Artem_Roller || личная неприязнь к семье Shelby || Для Ланского

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Tony_Rojkov, 26 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tony_Rojkov

Tony_Rojkov Участник

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Раздавать люлей
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Hamza_Shelby
    2. Никнейм нарушителя: -Artem_Roller
    3. Суть жалобы: -Все знаю про ситуацию семьи Шелби с ФСБ,её решил,но неприязнь к её участникам у ст.состава ещё осталась.В ГИБДД была вербовка,которую проводил зам.фсб Артем Роллер,я релогаясь немного опоздал на строй и климент меня не хотел проверять "а вы куда?,покиньте строй,вы опоздали,строй был назначен в 55"(а я пришел в 56) хотя оснований на это не было,только лишь личная неприязнь ко мне и к моей семье.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -https://imgur.com/a/Lq9Clig

2. Mikhail_Suvorov

Mikhail_Suvorov Легенда

Симпатии:
    823
    Баллы:
    113
    Управление ФСБ России , Нижегородская обл.
    Сервер:
    01
    Дружок, опоздал ты на строй, из за того , что строй назначен на 55 минут, а ты пришёл в 56 минут. Я никого больше не пускал, кто пришёл позже 55 минут, я пускал тот народ, который пришёл до этого времени. Идём дальше, я сказал вам хорошо , попросил у вас медицинскую карту, вы мне её показали, вот скрин :

Потом ты мне что то говоришь про личную неприязнь, если я тебя пустил в строй, проверил медицинскую карту и дал отказ, из за несоответствия твоей медицинской карты с минимальными характеристиками медицинской карты агентов ФСБ. К тому же , ты сам сказал, что и не хотел в ФСБ, к сожалению, на этом моменте я не делал скриншот , но если администрации это потребуется - они всегда могут посмотреть их в открытом доступе, надеюсь опровергнул ваши все мифы и показал факты.

Вот на твоих же доказательствах администрации видно, что я тебя пустил в строй, так как ты сказал, что тебе только что сообщил старший состав:

Если бы вы давно были в игре и знали о строе, то разговор был бы другой уже, так как это идёт как опоздание. Но если вы только что въехали в область ( зашли в игру ), и генерал вам сообщает в рацию о строе , то вы вполне можете явиться , так как не знали ранее о строе. В строй я вас пустил и проверил мед.карту, так что надеюсь больше пустословных жалоб от вас не будет, надеюсь.

Evgeniy_Churilov нравится это.
  3. Tony_Rojkov

Tony_Rojkov Участник

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Раздавать люлей
    Сервер:
    01
    Ещё бы ты не впустил,оснований у тебя не было не впускать.
    Впустил ты делая одолжение "ну хорошо",якобы дальше все равно не пройдёшь,завалю тебя

4. Mikhail_Suvorov

Mikhail_Suvorov Легенда

Симпатии:
    823
    Баллы:
    113
    Управление ФСБ России , Нижегородская обл.
    Сервер:
    01
    Гадайте дальше, с какой интонацией я говорил это сообщение. Решение я принял из за вашего сообщения "Генерал мне только что сообщил", если это не так, то будем дальше уже разбираться)
    Свои основания я всегда мог проверить , спросить у генерала , что , да когда было. Цитирую ваши слова "Если бы", этого не произошло, поэтому можете ещё гадать с будущем временем, ждём ответа от администрации.

Evgeniy_Churilov нравится это.
  5. Kurt_Kawasaki

Kurt_Kawasaki ❌toxic squad❌

Симпатии:
    26
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Брать верха , искать союзы.
    Сайт:
    Ник:
    Kurt_Kawasaki
    Сервер:
    01
    Т.к Жалоба на моего заместителя отвечу.
    Почему вот каждый раз ,когда вас наказывают вы приплетаете всю семью и тот конфликт?На других посмотрите все равны.
    Если вы опоздали -вас могут не пустить в строй,ведь вы уже плохо себя показали,далее вас все-таки пустили,но вы не подошли по минимальным критериям для вступления.Где неприязнь?Почему вы всегда затрагиваете всю семью в целом?
    Действия заместителя вполне оправданы.​

Последнее редактирование: 26 июн 2020
  6. Tony_Rojkov

Tony_Rojkov Участник

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Раздавать люлей
    Сервер:
    01
    Ты самый умный офтопить? Заблокируйте его форумный аккаунт,в правилах не указано,что лидерам можно отвечать в жалобах на их заместителей.Отвечать будешь когда я в раздел ФСБ напишу жалобу,а пока потеряйся

7. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Здравствуйте! Передам жалобу на рассмотрение ЗГС

8. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    В строй вас впустили и не потому что - завалю. У вас и в самом деле не подходит мед.карта для вступления во фракцию. Если бы у вас была хорошая мед.карта, я думаю, мимо вас бы точно не прошли во время вербовки. Так что не вижу тут личной неприязни, заместитель объяснился.

Closed.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей