Меня зовут Кизару Ксеотри,я родился 3 июля 1996 года в штате Сан-Андреас, городе Лос-Сантос, и я бы хотел рассказать вам про моё темное, но хорошее прошлое из за которого мне пришлось покинуть родину и переехать в Россию. I глава. У меня было достаточно хорошее детство. Родители меня хорошо воспитывали и жил я в хорошем, как по мне достатке. Когда мне исполнился 1 год - родился Джек, мой очень хороший и доблестный брат. Я с ним хорошо ладил и играл. Для меня он был второй душой и вторым сердцем. Бывали моменты когда мы ругались и дрались… эх какие же мы были тогда дурачками, но эти моменты быстро исправлялись и мы мерились. Моя мама, Эмили, была хорошей женщиной, она всегда знала как утешить меня с Джеком. Отец, Джонсон, был тоже очень хорошим мужиком. Каждый день он нам с Джеком устраивал какие-то прогулки и дарил нам подарки… II глава. В 7 лет я пошел в 1 класс. Я учился не хорошо, а даже уж плохо, это больше из-за того что меня били там афро-американцы, которые презирали латиносов. Каждый день они меня гнабили, а когда прошел мой год в школе Джек тоже пошел в школу и афро-американцы начали бить и его. Я с Джеком боялся говорить всё нашим родителям, т.к. афро-американцы угрожали нам что если про проболтаемся кому-нибудь нас убьют. Но в один день они нас Джеком так избили что на наших лицах были многочисленные синяки, которые нельзя было не заметить. Наши родители начали распрашивать нас, мы больше не могли всего этого терпеть, поэтому мы все рассказали маме и папе. На следующий день этих афро-американцев в школе не было… IIIглава. Прошли годы, я начал хорошо учиться… В один день я с Джеком вышел на прогулку, но на дороге нам встретились афро-американцы со школы. Вокруг никого не было кроме меня с Джеком и этих ниггеров. Мы хотели уладить все миром, но ниггеры начали нападать на нас, мы с Джеком уже не были теми малышам несколько лет назад. Началась драка, мне удалось вырубить одного, а Джеку другого. Их оставалось 3, у нас не было сил больше драться, и они нас начали жестоко избивать. К счастью мимо проходили латиносы из GlenPark. Они заметив что 2 детей корчаться от боли, а их бьют какие-та ребята, побежали и оттолкнули от меня и Джека этих мелких ниггеров. Они убежали, а эти молодые латиносы – Алан, Джейсон и Марк отнесли нас к себе на район в GlenPark… IVглава. Когда нас только принесли я с Джеком очнулись. Мы начали беседу с Аланом, Джейсоном и Марком, после я с Джеком отправился домой отблагодарив ребят. Конечно же у родителей было много вопросов связанное с нашим долгим отсутствием и многочисленным синяков. Мы рассказали что случилось, но умолчали про молодых латиносов. У родителей уже не было и они начали жаловаться в полицию на этих маленьких черножоп. Больше я их никогда не видел… V глава. На моё 15-ти летие пришли все мои друзья и также мои очень хорошие и героические друзья - Алан, Джейсон и Марк. К этому времени я с ними ходил гулять и очень хорошо общался. Они были членами банды которая находилась на GlenPark. Они обучили меня наркодилерству, умению стрельбы, карманные кражи. Мне было приятно с ними находиться, но и про Джека я не забывал, иногда мы все вмести гуляли на строительных пунктах и в заброшенных зданиях. Но вот на моё 15-ти летие они пригласили меня в свою банду. Кстати, я же не рассказал о том почему меня толкнуло на криминал. Всё это по большей части было чтобы отблагодарить моих друзей за спасение, т.к. без них меня и Джека давно не было бы в живых. Я начал выполнять их мелкие поручение и мне помогал Джек с этим тоже. Позже мне и Джеку это понравилось и у меня с братом появилась жажда попасть в банду Алана, Марка и Джейсона… VI глава. Я и Джек хорошо обосновались в банде. Мы начали сначала выполнять мелкие поручения от лидера банды, затем посложнее. Мы пытались совмещать семью, учёбу и криминал всё вместе, хоть это было и сложно. Через шесть лет Джека убили на ограбление мелкого продуктового магазинчика родители тогда очень трудно перенесли его смерть и по возвращению с похорон они попали в ДТП вот так в один день я потерял все что у меня было.Я отрекся от банды но она от меня нет по правилам они должны были убить меня я не мог жить не в квартире родителей не в квартире которую мы купили с Джеком.Из за этого я принял решение переехать в Россию,пока я работал с русской мафией научился русскому языку.По прибытию я связался с Опг и продолжил заниматся тем чем занимался в Сан-Андреас.