Kliment_Zakon | Не рпшный зам+уволил For Maks_Lanskiy

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Jessy_Caster, 21 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jessy_Caster

Jessy_Caster Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм:Jessy_Caster
    2. Никнейм нарушителя:Kliment_Zakon
    3. Суть жалобы:Я катался по области в поисках нарушений.и тут меня увольняет климент.за 1.3 фп.во первых я не видел что он якобы обьявлял строй.во вторых он не говорил в рацию.в третьих ответ на вопрос почему не рпшный зам - потому что не написал тип "Стажер Джесси Кастер,ваше местоположение?"может быть со мной что то случилось?тип не мог ответить в рацию.или что то еще.может меня там похитили.в итоге не разбираясь он увольняет меня.прошу разобраться с этим
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:https://imgur.com/a/3KGtwq4

2. Kliment_Zakon

Kliment_Zakon Участник

Симпатии:
    203
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01

3. Jessy_Caster

Jessy_Caster Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    ну вот видите.задаетесь вопросами.вы сами должны были разобраться с этим и найти ответ на вопрос.а щас сидите думаете задаетесь вопросами.делать все по рп!

4. Boris Lebowski

Boris Lebowski Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    232
    Баллы:
    63
    Сервер:
    04
    Передам, ожидайте ответа

5. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Ну для начала вас не увольняли, а выдали выговор. Увольнение вы получили, т.к. у вас уже было 2/3. Положение у вас как-то не очень.
    Далее, нарушение РП-процесса, считаю, что есть. Это примерно тоже самое, как и вызов людей с выходного, как писали уже жалобу на имя спец.администратора, где было сказано, что нужно обязательно спрашивать у человека, где он и что, т.к. может случиться всякое. Если уже ответа нет долгое время, можно выдать наказание, предоставить все док-ва, что к человеку было обращение, далее уже игрок будет предоставлять док-ва где он был и так далее.
    Заместитель же этого не сделал.
    Обратитесь в ФСБ, чтобы вас восстановили с 2/3 выговорами, как и было на основании данной жалобы. Т.к. ситуация получилась спорная, не вижу смысла выдавать какие-то наказания заместителю, в след.разы я думаю нарушений не будет.

Closed.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей