Hinata_Huagaa l Нрп коп

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем ⎝Rickey_Ferragamo⎠, 21 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ⎝Rickey_Ferragamo⎠

⎝Rickey_Ferragamo⎠ Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1.Rickey_Fedorof
    2.Hinata_Huagaa
    3.Выдал мне розыск, это на первом фрапсе, сразу же выдал за 2 статьи типо неподчинение и повторное неподчинение, тайм коды на первый фрапс смысла оставлять не вижу т.к. он длится 16 секунд. Далее на втором фрапсе начинается разговор за что розыск, на что он мне отвечает "я за тобой ехал просил чтоб ты остановился а ты не" собственно вопрос почему он один просил что бы я остановился, если бы был нормальные патруль то как минимум должно быть 2 человека, один человек должен быть за рулём, а второй если человек не остановился по 3 просьбам то начнёт стрелять по колёсам, тем более я не могу знать за кем данный ГИБДДшник гонится т.к. дальнобойщиков много, а он останавливает просто так. Далее он мне говорит про штраф по непонятной мне причине т.к. я не мог нарушить ничего кроме того что не остановился по его же неосторожности т.к. надо сказать хотя бы марку авто и гос номер что бы я знал кому он говорит. Далее я обственно спрашиваю что я нарушил, на что он мне отвечает "ты? 1.12 КоАп РФ мне надо штрафы выписывать", я проверил что гласит статья 1.12 КоАп "1.12 Движение без включенного ближнего света фар, в дневное и ночное время суток. Штраф - 3.000 рублей.
    (( /ticket [id] 3.000 1.12 КоАП РФ ))" собственно интерес где он увидел у меня не включенные фары? Даже на 1 фрапсе видно что фары включены. На что я ему отвечаю что фары у меня включены. Далее он мне сказал "я никого за 1.6 не штрафую (за игнорирование об остановке - 10.000", 1.6 КоАп гласит "1.6 За игнорирование требований об остановке, нарушитель обязан выплатить штраф в размере 10.000 рублей.
    (( /ticket [id] 10.000 1.5 КоАП РФ ))", опять же повторюсь что нас было много и я не могу знать кому он говорит это. Тайм коды - 0:01, 0:08, 0:48, 1:10, 2:25, 2:45, 3:15,
    4.

https://www.youtube.com/watch?v=8Vx_Xqq3tXA

2. Hinataa

Hinataa Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    жаль что не записалось то где у тебя фары были выключены, а да я еду за дальнобойщиком и прошу его остановиться, если он не останавливается а да я еду именно за ним а потом сбоку и что то все понимают но видимо ты не умный и этого не понимаешь, и где у тебя на 1 из 2 фрапсов видно что я ехал 1? и чат надо вверх пролистать чтоб ДОКАЗАТЬ что я тебя не просил об остановке, а нее только там где розыск, дальше пусть администрация решает. и да вверху на 1 фрапсе видно как я просил тебя об остановке.

3. Ilya_Markow

Ilya_Markow The End.

Симпатии:
    56
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Мало Док - В.
    Откуда я могу знать если вы не нарушали.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей