ОТКАЗАНО Maria Zlaya / Превышение прав адм / for orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Andrew_Versetti, 19 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrew_Versetti

Andrew_Versetti Новичок

Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Andrew_Versetti
    2. Никнейм администратора: - Maria Zlaya
    3. Суть жалобы: - Маша замутила человека в офф. беседе 01 сервера без причины, но по просьбе. Человек, под псевдонимом Антон, отправил голосовое, в котором был отслежен женский голос, получается, можно предполагать что он был взломан. Ранее он попросил выдать мут на 1 минуту, после чего написал отправил голосовое сообщение не интимного характера и был кикнут ботом. Я считаю, что это полный хаус и беспредел со стороны администратора, и не могу понять, куда смотрит старшая администрация!?! Возможно Стасик, тот который Виктор, но тот который Монтана, блатит своих администраторов. В этом надо разбираться качественно. Также хотелось бы получить компенсация, так как я получил моральный шок от увиденного. Да и администратору надо выдать строжайший выговор, вдруг Мария, на основании своих религиозных оснований решится на то, чтобы скинуть запрещенный материал, будучи адм.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/W342tAh

2. Maria Zlaya

Maria Zlaya zg$ ghetto

Симпатии:
    2.824
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Ну...по фактам.
    А что мне нужно было делать, не подскажете? :D
    Ожидайте ответ.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Вам заняться нечем? Не собираюсь загружать руководителя такими глупыми жалобами.
    Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей