РЕШЕНО Maks_Lansky | Лезет в РП процесс,не знает всей ситуации. | K.Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kliment_Zakon, 27 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kliment_Zakon

Kliment_Zakon Участник

Симпатии:
    203
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kliment_Zakon
    2. Никнейм администратора: - Maks_Lansky
    3. Суть жалобы: - Вчера на меня была подана жалоба от игрока.
    Где администратор говорит,что нужно выдать выговор ОТ ЕГО ИМЕНИ.
    1.Сразу видно,что администратор лезет в РП процесс.Выговоры относятся к РП составляющей и так как я заместитель,выговор мне может выдать только директор.
    Теперь вопросы,а какая именно грубость от меня была?Какая грубость в смс?Я буду свободен тогда,когда я освобожусь - это называется логический вывод.
    [​IMG]Если я так ответил,это значит,что я не знаю точно во сколько или когда я буду свободен.Работа заместителя такая,сейчас ты занимаешься одним и тут появляется другая работа,там за ЧЛ посмотри,тут РП отыграй,там коллегам нужно объяснить
    На тот момент я не смотрел саму жалобу от игрока,так как был занят,да и доказательства всей этой ситуации есть у меня.
    Игрок изначально хамски себя ведёт,чего администратор не видит.
    "Восстанавливай,макс сказал" - абсолютное хамство от игрока,кому будет приятно такому отвечать?
    "Щас прими,у ФСБ жду",а уточнить свободен ли и могу ли я приехать и заняться им - спрашивать не нужно?Абсолютное хамство.
    А почему игрок не показал эти смс?Тут явно адекватным общением не пахнет.

После этого я спокойно дал понять игроку,что его стиль общения явно не соответствует сотруднику ФСБ.Игроку я сказал,что жалобу посмотрю и будем думать что делать дальше,позвал его к офису,жду,его нет.У меня были дела,поехал дальше.

И,конечно,же игрок понял свою ошибку и начал нормальное общение.

Подводя итог:Администратор лезет в рп процесс.Выговор может выдать мне директор,в случае одобрения жалобы от этого игрока в разделе жалоб на форуме ФСБ.

Его ответ должен был быть таким:В ситуации с полом заместитель поступил по РП,по поводу Рп нарушений пишите жалобу в раздел ФСБ на заместителя.
    Да и в конце концов игрок был восстановлен со своими 2/3 выговорами.
    Катерина,убедительная просьба,объясните администратору,что он не может выдавать выговоры из раздела "ЖАЛОБ" сотрудникам организации.Для этого нужно подавать жалобу в раздел фракции,а там уже лидер её рассмотрит и примет решение,а какое оно будет - это уже другая история,куда мы углубляться не будем.
    Благодарю за внимание,полные скриншоты в альбоме ниже.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/klim...ed-lichnaja-neprijazn-for-maks_lansky.833105/
    https://yapx.ru/u/ICLU5

Kostandov, James_Galante, Vincent_Reed и 6 другим нравится это.
  2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Извините, вы лучше знаете, где мне выдавать выговоры, а где нет.
    Кстати жалобу проверят тогда, когда проверят, может через месяц, может через год - вам приятно слышать подобное? Хамское поведение кого-то не дает вам право вести себя также в ответ. Вы на посту находитесь если что. Не устаете жалобы писать кстати километровые, видимо не так много и работы) Подъехать к ФСБ и принять игрока, которого должны восстановить - минутное дело, кнопочку на AHK нажать. Значит учитесь распорядок дня делать, если знаете, что впереди у вас ЧЛ, так и ответьте, что вы в ЧЛ, ориентировочно через 20 минут приму. Появилось еще что-то? Значит скажите, чтобы подождали, т.к. у вас в планах принять игрока, ведь вам не все ровно на то, что ждут. Во фракции помимо вас есть еще два заместителя и лидер, если вы работаете один - пожалуйтесь лидеру, что вам не помогает. Пусть лидер снимет неактивных заместителей.
    От моего лица, это он у себя пометочку может сделать, что выговор от меня выдан, ибо я жалобу рассматривал, а наказание выдает лидер. Так делалось всегда, если что.
    А по поводу куда писать жалобу, вам на будущее - смс, как и нон рп чат, так и рп чат. Я же не знаю, у вас IC диалог шел, или он в ходе OOC диалога просил его принять, но что так, что так вы ответили грубо я считаю.

Если что проясню ситуацию спец.администратору.
    Ожидайте ответ.

Thomas_Jefferson нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.128
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Администратор а именно Главный Следящий / Зам. Гл. Следящего в праве освободить от должности любого из заместителей, или сотрудников гос. фракций, если на то есть основания, так же сказать вашему лидеру что бы наказал вас, если у вас есть какие либо нарушения.

Ответ Администратора выше, ожидайте ответ от Спец. Администрации, передал

Thomas_Jefferson и Maks_Lansky нравится это.
  4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    В общем-то да, все же администраторы в некоторых моментах должны контролировать не только работу лидера, но и заместителей, а так же - если замечают какие-то нарушения со стороны вторых, то через лидера доносить информацию.

С другой стороны я не вижу серьезных причин для выдачи выговора - беседа, да, возможна.
    Но согласна с администратором, что
    не очень красиво звучит)
    Все мы человеки эмоциональные :D , и можем оскорбиться/обидеться на какие-то высказывания со стороны. Но некоторым из нас (замам, лидерам, админам) нужно вести себя максимально корректно и стараться не поддаваться на провокации...а может человек вообще не подумал, что он как-то неправильно общается, для него это норма - донесите до него эту информацию, не опускаясь до его уровня)

Maks_Lansky и James_Galante нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей