Заявление на пост полковника Полиции г. Арзамаса Требования: Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов); - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); - Наличие discord с рабочим микрофоном; - Иметь 15+ игровой уровень (Обязательно); - Реальный возраст 14+ лет (Обязательно); Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку. Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, без объяснения причин. Форма подачи заявления: IC INFORMATION: Ваш Nick: Ваш игровой уровень (от 15+): Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В какой организации состоите на данный момент (и должность): OOC INFORMATION: Ваше имя: Ваш возраст(от 14 лет): Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте: Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Опыт игры в CRMP: Ваши улучшения(5 минимум): Логин Discord: Ссылка на вашу страничку VK: ВАЖНО: Улучшения должны быть уникальными(придуманы Вами. Это один из главных моментов, учитываемых на обзвоне лидером. В случае попытки обмануть меня, копируя чужие, буду заносить в чс фракции за попытку обмана. Всем кандидатам явиться в канал "ПА - Общий голосовой канал" и ожидать своей очереди. Авторство > Dimon_Suicide
Актуально. 1 место Обзвон состоится в Воскресенье (28.06) в 17:00 Заявки на отбор будут закрыты в Воскресенье (28.06) в 16:00
IC INFORMATION: Ваш Nick: Ваш игровой уровень (от 15+): Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В какой организации состоите на данный момент (и должность): OOC INFORMATION: Ваше имя: Бекбол Ваш возраст(от 14 лет): Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте: Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Опыт игры в CRMP: Ваши улучшения(5 минимум): Логин Discord: Ссылка на вашу страничку VK:
IC INFORMATION: Ваш Nick: Lance_Rhymes Ваш игровой уровень (от 15+): 21 Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):имею хороший опыт в данной сфере, отлично руковожу составом Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): https://imgur.com/a/lMgNzGHСМИ(нач.работник) OOC INFORMATION: Ваше имя: Армат Ваш возраст(от 14 лет): 16 Часовой пояс: +2мск Расскажите немного о себе: адекватный, сдержанный Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте: нет Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: да Страна и город проживания: Казахстан/Уральск Ваш средний суточный онлайн: +5часов Опыт игры в CRMP: 2 года Ваши улучшения(5 минимум): 1.Создание в структуре комитета административной полиции управления с функциями по обеспечению дорожной безопасности; 2.Повысить качество отбора в полицию(Проверка на ОЧС/ЧС итд) 3.Увеличить число опорных пунктов полиции 4.Усилить взаимодействие с органами исполнительной власти, депутатами 5.Увеличить число патрульно-постовых нарядов на улицах Логин Discord: #7118 Lance_Rhymes Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/07kz07
IC INFORMATION: Ваш Nick: Johnny_Cash Ваш игровой уровень (от 15+): 29 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/64KN6Bz Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):имею хороший опыт в данной сфере, отлично руковожу составом Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): СМИ(нач.работник) OOC INFORMATION: Ваше имя: Родион Ваш возраст(от 14 лет): 27 Часовой пояс: +4мск Расскажите немного о себе: адекватный, сдержанный Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте: нет Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: да Страна и город проживания: Россия,Красноярск Ваш средний суточный онлайн: +11часов Опыт игры в CRMP: 4 года Ваши улучшения(5 минимум): в Discord 1. Логин Discord: Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/rodion_pepel
