ОТКАЗАНО Leo_Martinez / Личная неприязнь / Для Максима Орлова.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Anna_White, 24 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anna_White

Anna_White Участник

Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Ник:
    Anna_White
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Anna_White
    2. Никнейм администратора: Leo_Martinez
    3. Суть жалобы: Данный администратор в последнее время следит только за мной. Уже не первый раз замечаю такое, что в чате он никогда не наказывает других игроков (Не выдаёт муты, не сажает в тюрьму), но стоит мы выехать на поле случайно или нарушить правила MG, так сразу же наказывает меня. До того как он попал на пост администратора у меня с ним имелись конфликты, он стрелял по мне, пару раз убивал. Прошу разобраться в данной ситуации и наказать данного администратора.

В доказательствах прикрепила скриншоты чата, в которых видно, что с его стороны нет никаких действий.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/wU80V4P
    https://imgur.com/a/afLtk1h
    https://imgur.com/a/NOl3RnF

Последнее редактирование: 24 июн 2020
    ✘✘✘ Misha_White ✘✘✘ нравится это.
  2. Leo_Martinez

Leo_Martinez ♡ ghetto ♡

Симпатии:
    85
    Баллы:
    28
    Ник:
    Leo_Martinez
    Сервер:
    01
    Хм, очень сомнительная жалоба, знаете почему? Сейчас объясню.

Во-первых я вообще не понимаю с чего Вы взяли "неприязнь" по отношению к Вам. В правилах для администрации прописано, что администратор обязан быть холоднокровным по отношению ко всем игрокам проекта, имеется ввиду, что наказание должно быть одно, что для друга, что для других игроков. Также и с Вами. Я не желаю рисковать своей должностью, ради которой так долго трудился всего лишь из-за Вас.

Во-вторых все Ваши скриншоты это чистой воды, простите за грубость, бред. Нельзя было подумать, что я просто стою в АФК? А, может, я был чем-то другим занят, нет? Вы слишком самоуверенны в том, что я слежу "только за Вами". Помимо Вас есть ещё и другие игроки, которым нужно помочь.

В-третьих, если на игрока поступила жалоба, я обязан отреагировать, также и в этом случае. Как правило, утром я занимаюсь устранением езды по полям, срезам, а также слежу за чатом. Вы нарушили - будьте добры получить наказание. Доказательства о Вашем нарушении передам.

Стоит всего лишь не нарушать правила проекта и не судимы будете ;)

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Допустим, в первой ссылке администратор наказал вас, и других наказаний нет, но это не показатель того, что он следит только за вами. Он мог уйти в афк, следить за другим игроком, помогать игроку.
    Во второй ссылке вы не наказаны, не понимаю к чему это
    С третьей аналогично.
    Возникает вопрос, где личная неприязнь, если на всех скринах вас наказали лишь один раз?

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Мало докв

Leo_Martinez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей