ОДОБРЕНО frank_reed Не согл/ for Natasha

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем tmbrllxc, 17 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tmbrllxc

tmbrllxc Новичок

Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -pikolay_salvotrucha
    2. Никнейм администратора: -frank_reed
    3. Суть жалобы: -Стоял в общем то я в афк, выхожу из афк и у меня серв клос зе конектион. Захожу на серв а у меня бан за читы. Хочу узнать какие читы если я просто сидел в машине на крыше, машина была противоположной банды. попал я на крышу скорее всего багом. Но мне франк ответил, что я тпхнул фуру читом, ВООБЩЕТО Я ПАРЕНЬ ИЗ РОСТОВА НОУСОФТ ПЛЕЙР. Тем более как я мог тпхуть ее с помощью чита, меня бы кикнул античит сервера, машина была противоположной банды никаким образом я ее не тпнхул бы, как бы я не хотел не смог. Прошу предоставить док-ва в виде фрапса от лица администратора. Выдали мне бан не за что требую компенсации! ну вообщем то жду ответа братишкиши гта рп
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/S57aA4p

2. Frank_Reed

Frank_Reed Куратор гетто в отставке

Симпатии:
    417
    Баллы:
    83
    Ник:
    Frank_Reed
    Сервер:
    02
    Начнем с того, что мне писали игроки и говорили что у них несколько каптов подряд забирали мясовозку
    После этого я проследил лично, куда деваются мясовозки.
    Вот и ответ, вы тпхаете мясовозки на крышу и сидите в них в афк. Ваш друг утверждал, что это не чит, а баг, но бага такого я не знаю. Я настаиваю на блокировку игрового аккаунта, по скольку вы делали как минимум помеху каптам.
    Раз [​IMG]
    Два [​IMG]

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.094
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ожидайте ответ от моего Заместителя, передал