ОТКАЗАНО Fernando_Aqua//Не согласен,не слышит игроков.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kurt_Kawasaki, 24 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kurt_Kawasaki

Kurt_Kawasaki ❌toxic squad❌

Симпатии:
    26
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Брать верха , искать союзы.
    Сайт:
    Ник:
    Kurt_Kawasaki
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kurt_Kawasaki
    2. Никнейм администратора: - Fernando_Aqua
    3. Суть жалобы: - Вообщем перед проверкой постов и наличия сотрудников в ЧЛ я предупредил в конференцию лидеров,что мы на ГЛРП(начало https://yapx.ru/v/IAMYX) вместе с ПЮ и ЦГБ .На это нам отвечает ЗГС (Максим Ланский),мол оставьте пару человек и работайте.
    Мы конечно же оставили 3 человека в ЧЛ и делали далее свои дела (Глобальное РП)
    Далее в конце проверки администратор игнорируя все наши слова,скрины и т.п выдает нам предупреждение за халатность к посту
    и говорит мол люди были,но в АФК.Хорошо,каким боком я смогу контролировать людей в АФК?Я приду к ним домой ,постучу в двери и скажу''В игру ,а то уволен?''.
    Вообщем администратор проигнорировал все наши предупреждения и т.п,сказал,что люди были ,но в АФК и мы в этом виноваты,а то ,что вы предупредили и у вас глобалка вообще пофиг.Пред вам и закрыто дело
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/fkJHp5P

James_Galante, Egorka_Maslov, Vincent_Reed и 2 другим нравится это.
  2. Brooklyn_Gromov.

Brooklyn_Gromov. Ты мне не ровня... Запомни это

Симпатии:
    112
    Баллы:
    63
    Ник:
    Fernando_Aqua
    Сервер:
    01
    Здравствуйте.
    Ну да , зачем работать по вашей логике , если у вас глобалка то вы можете не работать? Или что?
    Черным по белому написаны правила (клик) , которые вы должны соблюдать , но вы решили нарушить , ну а после отмазаться тем : "мы были на глобалке" , вам и так дали поблажку и сказали поставить нескольких сотрудников для работы. Я оповестил в 17:59 о начале проверки которая начнется через 10 минут "клик" , это же сообщение было продублировано в конференцию заместителей. После проверки фракций , я не увидел работы ФСБ в ЧЛ , о чем сообщил в конференцию лидеров "клик" , аналогично оно было продублировано в конференцию заместителей , на что я получил ответ "У нас глобалка" (клик) и далее присылаете скриншот (клик) который сделал сотрудник в 18:40 , что там 3-е , значит этот сотрудник видел что другие 2-е в афк , возможно он вам сообщил , возможно нет , но далее этот сотрудник тоже уходит в АФК. И за час я телепортировался 3 раза , но работы я не увидел поэтому вам было выдано предупреждение за халатное отношение к посту т.к я не смог смотреть на такое халатное отношение к посту от вас.
    Почему я должен смотреть на нарушения и игнорировать их? В день дежурства забивать на ЧЛ , делая свои дела , браво! Вы решили что если у вас глобалка , то можно перестать все делать и работать , а правила наверно для всех , но только не для нас? Так же обсудили ситуацию с ЗГС по гос.орг Максимом , пред остается в силе, а так же Максим вам разъяснил за что вы получили наказание. Я в шоке сейчас нахожусь с того , как вы отнеслись к своему посту , а далее еще убедить , что если у вас глобалка , то можно ничего не делать.
    Все док-ва нарушения передам ст.Администрации.
    Ожидайте ответ.

Последнее редактирование: 25 июн 2020
    Mikhail Haimzone, Leo_Martinez и Thomas_Jefferson нравится это.
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

4. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Выдано верно. Очень умно идти на глобальное РП во время, когда делают проверки. Как вам и писал зГС - пошли туда в свой день, а не в другой, значит решили, что справитесь везде. Вы один следите за сотрудниками? Вы могли подключить заместителя, который будет следить внимательно, или инспектору это поручить, чтобы были люди там. Вы понимаете, что это делается не для красоты? Это делается для того, чтобы адвокаты смогли работать нормально. У вас все были в афк, инспектор халатно отнесся, либо вы халатно отнеслись, не сказав ему следить за эти всем.
    Вам все замечательно объяснили в беседе лидеров, отказ.

Thomas Reddle и Maks_Lansky нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей