ОТКАЗАНО Alina Kennedy//Не согласен//Орлов

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Loker_Masson, 18 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Loker_Masson

Loker_Masson Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Loker_Wabbanque
    2. Никнейм администратора: - Alina Kennedy
    3. Суть жалобы: - Начнём по порядку капт был Тяп ляп - Хади такташ, уже о каком антикапте идёт речь? мы были рядом с гетто просто я выплыл быстрее, или они меня или я их давайте на чистату. причём антикапт считается как антикаптить за 5-10 минут до капта это антикапт да, антикапт когда ты каптишься с Суконка - Хади и тебя АНТИКАПТИТ Тяп вот это антикапт, а то что ты Алина написала варн за стрельбу в не гетто это детский сад, ты же гетто следящий покажи мне правила что за это варнят но не только что написанные варны а как минимум неделя должна от этих правил или предупредить об этом в /o такого небыло и вы щас варните за антикапт с бандой которой каптишся, ты вроде не глупая но это всё остораживает, походу у вас только Свизи (Влад) работает на капте читаков за секунду сносит, а ты кое чем страдаешь варны за вне гетто даёшь мне когда всем другим Де Морган и да можно было мне выдать варн если бы я сбил мясо и растрелял но мы все были в воде ааууу просто я быстрей выплыл Ответ ОРЛОВА
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/loker_wabbanque-antikapt.830555/

2. Loker_Masson

Loker_Masson Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    06
    И у меня ещё одна просьба если жалоба выйдет в мою пользу не наказывайте Алину пожалуйста

3. Alina Kennedy

Alina Kennedy я

Симпатии:
    2.770
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Ожидайте)

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.023
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Намеренно не давали игрокам добраться до территории за которую идет война.
    Передал вашу жалобу Руководству, ожидайте ответ

5. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Все верно админ сделал, отказ

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!