IC INFORMATION: Ваш Nick: Dima_Tape Ваш игровой уровень (от 15+): 48 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/7Ii5yZj Почему именно Выдолжны занять данный пост (подробно): Есть опыт в сфере полиции, готов помогать лидеру Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Был варн 3/3 лидер это было 5 месяцов назад В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданин OOC INFORMATION: Ваше имя: Ернат Ваш возраст(от 14 лет): 14 Часовой пояс: utc 6:00+ Расскажите немного о себе: Зовут Ернат, мне 14 лет Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте: Лидером и Замом Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: Да Страна и городпроживания: Казахстан Ваш средний суточныйонлайн: 5+ Опыт игры в CRMP: Год Ваши улучшения(5 минимум): 1. Создать отдел "ОН" - Отдел Наблюдения - этот отдел будет полностью следить за сотрудниками Полиции г.Южного 2. Создать отдел "ОБР" - Отдел Быстрого Реагирования - этот отдел будет выезжать на вызовы от граждан 3. Создать отдел "Гром" этот отдел будет следить за продажами нарко и наказывать людей которые продают и покупают 4.Создать отряд Кобра,в их задачи входят выезд на теракт,ЧП,захваты высокопоставленных лиц и т.д 5.Создам отряд Л.О.Г- Личная Охрана Генарала. Логин Discord: Dima_Tape#7365 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/era200606
Ваш Nick: Rose_rhymes Ваш игровой уровень (от 15+): 35 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/cqlLvck Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): у меня очень много свободново времени которое я хочу уделить данной сфере. Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да В какой организации состоите на данный момент (и должность): ПА OOC INFORMATION: Ваше имя: Слава Ваш возраст(от 14 лет): 16 Часовой пояс: +3 от МСК Расскажите немного о себе: Зоыут Слава 16 лет живу в городе Омске, увлекаюсь рыбалкой,катанием на велосипеде,вообщем спортом. Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте: Да Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: Да,готов Страна и город проживания: Россия,Омск Ваш средний суточный онлайн: 5+ Опыт игры в CRMP: 3+ года Ваши улучшения(5 минимум): 1-Создать жалобную книгу (если таковой не имеется) где все жители области могут писать жалобы на сотрудников Па/ 2-Патрулирование ВЧ, для повышение безопасности военных объектов и ловли лиц в розыске 3- Сделать следящего за составом 4-Назначить нескольких офицеров ОПП. Отряд Проверки Постов они будут проверять наличие постов 5-Буду поддерживать субординацию в Па,т.к на данный момен она не соблюдается Логин Discord: rose_rhymes#6861 Ссылка на вашу страничку VK https://vk.com/slavikobryvalin
IC INFORMATION: Ваш Nick:Joni_Aquamarine Ваш игровой уровень (от 15+):36 Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Есть большой опыт Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):нет В какой организации состоите на данный момент (и должность):В ПА (ст.прапорщик) OOC INFORMATION: Ваше имя:Роман Ваш возраст(от 14 лет):14 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе:Я Роман , занимаюсь спортом, дружелюбный и так же могу помочь в трудную минуту Были ли ранее лидером/заместител ем на нашем проекте:да Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней:да Страна и город проживания:г.Курск Ваш средний суточный онлайн:3-6 Опыт игры в CRMP:2года Ваши улучшения(5 минимум): Спойлер: Улучшения 1. Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения. Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от рядового, заканчивая Ст.Сержантом. Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение. 2. Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров. Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать оружие/наручники и т.д. 3. Сделать отряд [ФСИН], он будет отвечать за безопасность в тюрьме "ЧЛ". 4. Держать онлайн в РК. 5. Создать темы на форуме для отчетов начиная от Ст.Прапорщика, и заканчивая Ст.Лейтенантом ( т.к дальше идет старший состав, а печень заставлять безполезно) 6. Если служащий нахомил кому либо, он должен будет заплатить штраф 10.000руб + 5.000руб тому кого он оскорбил. 7. Объявить новое место парковки личного ТС. Не на парковке гос.транспорта, а рядом со зданием. 8. каждые 3 дня делать проверку служащих на знание УК.РФ, ведь без него никуда. 9. Стараться делать большое кол-во массовых Рп ситуаций. ( 4+ фракций ) 10. Никаких гл.рп с целью перевозки формы/раций и тому подобное. Логин Discord:♡イタチ♡#0386 Ссылка на вашу страничку VKfsbalphasquad
IC INFORMATION: Ваш Nick: Romka_Orlow Ваш игровой уровень (от 15+): 23 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/dA6bXvN Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Самое главное есть опыт. Адекватный,умный,веселый,грамотный,вежливый,дружелюбный. Готов всегда помочь! Уверен что смогу отстоять данный пост,Смогу помочь лидеру отстоять срок.Очень много знаю о Полиции Арзамаса. Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Давно. В какой организации состоите на данный момент (и должность): Майор ПА OOC INFORMATION: Ваше имя: Роман Ваш возраст(от 14 лет): 14 Часовой пояс: +2 к МСК Расскажите немного о себе: Молодой,успешный,добрый,ответственный человек.Занимаюсь спортом, все остальное время уделяю крмп а именно GTA RP 02) Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте: Да Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: Да Страна и город проживания: Россия,Тюмень Ваш средний суточный онлайн: 10ч+ Опыт игры в CRMP: 3 года Ваши улучшения(5 минимум): Спойлер: Улучшения 1. Выдача наград тем, кто достоин их 2. Создание Книги рекордов штата. Например (поймал 100 преступников) (Поймал Вора в законе) (Поймал важную личность) 3.Буду проводить психилогические тесты сотрудникам. Что бы выявить неадекватов. 4.В субботу в 15 00 по МСК будет всеобщая премия (она будет составлять около 5 тысяч) 5.Каждый четверг я буду проверять мед.карты состава. Также буду проверять состав на наличие наркотиков. 6.Буду следить за составом чтобы каждый сотрудник работал! 7.Введу новую систему штрафов сотрудников за определенные нарушения 8.Каждую неделю мы будем выбирать лучшего сотрудника и будем выделять ему премию. 9.Распределим обязанности Ст.Состава кто за что будет отвечать! 10.Создам отряд "Агенты" вступить туда можно будет с должности Ст.лейтенант - их будет задача отслеживать мл.состав - не прогуливают ли они рабочий день, правильно ли ставят свои машины, не нарушают ли правила! 11. Усложню сдачу УК РФ и тд. 12. Создам личный отряд Генерала которые будут его защищать (отряд будет состоять из 4 человек) Вступить туда можно будет со звания мл.Лейтенант. 13. Буду строго наказывать за суббординацию т.к в наше время этого не хватает. 14. Сделать отличную мотивацию сотрудников точнее выплачивать им премии за работу! 15. Будут добавлены следящие за складом,парковкой,работой сотрудников 16. Огромная ответственность будет возложена на офицеров, чтобы каждый понимал что он сюда пришёл не шутить, а серьёзно служить. 17. Будут role play обучения сотрудников как и что делать в какой ситуации и т.д 18. Сделать тему на форуме где будут описаны обязанности каждого Звания ПА! 19. Каждый день в определённое время будут строи на которых будут выдаватся "Премии,Повышения по отчётам,role play медали" 20.Найти специальное место для парковки личных Т/С , Что бы сотрудники не ставили свои машины у Гл Входа. 21.Сделать Отряд Тренеров что бы они в определеное время проводили Тренировки. Что бы не было путаницы! Логин Discord: Спойлер: Discord Sheize#2982 Ссылка на вашу страничку VK: Спойлер: VK https://vk.com/romka195 Полностью согласен P.s Romka Orlow Leaders Team - - XX.XX.XXXX" - xx.xx.xxxx - xx.xx.xxxx [?] [Успешно] В[0/3] П[0/2] Л[0/3] [Отстоял] Supports team - xx.xx.xxxx - xx.xx.xxxx -?/? ответов Admins Team -1 lvl - xx.xx.xxxx - xx.xx.xxxx Admins Team - 2 lvl - xx.xx.xxxx - xx.xx.xxxx Admins Team - 3 lvl - xx.xx.xxxx - xx.xx.xxxx Admins Team - 4 lvl -xx.xx.xxxx - xx.xx.xxxx Admins Team - 5 lvl -xx.xx.xxxx - xx.xx.xxxx Admins Team - 6 lvl - xx.xx.xxxx - xx.xx.xxxx Admins Team - 7 lvl - xx.xx.xxxx - xx.xx.xxxx Admins Team - 8 lvl - xx.xx.xxxx - xx.xx.xxxx Спойлер: Высокие должности Легенды Остоял - Удачно остоял пост Не отстоял - Неудачно остоял пост Передача лидерства - Остоял пост перед передачей лидерства Расформ состава - Отсутствие лидера Повышен - Повышение в должности Понижен - Понижение в должности [06.10.2018 - 