/s - Olimov top4ek :)

Alvaro_Mills, Stasik Montana и James_Galante нравится это.
  5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    допустим 3-5 Администратора на сервере
    огромная куча жалоб, скрин ниже -

Действительно считаете, что Администрация специально игнорит репорт?
    Ну да, есть такие люди, 3 дня назад вот выговор выдавал Администратору за это, но в основном это просто из за загрузки репорта.

Я несколько лет уже на проекте, как и 2 года как на Ст. Администраторе проекта(га / зга) , действительно считаете что мне все равно на проект или Руководство?) я могу до последнего отстаивать свою точку зрения или мнение, но мне никогда не было все равно на кого либо.

Обновления готовятся, пиар будет так же когда будут обновления.
    В остальном не по форме, а за оск проекта - форумник в блокировку.
    Форумные аккаунты блокировать выше никому не буду. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей