Artem_Roler | Космичская важность глрп или "если офф-увал по 1.3ФП"-Угроза For Maks_Lansky

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Jessy_Caster, 26 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jessy_Caster

Jessy_Caster Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм:Jessy_Caster
    2. Никнейм нарушителя:Artem_Roler
    3. Суть жалобы:И так.я катался в поисках преступников и вот вот я хотел выйти из игры.так как надо было по личным причинам,но тут меня тпхают на глрп.я в нонрп чат пишу ему Артему, что мол мне надо выйти из игры, а он мне отвечает "нет!это приказ! в строй!" и все это он говорит в нонрп чат...Я тут подумал, что у Артема серьезно шарики за ролики.ну.после того, как увидел что он написал.но суть не в этом.Суть в том,что с каких это пор, ГЛРП стало важнее, чем выход из игры?Это самое грубое нарушение правил сервера!Так он еще на посту зама мне это писал вот сегодня,буквально недавно как видно на скринах.чтобы поняли еще раз повторюсь "На посту Заместителя ФСБ"!С этим разобрались.Что еще?А то, что он еще мне грозил, что если я выйду из игры, то он уволит меня по причине 1.3 ФП!Это уже равносильно снятию с поста Заместителя!После этого случая,я зашел в игру сразу, чтобы афкашить.Я не успел заскринить, как он угрожал мне, что буду уволен по 1.3 ФП если оффнусь,так как там было много игроков которые зафлудили чат.но проверьте по чат логу, чтобы удостовериться в моей правоте.
    Распишу его ошибки по порядку за которые он должен быть сурово наказан!:
    1)Приказывает мне в нонрп чат встать в строй
    2)Угорожает мне,что если я выйду из игры-я буду уволен по 1.3 ФП
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:https://imgur.com/a/KkKqTXO

2. Mikhail_Suvorov

Mikhail_Suvorov Легенда

Симпатии:
    823
    Баллы:
    113
    Управление ФСБ России , Нижегородская обл.
    Сервер:
    01
    Какие угрозы, боже мой ? ФП 1.3 почитайте пожалуйста.
    После того, как вы мне сказали, что оффнитесь по личным обстоятельствам - я вас отпустил, не стыдно ли вам?)

Как вы сказали это нон рп чат, если бы я вас уволил, то это уже было бы нарушение моё, но так как нарушений от меня нету , я вас не увольнял, вел себя в полне адекватно, то следственно и наказания мне не будет)
    Можете ещё 10 причин расписать, мне интересно будет читать и смеяться.

James_Galante нравится это.
  3. Haruki_Shelby

Haruki_Shelby Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
    Ты тоже ещё где нибудь запятые поставь и мы все вместе посмеёмся

4. Mikhail_Suvorov

Mikhail_Suvorov Легенда

Симпатии:
    823
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    И с вас я тоже посмеялся)
    Дайте бан форумника молодому за оффтоп.
    Мнение ЧСника силовых структур никто не спрашивал, отдыхайте дальше на гражданке))

5. Jessy_Caster

Jessy_Caster Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Как я сказал выше.была угроза что ты меня уволишь, если я выйду из игры.а ФП дейтсвует в рамках игры а не реальности.если не знал.а то, что ты написал в нонрп чат что отпускаешь меня.ниче не дает.то что я должен выйти главное,чем какая либо глрп.и еще я написал,чтобы админы проверили чат лог, чтобы убедится была ли угроза или нет.Ты бы продолжил докапываться до меня если бы не тепхнули одного сотрудника ФСБ,это всем понятно.все бы так сделали.Так что,пускай администраторы проверят чат лог на присутствие угрозы

6. Mikhail_Suvorov

Mikhail_Suvorov Легенда

Симпатии:
    823
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Какие угрозы ? Назовите мне 1.3 ФП, м?)
    Нарушение правил строя.
    Какие угрозы тут, я не понимаю....
    Пусть проверяют чат, пусть.

7. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Здравствуйте! Передам вашу жалобу на рассмотрение ЗГС / Закрыл от оффтопа

8. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Стать в строй в нон рп чат он вас и не просил, по вашим доказательствам я нарушений не вижу вообще, а чат-лог доказательством не является. Вы подаёте жалобу - соответственно должны предоставить доказательства в виде скриншотов/видеозаписи. Фракциям и так не просто делать Гл.РП, ибо как только начинаешь телепортировать состав: один не хочет, второму лень, третий оффается, четвертый афк, пятый там ещё что-то, поэтому поведение Заместителя вполне можно понять, будь на его месте вы - ваша реакция я думаю была бы никак не другой. Когда я занимал пост лидера, мне не приходилось никого просить, но я стоял Полицию Южного, там и онлайн побольше, нежели в ФСБ. А для глобалки нужно минимум 5 сотрудников, а брать нужно то ещё больше на всякий случай, иначе вдруг кто-то вылетит, вдруг кто-то оффнется, а вас там и так 5 в строю стоит + вы. Всё объяснимо.

Closed.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей