РЕШЕНО Maks_Lansky | Меняет правила не в ту сторону. | K.Volkova.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kliment_Zakon, 18 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kliment_Zakon

Kliment_Zakon Участник

Симпатии:
    203
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kliment_Zakon
    2. Никнейм администратора: - Maks_Lansky

3. Суть жалобы: - Данный администратор бездумно убирает Федеральной службе безопасности возможность ездить на ВЧ армии.
    Раньше свободный доступ к территории имели:
    ❖ Президент РФ ❖
    ❖ Министр Обороны ❖
    ❖ Директор ФСБ❖
    ❖Сотрудники ФСБ с должности Агент.❖
    Теперь возникает вопрос,каким образом ФСБ нужно будет проводить там проверки?
    Представим,что на территории армии куча ОПГ,а армейцев на базе просто нет(уехали на тренировку,рп или отсутствует онлайн),а мы не сможем туда заехать,чтобы помочь?
    Бывают ситуации,когда туда нужно поехать,чтобы разобраться с кем-то из старшего состава или провести какую-либо беседу с бойцами,провести лекцию и прочее.Ждать ответа от руководства армии,пока они дадут добро туда заехать - дело гиблое,пока будем ждать,пройдёт много времени.
    Данный администратор утверждает,что у нас РП сервер,с чем не поспоришь,но это игра и тут не обязательно всё копировать из реальной жизни.Тут ограниченное количество организации и им нужно взаимодействовать,а каким образом им взаимодействовать,если ФСБ не может заезжать на территорию армии для различных целей без разрешения руководства армии.
    Считаю,что нужно сделать доступ на территорию армии следующий:
    Свободный доступ к территории имеет:
    ❖ Президент РФ ❖
    ❖ Министр Обороны ❖
    ❖ Директор ФСБ ❖
    ❖ Сотрудники ФСБ с должности Агент❖
    Именно это приносит на сервер РП,мы можем взаимодействовать с армией,играть с ними РП на их базах без лишних лиц,от которых нужно ждать разрешения.То,что администратор всё подряд копирует из интернета - неправильно.Тут нужно учитывать такие факторы как:
    - Это игра.
    - Тут ограниченное количество организации.
    - Все организации хотят как-то между собой взаимодействовать.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    АМВ - https://forum.gtarp.ru/threads/armija-motostrelkovye-vojska-propusknoj-rezhim.806304/
    вмф - https://forum.gtarp.ru/threads/armija-voenno-morskoj-flot-propusknoj-rezhim.807132/

2. Thomas_Jefferson

Thomas_Jefferson Известный

Симпатии:
    109
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    ФСБ
    Сайт:
    Ник:
    Thomas_Jefferson
    Сервер:
    01
    от имени Генерала АМВ решительно заявляю, что от ФСБ во время нападений толку абсолютно 0. Вы находитесь в Южном, пока вы до нас доедете все ОПГ уже разъезжаются. Полностью согласен с поправками в доступе к пропуску на ВЧ. Если уж вы не хотите копировать многое с жизни, то давайте тогда сделаем полусвободный доступ в офис ФСБ? Не нравится? Вот и нам не нравится когда у нас 24/7 дежурят ваши агенты. Еще раз, «помощь от нападения» плохой аргумент, ни разу не помню чтобы вы спасали нас от ограбления, а ограбы происходят у нас часто..

3. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Убрано в целях поддержания Role-Play процесса, покажите мне, какое отношение ФСБ имеет к армии в реальной жизни? Вам есть кого проверять, а армиями будет заниматься Министр Обороны.

Спасибо, ваше взаимодействие я уже увидел, когда Подполковник пытается сделать строй, а вы разгоняете бойцов работать. Или же превращая Role-Play сервер в ДМ сервер ночуя на АМВ, провоцируя всех солдат, поддерживая конфликты и отправляете потом жалобы на лидера. Классное взаимодействие, не хватало, чтобы ещё фракции между собой конфликтовали и лидер на лидеров тонны жалоб отправляли.
    Скину спец.администратору все ваши "играть РП", чтобы рассмотрение жалобы было объективным.

Также лидер выше утверждает, что помощи от вас никакой, вы только мешаете и этому есть доказательства.
    Если вам не хватает работы и у вас есть много времени, что сотрудники ФСБ чаще находятся в АМВ, чем в самом ФСБ, то извините, напишите мне в личные сообщения, поговорим о ваших отчетах, может что-то новое добавим, я всегда не против нововведений.

ФСБ никакого отношения к армиям не имеет абсолютно в реальной жизни, считаю полным бредом предоставлять свободный доступ.

Разобраться с кем-то? Вызвали в ФСБ и разбирайтесь. Или подъехали к КПП и попросили вызвать нужного человека. Провести беседу или лекцию? Договорились со ст.составом и заехали. В реальной жизни я думаю можно по пальцам сосчитать сколько раз ФСБ посещали военные части за последние пусть возьмём 10 лет, если хоть раз вообще такое было. ВЧ она на то и ВЧ. "Пока будем ждать" - ну так это ведь нужно вам или кому? Значит подождёте.

Не вижу никакого профита от того, что вы имели свободный доступ, лишь только мешали работе фракции. А будет нападение - приедут сотрудники Полиции Арзамаса, они как раз под боком, а вы не беспокойтесь, у вас есть много других важных первостепенных задач.

Ожидайте ответа.

Mak_Lansky, Lucas_Carter, Justin_Alvarez и 8 другим нравится это.
  4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Развернутый ответ Администратора выше
    Ожидайте ответ от Спец. Администрации, передал вашу жалобу

Lucas_Carter нравится это.
  5. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Честно говоря, я склоняюсь больше к мнению следящего, так как с ФСБ вечно какие-то проблемы в последнее время, конфликты и прочее. Минимизируем контакты с армией.
    Свободный доступ будет у лидера и заместителя ФСБ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей