1. Ваш никнейм: - Christian_Volkov 2. Никнейм администратора: - Nikita_Eng 3. Суть жалобы: - Здравствуйте дорогая администрация 01 сервера, жалуюсь на данного администратора который своим вердиктом,решил дать мне варн. Вопрос,почему же он вынес мне наказание благодаря двум скриншотам?Отыгровка была чуть выше,а он ее не показал,не правильно как-то....Конечно знаю что данного администратора сняли и да,я не мог предоставить док-ва раньше ибо был в другом городе на работе.Я не согласен с варном ибо выполнял приказ Директора ФСБ Со стороны игрока видно неадекватство,так почему же он это тоже не прикрепил?Очень старанно Если бы я даже и не выполнял приказ меня бы наказали. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/christian_volkov-nonrp-cop.828443/
С момента выдачи варна прошло уже много времени, к тому же администратор снят. И в чем ваша опра? Что человек стоял, а вы повязали его? Зачем вообще это делать, если у вас мут, и вы не можете объяснить в чем причина? У него звезд не было даже. Передала жалобу.