ОТКАЗАНО Nikita_Eng/ Не согласен с наказанием / For Maxim_Orlov

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Nuskis_Volkov, 19 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nuskis_Volkov

Nuskis_Volkov Участник

Симпатии:
    64
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Nuskis_Volkov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Christian_Volkov
    2. Никнейм администратора: - Nikita_Eng
    3. Суть жалобы: - Здравствуйте дорогая администрация 01 сервера, жалуюсь на данного администратора который своим вердиктом,решил дать мне варн. Вопрос,почему же он вынес мне наказание благодаря двум скриншотам?Отыгровка была чуть выше,а он ее не показал,не правильно как-то....Конечно знаю что данного администратора сняли и да,я не мог предоставить док-ва раньше ибо был в другом городе на работе.Я не согласен с варном ибо выполнял приказ Директора ФСБ
    Со стороны игрока видно неадекватство,так почему же он это тоже не прикрепил?Очень старанно :)
    Если бы я даже и не выполнял приказ меня бы наказали.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/christian_volkov-nonrp-cop.828443/

2. Lucas1

Lucas1 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Администратор снят уже

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    С момента выдачи варна прошло уже много времени, к тому же администратор снят.
    И в чем ваша опра? Что человек стоял, а вы повязали его? Зачем вообще это делать, если у вас мут, и вы не можете объяснить в чем причина? У него звезд не было даже.
    Передала жалобу.

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Отказ

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!