10.10.2018] - Заместитель [Итальянская Мафия] (0/3) Успешно [Расформ состава] [24.05.2020 - 03.06.2020] - Капитан [ВМФ] ( 1/3 ) Успешно [Остоял] [03.06.2020 - 07.06.2020] - Министр Здравоохранения [АП] (0/3) Успешно [Расформ состава] [08.06.2020 - 23.06.2020] - Заместитель [Инструкторы] (0/3) Успешно [Расформ состава] [24.06.2020 - XX.XX.XXXX] - Майор [Полиция Арзамаса] (0/3) Успешно [Стою] [XX.XX.XXXX - XX.XX.XXXX] - Leader"s team (в будущем) [XX.XX.XXXX - XX.XX.XXXX] - Support"s team (в будущем) [XX.XX.XXXX - XX.XX.XXXX] - Admin"s team (в будущем) Спойлер: Трудовая книжка. Администрация Президент - Министр Здравоохранения Администрация Батырево - Адвокат Полиция Южного - Ст.Лейтенант Полиция Арзамаса - Майор ФСБ - Ст.Агент СМИ - Главный редактор ГИБДД - Мл.Лейтенант ВМФ - Капитан АМВ - Ефрейтор Инструкторы - Заместитель Директора ЦГБ Арзамаса - Врач ХОБЛ ЦГБ Южного - Врач Нарколог Спойлер: Связь со мной ВК - https://vk.com/romka195 По вопросам в вк не выражать цензуру! Discord - Sheize#2982 По всем вопросам мне в вк! Спойлер: История Никнеймов Romka_Dezzaster => Romka_Aisin => Romka_Mayami => Romka_Orlow [/SPOILE
IC INFORMATION: Ваш Nick:Agent_Wasigton Ваш игровой уровень (от 15+): 26 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/lKAs3QS Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Целеустремленный,Деловой,есть опыт! Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): баны не имелись! а вот варн был! причина: НонРП редактор! В какой организации состоите на данный момент (и должность): состою я в ЦГБ-Ю 5 ранг-(Врач-инфекционист) OOC INFORMATION: Ваше имя:Даниил Ваш возраст(от 14 лет): 16 Часовой пояс: UNC+3 МСК Расскажите немного о себе: Занимаюсь спортом футбол,Бокс и также все время провожу на Gtarp Roleplay! Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте:если честно! на этом проекте не был! а на других был! Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: да! Страна и город проживания: Россия Ростов-на-Дону! Ваш средний суточный онлайн: 3-8 Опыт игры в CRMP: 3 года! Ваши улучшения(5 минимум): Сделаю хороший онлайн! 2) сделаю фракцию РПшней 3) Создам группу Лучшие "сотрудник Полиции Арзамаса" 4) Буду делать строи на психику! чтобы выявить неадекватов 5) Сделаю [О.Т]-наблюдение чтобы следили кто что делает на работе! Логин Discord: Agent_Wasigton#7693 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/agent_11111
IC INFORMATION: Ваш Nick: Dmitriy_Nikolaew Ваш игровой уровень (от 15+): 15 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/4GURFUZ Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я честный,добрый и адекватный.Ловко руковожу составом.Был подполковником. Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданский OOC INFORMATION: Ваше имя: Дмитрий Ваш возраст(от 14 лет): 14 Часовой пояс: + 1 от Москвы Расскажите немного о себе:Честный, порядочный человек.Занимаюсь спортом.Свободное время трачу на КРМП. Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте: Нет Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: Да Страна и город проживания: Россия,Самара Ваш средний суточный онлайн: 5-8 часов Опыт игры в CRMP: 2.5 года Ваши улучшения(5 минимум): Спойлер: Улучшения 1.Создать режим строёв, т.е. бывает так что проведут строй, а через 10-20 минут ещё один. Из-за этого Мл.состав не может выполнять свои задания, т.к. отказать в приказе "Встать в строй!" от Ст.состава они не могут. И поэтому желательно создать режим проведения строев, и тем и тем будет удобнее.Так же заранее можно обговорить время занятия строя для человека проводящего строй в конф. "Дискорд" или в "ВК". 2.Создать конференцию в "Дискорд" для Мл.состава. Для чего нужна эта конференция? Там будет присутствовать Ст.состав. Он будет объяснять им что и как им нужно делать. Ведь новенькие бывают не знают что такое "Форум", и старший состав поможет им со всем разобраться. Старшему составу за помощь-премию Младшему составу за переработку информации-премию 3.Создать отряд который будет объезжать город и каждые 15 минут докладывать о состоянии города, а также следить за порядком. В отряде 2 напарника. 