Daniil_Neon и Hinata_Hyugaa| NonRp cop+NonRP gun+ NonRPзвёзды!

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Grizzly_Ferragamo, 23 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Grizzly_Ferragamo

Grizzly_Ferragamo Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Daniel_Suicide
    2. Никнейм нарушителя: - Daniil_Neon
    3. Суть жалобы: - Я со своим другом ехали на моем личном авто! За нами Daniil_Neon и Hinata_Hyugaa ехали! Начали огонь по моему авто! Не у меня не у моего друга: Ralf_Parker не было звёзд! После взрыва авто! Меня подобрал мой друг Danya_Brodyaga мы поехали от них потому что я не хотел навязывать друга на проблемы мы поехали не доехали до моего дома! И взорвались потом в поле за мной приехали Daniil_Neon и Hinata_Hyugaa дали /pt и убили! Так как это РП проект а эти ГИБДД НонРП! Я требую выдачу варна! Надо бороться с такими ведь! Я просто ехал по своим делам и взорвали моё авто так не делаеться! Я не ОПГ я обычный дальнобойщик! на последнем скриншоте видно как пишут! Остановитесь, но это они уже писали моему другу а не мне ведь за рулём уже был он!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/e4ziZby

2. Daniil_Neon

Daniil_Neon Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    В течении 40минут приложу видео как вы пытались скрыться с места дтп а не навязывать там другу что то.

Clifford_Washington нравится это.
  3. Hinataa

Hinataa Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    На вашем же скрине видно как вас я просил остановиться а вы игнорировали вот и получили розыск а на 2 скрине даже не могу понять зачем вы его выставили если там просто как вас нейтралезировали когда вы пытались убежать!

4. Daniil_Neon

Daniil_Neon Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Езда на красный свет, совершение ДТП так как ваша скорость не 110 210, когда вам приказали остановится вы сдали назад и дали дёру на что было применено табельное оружие, звезды выданы понятно за что, и думаю вы поняли почему мы к вам подъехали, друга быть хоть в беде не оставляли а то он бедный на перекрестке остался, и кто теперь у нас нонрпшник??

Clifford_Washington нравится это.
  5. Bodya_Mause

Bodya_Mause ♛Legendary♛

Симпатии:
    281
    Баллы:
    85
    Сервер:
    01
    Док-в предоставлино все верно

Closed

Статус темы: