ОТКАЗАНО Yamato_Kimura | пересмотрение

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Adrian_Gedooch, 24 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Adrian_Gedooch

Adrian_Gedooch Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Aleksandr_Flich
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Aleksandr_Flich
    2. Никнейм администратора: - Yamato_Kimura
    3. Суть жалобы: - Добрый вечер, уважаемая администрация. Данная проблема именно к администратору Yamato_Kimura. Всё как всегда по полочкам, ближе к сути:
    Yamato_Kimura выдаёт лидеру ФСБ пред "[П] Халатное отношение к выдаче наказаний | 23.06 | Kimura" по данной жалобе. Звучит как будто блатит:confused::confused:. Не могу я остаться равнодушным, т.к. лидер здесь как бы не причём, видео я ему скинул всего того якобы инцидента, (будет присутствовать ниже). Но всех скринов лидера ВМФ (далее лВМФ) достаточно думаю как бы.
    Но наказан за что!? За субординацию? ФП? Или что срыв призыва? Со мной была проведена беседа на счёт этой ситуации после того, как я всё рассказал что было лидуру.
    1. Субординация? - Там нет не чего такого.
    2. ФП 1.4 которое якобы мне говорили? Но оно сюда тоже не каким боком:

★ 1.4 Запрещено использовать нецензурную брань, устраивать/поддерживать конфликты/оскорблять кого-либо/нарушать субординацию (подробнее: 1 глава в уставах организаций)
    ■ Понижение в звании┊увольнение.

[1] Коммуникация (общение)

1.1 Сотрудник ФСБ (далее - сотруднику) обязан быть вежливым ко всем, вне зависимости от должности, звания, их отсутствия у собеседника. Не использовать в своей речи нецензурную брань. Не устраивать конфликты и не поддерживать их. Наказание - [Выговор/Увольнение]
    1.2 Сотруднику запрещено оскорблять любые лица, вне зависимости от должности, звания, их отсутствия у собеседника. Наказание - [Увольнение]
    1.3 Сотруднику запрещено нарушать субординацию по отношению ко всем лицам, вне зависимости от должности, звания, их отсутствия. Наказание - [Выговор/Увольнение]

1.4 Сотруднику запрещено лгать/доносить заведомо ложную информацию руководству ФСБ. Наказание - [Выговор/Увольнение]
    1.5 Сотруднику запрещено обсуждать приказы/поручения от руководства, если они не противоречат уставу/иным действующим правилам (УКРФ, КоАП и т.д.). Наказание - [Выговор/Понижение/Увольнение]
    Примечание: все пункты выше распространяются на любые способы общения (в том числе рация и т.п.)
    1.6 Сотруднику запрещено вести себя некорректно по отношению к занимаемой должности (пример: выпрашивать повышение и т.п.). Наказание - [Выговор/Понижение]
    3. Срыв призыва? Самое бредовое, что можно было написать. Данному человеку было 2-3 раза сказано убрать оружие, на что он просто игнорировал. И как полагается, 3.3 УК и вперёд! Как бы и в чём задача всех сотрудников ФСБ!? - это защита конституционного строя. Что я как бы и делал.
    Думаю всё подробно описал, не какого "Халатное отношение к выдаче наказаний" здесь нет. Соответственно и пред не за что данному лидеру.
    И да, на видео не имеется /time т.к это кусок нарушения был в док-ва к жалобе на меня. Но timekod у скринов лВМФ и видео тот же. Могу если потребуется залить полное видео c time.
    Если будут какие либо вопросы, за данной темой слежу, лс везде открыты. Задавайте.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/kurt_kawasaki-fsb-xalatnoe-otnoshenie-k-vydache-nakazanij.832256/

Последнее редактирование: 24 июн 2020
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Если лидер не согласен с наказанием, то он в силах сам написать жалобу. В вашей сути я вижу лишь то, что вы не согласны с выдачей наказания лидеру, поэтому расценивается как жалоба от третьего лица, отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей