РЕШЕНО Maks_Lansky || Не согласен с решением по жалобе, предвзятость, подозрение на блат|| For Katerina

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Daniel_Batonov, 19 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daniel_Batonov

Daniel_Batonov Memento Mory

Симпатии:
    1.237
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Daniel_Batonov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Daniel_Batonov
    2. Никнейм администратора: Maks_Lansky
    3. Суть жалобы:
    Как обычно произвожу разбор по фактам, в среду в 23:54 на меня поступает жалоба в раздел "Жалобы на гос. орг" > , спустя некоторое кол-во времени Администратор проверяет данную жалобу и даёт вполне адекватный ответ:
    , который и должен быть, чуть позже объясню почему. Но вчера ночью мне поступает сообщение от лидера "АП - Предупреждение - Нарушение правил гос.волны | 18.06 | Lansky", в следствии разбирательств, я случайно зашёл в эту жалобу и заметил то, как наш наичестнейший Ланский отредактировал свой ответ, мало того, дабы не возникало вопросов, ещё и удалил информацию о последнем удаление, как это воспринимать? Пересмотр жалобы ровно через сутки?! По-моему у администрации эта жалоба не единственная чтобы постоянно пересматривать её, так еще и в тихую, как-то странно, не так ли? Итоговый ответ:
    . Это первый момент, Екатерина, показавшийся мне странным. Идём далее. Если просмотреть доказательства истца(в жалобе на меня), то мы видим следующее:
    , я не случайно выделяю ссылки, дабы потом не было фраз, что всё скомпрометировано, переходим по ссылкам..

1)
    , как мы видим: скриншот сделан автором, его можно рассмотреть, также единственное доказательство это /d, но поскольку я не провещал - ничего не нарушил, да и нарушать нечего.

2)
    Здесь тоже никаких претензий, молодечик истец, всё заскринил, к ордену нужно его.. Ладно, отошёл от темы, прошу обратить внимание на отличающие черты "Сборок", данная - истца, а вот в третьей ссылке
    видно, что это моя ссылка, мои скриншоты, при этом, Ланского это не останавливает и он принимает СПУСТЯ СУТКИ, еще раз это подмечу жалобу с доказательствами от 3-его лица, что напрямую является нарушением правил форума: "- Жалобы не от своего лица не будут рассматриваться (Жалоба должна быть оставлена от своего лица и со своими скринами/видео.)." Следовательно, считаю целесообразным переквалифицировать жалобу из разряда "Невнимательность" на "Блат", который я подразумеваю под значением: "знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц". Насколько мне известно жалобы, в которых даже ЛИДЕРЫ неадекватят на своих прямых трансляциях отказываются, а здесь, что? Ах да, любимая фраза ГА и его подчиненных: "Они работают и получают деньги" ну пусть получают, от этого равенство никуда не девается. Это первые две странности, далее,

Екатерина, прошу обратиться такому аспекту, как правила подачи гос. волны.
    1)
    и перейдем к рекомендационным установкам, которые связаны с занятием гос.волны, там Заместитель Главного Администратора ПРИВОДИТ ПРИМЕР того, как МОЖНО. а НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО занимать государственную волну:
    , занял в /d гос.волну не ранее, чем за 10 мин. до начала - это основное правило, которое я выполнил, мало того, выждал минуту - этого достаточно, чтобы отписать в СМС / /D, поскольку лично я против того. чтобы замы занимали госку и вставали в длительное АФК / не следили за ней, я не виноват в чужой невнимательности.

Подводя итог: Прошу обратить внимание на возможное знакомство или связи истца(в ЖБ на меня), используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Если что то сломается: https://imgur.com/a/ylf9UKo

Mapkee_Grozny, Otto Wanzer, Vincent_Reed и 7 другим нравится это.
  2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Вам видимо нравится писать пустые жалобы с громкими названиями - ну да ладно, у каждого свои желания, не буду мешать.
    Начнём с того, что если вы пишите про блат - предоставляйте док-ва на блат, ваши догадки - это ваши догадки. Это раздел жалоб, а не раздел "А может быть, а наверное". Клевета - наказуема, не первая подобная жалоба от вас, держу в курсе.
    А теперь начнём.

Как обычно произвожу ответ по фактам.
    Написал лидеру, что он получает пред = "в тихую", у вас наверное своя логика, окей, попытаться её понять будет нереально, исходя из этой и прошлых жалоб.

Он скинул скриншоты того, что гос.волна прошла, что вы её провели - это я мог и сам посмотреть в отчёте, но он облегчил мне работу и скинул это собственноручно в жалобу, док-ва нарушений сделаны им. Не вижу тут никаких жалоб не от своего лица. Опять же всё сказанное вами лишь попытка за что-то зацепиться, чтобы не получить наказание, жаль, что неудачно.

Опять же пустые слова без доказательств того самого знакомства, впрочем выше говорил, что бывает за клевету.
    И опять же попытка зацепиться за слова, чтобы не получить наказание, смешно ей Богу. Пример относится к времени занятия, а именно: 13:00 и АБ. Далее идёт новая строка, где написано "через 2-3 минуты", у вас же прошла лишь одна. Извините, почему-то все фракции, все заместители, все лидеры - выдерживают 2-3 минуты, как положено и только для одного вас единственного - это показалось рекомендационной установкой, понимаю, бывает.

Хотя в тоже время вы недавно писали жалобу, когда получили наказание, за то что у вас вылетел интернет и вас несколько минут не было на собеседовании. А чего ж вы не согласны то были? Вы же против того, чтобы замы не следили за гоской, а за минуту релогнуться невозможно. Очень круто вы в каждой жалобе переобуваетесь и пишите пустые, но большие и крутые текста, чтобы собрать больше лайков на жалобе. И в той жалобе тот игрок, которому отказали тоже ведь не виноват, что вас на собеседовании не было, вы не следили, а ему просто так отказали))))) Но вы были тогда с чем-то не согласны, ой смехота и только.
    Ладно, довольно слов, пройдёмся теперь по фактам, чтобы огорчить автора жалобы и тех, кто её лайкнул.
    Знакомство с автором жалобы, в которой я изменил ответ:
    Увы и ах, обида, боль, разочарование, слёзы - этого человека я вижу впервые, написал мне он впервые и я вообще без понятия кто это ;) Никакой магии, блата, загадочных обстоятельств и мистики.
    Едем дальше, как видно, я по началу даже начинаю защищать вас, говоря, что я не вижу нарушений на док-вах.
    Но какие же потусторонние силы (коль не блат) заставили меня изменить ответ?
    Данный игрок скинул мне ссылки нарушений ещё раз, где уже было два скриншота и само собой нарушение, но при рассмотрении жалобы там был один, я помню точно:
    Далее я перешёл в жалобу, ещё раз по ссылкам и там тоже два скриншота, не знаю, как так вышло, может и в самом деле что-то не прогрузилось. Получается док-ва нарушения есть, а ответ мой неверный. Именно по этой простой и обычной причине я изменил свой ответ на верный, и отправил наказание лидеру. Все легко и просто. Полную переписку перешлю спец.администратору, если нужно будет, хотя тут и так всё ясно. Смешно, когда пол года стоишь на админке, занимаешь пост ЗГС по гос уже полтора месяца, а люди всё ещё надеются уловить меня на блате, не знаю, как можно быть настолько наивным и до сих пор не понять, что таким бредом я уж заниматься точно не буду.
    Можно было написать мне в соц.сети в ВК и спросить, я бы предоставил всю переписку, объяснил своё решение и на этом бы всё закончилось, но нет - нужно же написать огромную жалобу с громким названием, без этого никак - как без кислорода. :rolleyes:
    Хорошего вам настроения и всего самого наилучшего.
    Ожидайте ответ) ;)

Mak_Lansky, Justin_Alvarez, Ronny_Nakamura и 3 другим нравится это.
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Не вижу причин для выдачи предупреждения, так как ничью госку не перебили. Провещали вовремя. А рекомендации по поводу времени - лишь примерные рекомендации. В любом случае можно это все решить довольно быстро и без выговоров.
    Вам лишь чуть побольше времени стоит давать на ответ другим лидерам/замам, чтобы не было конфузов и перезанятий по 10 раз.

По поводу блата - администратор объяснил выше почему он изменил решение, поэтому подозрения не оправданы.

James_Galante, Maks_Lansky, Stasik Montana и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей