Автошкола | Заявление на пост Зам.Директора [Закрыто]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Stepan_Kersman, 7 июн 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vania_Trunovskiy

Vania_Trunovskiy Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Ivan_Trunovskiy
    Сервер:
    01
    КОД ПОДАЧИ ЗАЯВКИ:

IC INFORMATION
    Ваше полное имя: Anatoly_Trunovskiy
    Ваш игровой уровень (от 15+): 33
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/NM6jare
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я уже долгое время нахожусь на данном проекте. Я ответственно подхожу и терпеливо ко всему за что берусь.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ФСБ (Старший агент)

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Иван
    Ваш возраст(от 14 лет) (Возможны исключения до 13): 17 лет
    Часовой пояс: +4 по МСК
    Расскажите немного о себе: Кроме игры я занимаюсь спортом. Так же я очень добрый человек,но в нужные моменты я могу быть строг. Есть навыки лидера.
    Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Нет
    Страна и город проживания: Россия,Новокузнецк
    Ваш средний суточный онлайн: 5 часов +
    Опыт игры в CRMP: Три года
    Ваши улучшения(5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется):
    1)*Расписание строев*

Делать строи по расписанию, чтобы не было такого, что через 10-20 минут после строя, ещё один строй(Будет легче выполнить норму, и для повышения Мл.Состава будет хорошо, ибо они будут знать в какое время строй).

2)* Поднятие уровня Role Play *
    Хочу делать 1 раз в неделю проверку на ПДД организациям "не для отчёта а для фракции!", как будет это делаться, возьму 2 сотрудников "УГИБДД" и 3 сотрудников АШ , далее договорюсь с заместителем или лидером организации например "ЦГБ - А" назначим определённое время, далее когда "ЦГБ - А" сделает строй, сотрудники "УГИБДД" поставят отбойники/барьеры для проверки на ПДД

3) * График проверки отчётов *
    Что бы младший состав не *бомбил* в /sms с просьбой *проверьте мой отчёт* попрошу лидера "АШ" что бы он отписал в теме "Система повышения" что отчёты проверяются с 12:00 по 15:00 далее с 18:00 по 21:00, просьба не флудить с /sms с просьбами проверить отчёт, я думаю это будет полезно для заместителей/лидера.

4) Создать архив АШ. В архиве будут хранится памятные фотографии с различных мероприятий и важных событий Авто школы.

5) Давать интервью СМИ, во время которого любой гражданин сможет задать интересующий для него вопрос.
    Логин Discord: Ivan_Trun #0330
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/ivan_suhou2003

2. Antony White

Antony White Участник

Симпатии:
    23
    Баллы:
    28
    Ник:
    Antony_Washington
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION
    Ваше полное имя: Dmitriy_Nikolaew
    Ваш игровой уровень (от 15+): 14
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/kDzuUMQ
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я опытный человек,сдержанный и адекватный
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Не в какой

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Дмитрий
    Ваш возраст(от 14 лет) (Возможны исключения до 13): 14
    Часовой пояс: +1 от Москвы
    Расскажите немного о себе: Зовут Дима, 14 лет. Люблю пошутить, адекватный,сдержанный и грамотный человек
    Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Нет
    Страна и город проживания: Россия,Самара
    Ваш средний суточный онлайн: 5-6 часов
    Опыт игры в CRMP: 2,5 года
    Ваши улучшения(5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется):

1.
    Сделать раздел "Страховая компания" на форуме, то есть: владелец ТС обращается в страховую компанию и его ТС страхуют допустим за 5000 тысяч рублей.Затем у него ломается деталь и он делает скрин (/carpass+/time) и оставляет заявку на форуме, после отдельный назначенный на эту должность человек смотрит (/carpass) и выплачивает страховку.ВАЖНО!

2.Можно проводить проверку знаний ПДД у ГИБДД. Для этого у нас на форуме создаём раздел с правилами ПДД (конечно не полностью) сотрудники ГИБДД смотрят эту тему, к ним приезжает сотрудник Инструкторов и проверяет знания ПДД. Аналогично как с Инспектором АБ

3.Делать строи по расписанию! Потому что бывает так, что 1 сотрудник сделал строй, а через 20-30 минут новый строй. Так мы загоняем Мл.Состав и это очень плохо, т.к. у них нет времени на выполнения своих норм. А как бы мы старше их по должности и они вынуждены слушать нас.ВАЖНО!

4.Если человек сдаёт экзамен на вождение, то инструктор может садиться рядом с ним в машине,для оценивания его знаний.

5.Создать канал в Дискорд для Мл.состава от Ст.состава, что бы подтянуть их знания в этой организации

Логин Discord: ZerofIX#6809
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id282727956

3. Dima_Tape

Dima_Tape Everyone has one’s own path.

Симпатии:
    365
    Баллы:
    83
    Сервер:
    02
    Место

4. Stepan_Kersman