4.Буду чаще делать РП ситуации что бы сотрудникам было интересно в нашей фракции, а также для того что бы повысить РП нашей фракции. 5.Ездить с сотрудниками на активный отдых: лес,рыбалка,купание в реке и т.д. Суть этого в том что бы сотрудники отдыхали от своей работы. 6.Если у сотрудника будет какая то болезнь (от 2-ой степени), я немедленно вызову скорую или сам поеду с ним в больницу.Для чего я это делаю? Да просто я не хочу что бы при проверку в /d чат Инспектор говорил "[АШ] 2/5 Очень плохо!" Логин Discord: Dmitriy_Nikolaew#6809 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id282727956
IC INFORMATION: Ваш Nick: Max_Beazy Ваш игровой уровень (от 15+): 17 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/eV6oMMU Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Ответственный, часто онлайн, имеется опыт в данной сфере, был подлковником, майором, полковником ГИБДД Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Честно не помню, вроде не было не варнов не банов, разве что на других акках, но это совсем другая история) В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданский OOC INFORMATION: Ваше имя: Аскольд Ваш возраст(от 14 лет): 15 Часовой пояс: МСК+4 Расскажите немного о себе: Играю в крмп, учусь в школе Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте: Да ГИБДД Полковник Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: Так точно Страна и город проживания: Прокопьевск, Россия Ваш средний суточный онлайн: 6-9 часов( иногда 12) Опыт игры в CRMP: 4 года с лишним Ваши улучшения(5 минимум): В Дискорде Логин Discord: Matteo_Bridges#0933 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id476120286
IC INFORMATION: Ваш Nick: Fry_Martinz Ваш игровой уровень (от 15+): 31 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/CxaOieD Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Ответственный, имею большой опыт на посту заместителя. Хочу выйти из ЧС лидеров и добиться успеха. Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): - В какой организации состоите на данный момент (и должность): ФСБ - Инспектор OOC INFORMATION: Ваше имя: Данил Ваш возраст(от 14 лет): 15 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Окончил школу, мечтаю стать пожарником. Занимаюсь спортом, играю с 2017 на 02. Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте: лидер ГИБДД, зам СМИ-А, ПА, АШ, ГИБДД (х2), Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: Да. Страна и город проживания: Украина/Харьков Ваш средний суточный онлайн: 10+ Опыт игры в CRMP: 13 октября будет 7 лет Ваши улучшения(5 минимум): 1. Ежедневно выезжать с составом во время строя на полигон в Роговичах для тренировки меткости и физ.подготовки. 2. Еженедельно сдавать нормы ГТО, которые будут указаны на форуме. 3. Увеличивать ежедневно онлайн с помощью конкурсов на форуме. 4. Проводить совместные РП с Полицией Южного. 5. Ездить к армиям для совместных тренировок. Логин Discord: Fry_Martinz#4077 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/bender.kersman
C INFORMATION: Ваш Nick:Egorchik_Rhymes Ваш игровой уровень (от 15+):34 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/tUlULqA Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Потому что посмотрите все в улутшениях и я помогу отстоять лидерку своему братку Young_Rhymes Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность):Гражданин OOC INFORMATION: Ваше имя:Егор Ваш возраст(от 14 лет):14 Часовой пояс:+3 МСК Расскажите немного о себе:Обычный парень занимаюсь дзюдо и играю на гта рп помогаю бабушку на огороде. Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте:Был лидером на 04 сервере ЦГБ А дальше был на замке АШ на 04 был на Замке Хади Так Таш на 04. Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней:Так Точно! Страна и город проживания:Россия,Ростов-на-Дону Ваш средний суточный онлайн:6+ Опыт игры в CRMP:4 года Ваши улучшения(5 минимум): Спойлер: Улутшения 1)В конце рабочей недели проверять с 1-8 рангов КОАП и УКРФ. 2)В конце рабочей недели проверять мед.