Имя:Влад Владимирович Дата рождения:01/12/1997 Место рождения:г.Южный Образование :Высшее Детство Родился я в 90 году в городе Южный.Мама работала в ЦГБ Ю на должности Врач-Нарколог.А Папа Работал в АвтоШколе. Времена были суровые союз развалился!В стране бардак!Ну я жил как не странно хорошо!Когда мне исполнилось 6 лет я пошёл в школу города Южный.Там учился хорошо ,но мне надо было больше !И я поставил себе цель получить высшее образование! Юность Мне 16 чёрт возьми!Образование получил надо идти работать!И тут я понял мне надо идти по стопам отца!Только на планку выше стать директором АвтоШколы.Я потерял друзей все уехали работать в другие области,а некоторые уехали за границу. А папа говорил не иди ты по моим стопам будь лучше!Я ему сказал что хочу стать директором.Он меня подержал и я снова поставил себе цель стать директором!Но тут мне не повезло, когда я захотел уже был директор ,его поставили неделю назад.Он стоял два года. Пришла пора,но тут как на зло повестка в армия "Военно-Воздушные-силы"ю Я пошёл в армию! Взрослая жизнь Армия... Я потерял старых друзей,но нашёл новых!Я ушёл из армии,получил военный билет.Но тот директор не справился и было место на нового.Я стал директором!!!Радости не было придела.А зарплата особо радовала!Отец постарел*грустит* мама тоже,но я не унывал я продолжал я добивался своего!!! И вам советую всегда говорить про себя "Никогда не сдавайся давай я это сделаю!" Конец.