Здравствуйте, дорогие игроки и администрация данного проекта. Играя на 01 сервере у меня возникла не очень приятная история, из-за которой у меня возник вопрос. Я обратился имея при себе пару грамм наркотиков (купленных чисто для любопытства) обратился к игроку работавшему в ПЮ, дабы он меня от них избавил, (так как купил для интереса, юзнул 1 раз и больше не имел желания это делать) Он же забрав их у меня, выдал мне статью за хранение и посадил. Теперь, вопрос: Имел ли он право это сделать. если я сам пришёл их сдать? Возник этот вопрос из за того, что администрация, которая была в сети сказала мне, что он не имел права и Майор которая видимо, только зашла в игру так же подтвердила это. Сказав. что сажают только если найдут наркотики на собеседовании. Очень уж интересно кто прав в этой ситуации.
Здравствуйте,Вы пришли сдать наркотики,но это уже не по РП и уже игрок имел право Вас арестовать по Игровой статье 7.2. | № 7. Продажа/употребление наркотиков ________________ 7.1 Продажа | употребление наркотиков преступник лишается свободы на 5 лет. 7.2 Хранение наркотиков, преступник наказывается лишением свободы сроком на 5 лет 7.3 Хранение краденных материалов. Нарушитель лишается свободы на 2 года.(клик УК РФ) __________________ Вам должны были выдать розыск и посадить в КПЗ на 50 минут. __________________ Если вы не согласны с тем,что вас посадили.Жалобу на игрока,если у вас есть доказательства | Жалобу можете оставить тут - https://forum.gtarp.ru/forums/zhaloby-na-igrokov-gos-organizacij.87/ или кликнув вот тут - Жалоба на игрока госс.организации Приятной Игры на GTA RolePlay