книжки у сотрудников опять так и с 1-9 рангов проверять будет Генерал. 3)В конце рабочей недели проверять владение оружием тобишь Полковник-Генерал идут со составом в тир и делаю дуэль как минимум сотрудник с 1-8 как минимум должен попасть 1 раз или 2 раза по Генералу-Полковнику после проверки будет выдаваться премия тем служащим кто попал больше пин понгом в Полковника-Генерала кто попал 3 раза получает премию в размере 10.000 рублей кто попал 2 раза получает 5.000 рублей кто попал 1 раз 2.500 рублей кто попал 0 раз с тем будет проведена беседа почему данный сотрудник не умеет стрелять. 4)Каждый день будет проверяться у сотрудников физ-подготовка.Тобишь будут прыжки в длину будет бег по стадиону будет подтягивание на турнике отжимание подъем на брусьях. 5) Так же будут специальные теги для сотрудников 5.1 Кадет стал на пост [Ст.Пост] Кадет Раймс стал на пост Вокзал.(так же этот тег будет для всех от 1 до 8 рангов) 5.2 Прапорщик выехал на патруль [Выех.Патруль] Прапорщик Раймс выехал на патруль пгт.Батырево г.Арзамас. 6)Так же будут посты Вокзал Арзамас.Сити,Казино,Выезд с г.Арзамас,ЦГБ-А. 7)Так же сотрудники должны не в коем случи не должны выезжать на патруль г.Южного потому что этот город под контролем ПЮ тобишь Полиция Южного. 8)Так же запрещается ходить в казино не в коем случи если Полковник-Генерал замечает машину ПА тобишь Полиции Арзамаса то он надевает маску и идет проверять есть ли там кто то из ПА если Полковник-Генерал замечает там сотрудника ПА он получает выговор на 2 раз увольнение. 9)Каждый сотрудник перед тем как взять служебный транспорт должен доложить в рацию Подполковник Раймс взял Т/С Ауди или Газель или Уаз.Данное правило не относится к Полковникам-Генералу если Полковник взял Т/С в личных целях то сотрудник который заметил это долаживать что Полковник там Люхтенберг взял Т/С Ауди Газель или Уаз с данным сотрудником будет проведена беседа. Логин Discord:Egorcihk_Rhymes#8546 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/daniel_naceri (Если что не думай что я Даниил просто я поставил такое имя)
C INFORMATION: Ваш Nick: Michael_Martinz Ваш игровой уровень (от 15+):32 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/FBQD1H2 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Потому-что я знаю обязанности заместителя и хотел-бы попробовать себя показать. Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): АМВ Подполковник OOC INFORMATION: Ваше имя: Тимофей Ваш возраст(от 14 лет):14 Часовой пояс:+3 МСК Расскажите немного о себе: Зовут Тимофей,учусь в 8 классе грамотный,адекватный.Занимаюсь спортом а именно водным поло.В свободное время играю в ''Gta RP''. Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте: нет Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней:Так Точно! Страна и город проживания:Россия,Москва Ваш средний суточный онлайн:6+ Опыт игры в CRMP:3 года Ваши улучшения(5 минимум): 1)Создать 3 отдела 1. Сделать специальный ОТ. Отделение Тренеров они будут проводить тренировки для состава. Такие как на стадионе легкая атлетика, в зале бокс. 2 отдел по борьбе с Оборотом наркотиков 3 ОМОН - Отряд милиции особого назначения) — специальные подразделение полиции, подразделение ОМОНа имеют различные смысловые задачи, как по боевым действия, так и по контролю Кадетов и т.д , привлекаемые для решения задач обеспечения правопорядка и безопасности, в том числе на массовых акциях и мероприятиях 2. Создать тему с награждением сотрудников, по РП ситуациям. К примеру РП погоня. Скрины + /time. 4) Каждый день будет производиться всеобщий строй в 19-00 , на нем будут проходить повышения , лекции, а так же проверка мед.карт. 5) Будет созданна система премий , то есть любой участник фракции сможет подать отчет о проделанной работе и получить премию в размере от 5000 до 20000. 6) На форуме будет создан раздел Лучший работник недели. Логин Discord: Michael Martinz#4471 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/t.frolov2020