Hinata_Hyugaa, Brain_Walker || нонрпкопы или багоюзы?

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Known_Aim, 20 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Known_Aim

Known_Aim Участник

Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    1. Ваш никнейм: - Hanzo_Mcgregor
    2. Никнейм нарушителя: - Hinata_Hyugaa, Brain_Walker
    3. Суть жалобы: - Почему из-за изъяна системы мне делают кривой арест с кучей бреда, который по факту не должен происходить?
    Охране АБ и АП выдается розыск за нейтрализацию преступников из-за бага (особенности) системы.
    0:08 - Кривой АХК.
    0:37 - У них возникают разногласия даже по поводу документов.
    1:23 - Брайн запускает АХК с выбил из рук оружие при проверке паспорта по РП, причем оружие я ни разу не достал, wtf?
    2:04 - Hinata_Hyugaa спрашивает в рацию, что ей делать, при моем аресте, то есть сначала арест, а потом, что делать? (привет компетенция прапорщика ГИБДД).
    3:05 - Финальная фраза, которая меня просто убила, ей разрешил арест полковник, ЗАМ лидера не знает про систему выдачи розыска для охраны АБ и АП?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Сам арест -
    Ответ саппортов на вопрос, почему выдается розыск охране АБ и АП -
    P.S. Видимо, для ГИБДД решает не сам процесс игры и ее особенности, а РАНГ в организации...

2. Boris Lebowski

Boris Lebowski Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    232
    Баллы:
    63
    Сервер:
    04
    Какого бага? Охрана особыми привилегиями не обладает, чтобы ей не выдавался розыск за убийство подобно силовым структурам. Чем докажете, что была нейтрализация, а не убийство обычное? Нарушений не вижу.

Brain Walker нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей