IC INFORMATION: Ваше полное имя: Lance_Rhymes Ваш игровой уровень (от 15+): 21 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/JoMYKZb Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею большой опыт в данной сфере, был подполковником на 05 именно в ПА. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): АП(Адвокат) OOC INFORMATION: Ваше имя: Армат Ваш возраст(от 14 лет): 16 Часовой пояс: +2мск Расскажите немного о себе: адекватный, умею руководить составом, быстро нахожу общий язык с коллективом Были ли ранее заместителем на нашем проекте: почти был Страна и город проживания: Казахстан/Уральск Ваш средний суточный онлайн: +5мск Опыт игры в CRMP: 2 года Ваши улучшения(10 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): Банальные 1.Отряд "Альфа" для быстрого отклика нападений на ВЧ 2.Наберу отличный состав 3.Активно буду заниматься отчетами 4.Избавлюсь от проблем во фракции 5.Сделаю расписание экзаменов для кадета а так же кадетский корпус 6.В теме СТ.СОСТАВ укажу как связаться с ними 7.Сделаю постоянные проверки мед карт у бойцов 8.Будет собрание СТ.состава 9.Субботник 10.Создам приятную атмосферу во фракции Логин Discord: #7118 Lance_Rhymes Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/07kz07
IC INFORMATION: Ваше полное имя:Andrey_Pazuyk Ваш игровой уровень (от 15+):22 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/DLSe906 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я смогу выполнять свои обязанности. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность):Цгб Арзамаса, врач-Пульмонолог. OOC INFORMATION: Ваше имя: Никита. Ваш возраст(от 14 лет): 14 лет. Часовой пояс: Московский . Расскажите немного о себе: Что могу рассказать о себе, семья полноценная есть брат занимается спортом я тоже занимаюсь спортом но это не повлияет на игру, я собираюсь чего-то добиться в жизни, я адекватный и ЗОЖ. Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Нет. Страна и город проживания: Российская Федерация, г.Раменское. Ваш средний суточный онлайн:5 часов. Опыт игры в CRMP: 3 года. Ваши улучшения(10 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): Я предлагаю сделать обеденный перерыв чтобы сотрудники могли поесть либо отдохнуть, и 2 раза в неделю помогать новичкам которые не чего не знают, и каждый день отправлять сотрудников чтобы помогали на собеседование, и делать субботник каждую неделю, и проверять хотя бы 2 раза в неделю сотрудников в Discord на активность и адекватность, ещё предлагаю сотрудник брать оружие со звания Ст.Сержант, и сопровождать сотрудников в спорт зал или больницу что следить за собой, проводить 3-4 в неделю миро приятие, и я буду проверять каждый день сотрудников на характеристику,и чтобы сотрудники со звания со Ст.Сержанта помогать на собеседование. Вот ответил на 10 улучшений Логин Discord: Vertus_pro #8363 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id338759000
IC INFORMATION: Ваше полное имя: Dmitry_Woom Ваш игровой уровень (от 15+): 33 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/0nx0JPK Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Скажу честно: Есть время, но нет опыта. Хочу занять данный пост потому, что я ответственный, с хорошим онлайном, готов уделить огромное количество времени игре. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданский Ваше имя: Дима Ваш возраст(от 14 лет): 17 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Живу в городе Киров. Закончил школу в этом году. Ходил на работу. Играю в КРМП. Ответственный всегда стараюсь быть позитивным. Обращаю внимание на мелочи. Адекватный. Главное не унывать и идти к своей цели! ведь всё тока начинается . И все будет еще впереди! Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте: Был в ОПГ на о5 Замам Страна и город проживания: Россия/Киров Ваш средний суточный онлайн: +7 / 12+ Опыт игры в CRMP: с 2017 на о5 / 3 года Ваши улучшения(10 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): 1. Отряд "Тимуровцы" Специальный отряд, для помощи населению! Колоть дрова помогать старичкам и помочь бабушкам перейти дорогу! 2. Буду выполнять обязанности лидера. Красивое оформления форума! 3. Добавим систему вознаграждения сотрудникам медалью или орденом. (За то что стоят на постах) или ловят преступников. Рискуя своею жизней 4.Создать систему для больных. Если у сотрудника болезни, то он имеет право взять больничный на лечение. И сходить к данному врачу! ✔ 5. Добавить доску почета и разных видов награждение за попадание на эту доску. 6. Лучшему сотруднику буду выплачивать премию (10.000). 7. Раз в неделю будут проводиться "Неожиданные Боевые тревоги". 8. Буду возить состав на проверку в больницу , чтобы лечили болезни 2 раза в неделю! 9. Буду проверять у сотрудников в строю мед.карты РП термины. 10. Сделать ночные дежурства и систему вознаграждений за дежурства. 11. Еженедельная проверка УКРФ. Логин Discord: valerian111#1156 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id166389068
IC INFORMATION: Ваше полное имя: Atom_Aquamarine Ваш игровой уровень (от 15+): 30+ Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/jrlvAeP Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Спойлер: Почему именно я? У меня есть немалый опыт в таких высоких сферах. Так-же неоднократно отстаивать посты заместителя и опыт большой. Так-же с успехом оставил пост лидерства армии. Есть много времени и опыта для данной должности - чем смогу, тем и помогу! Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): Полиция Арзамас (Мл.Сержант) OOC INFORMATION: Ваше имя: Николай Ваш возраст(от 14 лет): 14 Часовой пояс: МСК +0 Расскажите немного о себе: Спойлер: Чутка обо мне Привет, меня зовут Николай, мне 14 лет и я увлекаюсь футболом и иногда силовыми упражнениями, в полном порядке я умею грамотно - писать, вести общение, вести себя при обществе и многое другое. На данный момент занял пост самой как по мне высокой должности - саппорт и думаю что смогу помочь вам на посту очень многим. До встречи Были ли ранее заместителем на нашем проекте: да Страна и город проживания: Россия ¦ Курская область Ваш средний суточный онлайн: Опыт игры в CRMP: 5-8 часов Ваши улучшения(10 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): Спойлер: Качалка - улучшалка 1. Ежедневные проверки медицины и здоровья сотрудников 2. Походы в лес 3. Доска почёта 4. Новые отряды полицейского отряда 5. Проверка речи каждый день 6. Максимум рп каждый день 7. Охрана на собеседовании 8. Походы в кинотеатр 9. Обеденный перерыв 10. Тренировки с другими МВД 11. Выдача премий за хорошие строи Логин Discord: Atom_Aquamarine#5692 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/shpic213
Ваше полное имя: Evgeny_Roy Ваш игровой уровень (от 10+): 29 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/B65o003 Скриншот вашей медицинской выписки (/showymk): https://imgur.com/a/r2AXKZi Скриншот истории наказаний (/mm => настройки): https://imgur.com/a/sgmYTxC Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Занимал подобные посты множество раз, никогда не подвожу Лидеров, раньше косячил, но теперь уже на опыте и не косячу. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): нигде не состою. Ваше имя: Евгений Ваш возраст(от 14 лет): 18 Часовой пояс: МсК Расскажите немного о себе: Учусь в АТТ на 2 курсе, работаю, в свободное время играю в КРМП. Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте: Был. Страна и город проживания: СПБ Россия Ваш средний суточный онлайн: 4-5 часов Опыт игры в CRMP: 4 года Ваши улучшения(10 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): Спойлер: Улучшения 1. Отдел Детективов - начнем того что в данный отдел могут вступить только сотрудники 5+ ранга и по заявлению на форуме в специально отведенную тему. Задача отдела: расследовать преступления. Но есть одно но , для этого отдела требуется хороший РП Уровень отыгровки. Этот отдел не относится к основному составу , у них свои тренировки , свои лекции ,свой состав , так-же будут проводится учения. Строй этого отдела проводится тоже отдельно от всех сотрудников. Так-же у данного отдела будет своя система повышения. 2. Сделать отдел "Таможня", то есть, наши сотрудники, находясь на посту "Мост г.Южный". Сотрудники Полиции г.Южного должны будут останавливать машины и обыскивать их по рп, обыск машин можно будет добавить в систему повышения. 3. Начиная с Прапорщика добавить в систему повышения, чтобы люди делали 1 полноценное РП, связанное с фракцией, например поиск улик, задействовав команды /me /do /try /todo 4. Создать отдел департамента "Секретная Служба" сокращённо СС , который будет заниматься ловлей прогульщиков и наркобаронов , после ловли докладывать об этом агентам ФСБ и везти их в офис. В этот отдел можно будет попасть с Прапорщика 5. Спец.Отряд "Луна". В данном отряде будут собранные лучшие полицейские, с лучшими физ.показателями и с лучшими показателями навыков стрельбы. В данный отряд можно будет вступить с 6+ ранга, имея 50 веса, 50 силы, 100 выносливости, а также 100 процентные навыки владения оружиями марок Desert Eagle и M4. Данный отдел будет вылетать на ЧС в армиях, а также выезжать за ООП(людьми с 4+ лвл розыска). Позже для этого отдела будет своя система повышения. Тег данного отдела: [ЛН] 6. Сделать строгую Иерархию по званиям, чтобы никто с человеком выше по званию не обращался на "Ты" 7. Сделать "ТЗК" (Теоретический Зачет Кадетов). После вступления во фракцию Кадет обязан сдать этот Зачет. В него будут входить: Устав (мин. 2 пункта, УКРФ (мин. 2 пункта), Проверка Речи и РП терминов. 8. Будет создана система "ГИБДД - Коины" - Можно сделать отдельную систему повышения с помощью Коинов. Заработать их можно при помощи выполнения отдельных заданий (будет создана тема на форуме). Обменять данные коины можно на снятие выговоров (для каждой должности разная цена), а также на деньги выделенные из моего кармана. 9. Создание системы взаимодействия сотрудников с гражданами Области.( Любой человек за некоторые условия, сможет провести день с сотрудниками полиции, т.е выполнять работу полицейского либо помогать) 10. Сделать тему "Рекорды сотрудников". За установление рекорда он будет получать премии (Например: 3ч патруля, поймал 20 преступников, марш-бросок по всей области и т.д.).Это даст мотивацию усердно работать и проявлять свои способности. 11.Создать отряд: СО 12.Создать отряд: П-ПС 13.Создать отряд: ДПИ 14.Создать тему Сотрудник недели | Сотрудник дня [200к] - [30к] 15.Модернизировать тему АХК | Проблемы АХК и их решения. 16.Отличившимся сотрудникам будет выдаваться "Карповый Берет" 17.Создать тему: Блок-Посты. 18.Каждый день будет проводится переаттестация. 19.Поставить Зам.Начальника Кадетского корпуса 20.Поставить Дежурного Врача [Исключительно рп улучшение.] 21.Создать следственный комитет. 22.Система смены постующих. 23.Сделать отряд СДПС (Слежка за дорожно патрульной службой) 24.После собеседования проводить лекции для новеньких, дабы избежать нарушений. 25.Создать подразделение ТМС (Тренера младшего состава) Согласны ли попасть в ОЧС, если не проведете на должности 7 дней: Согласен. Согласны ли вы выполнять всю свою норму и поручения Генерала: Так точно! Согласны ли вы что при ненадлежащем исполнении вами, ваших обязанностей следует увольнение: Так Точно, Товарищ Генерал! Логин Discord: Beer#5601 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/idgamer555
IC INFORMATION: Ваше полное имя: matvey macintosh Ваш игровой уровень (от 15+): 34 Скриншот вашей статистики (/stats): klick Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): есть опыт на посту заместителя, ответственно отношусь к высоким должностям Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): варн 02 не отстоял лд В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданский OOC INFORMATION: Ваше имя: Матвей Ваш возраст(от 14 лет): 14 Часовой пояс: мск Расскажите немного о себе: зовут Матвей, занимаюсь футболом, адекватный Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Был Страна и город проживания: Россия | Тамбов Ваш средний суточный онлайн: 3+ Опыт игры в CRMP: 3+ Ваши улучшения(10 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): Спойлер: *tap* 1. Отдел Детективов - начнем того что в данный отдел могут вступить только сотрудники 5+ ранга и по заявлению на форуме в специально отведенную тему. Задача отдела: расследовать преступления. Но есть одно но , для этого отдела требуется хороший РП Уровень отыгровки. Этот отдел не относится к основному составу , у них свои тренировки , свои лекции ,свой состав , так-же будут проводится учения. Строй этого отдела проводится тоже отдельно от всех сотрудников. Так-же у данного отдела будет своя система повышения. 2. Сделать отдел "Таможня", то есть, наши сотрудники, находясь на посту. Сотрудники Полиции г.Арзамас должны будут останавливать машины и обыскивать их по рп, обыск машин можно будет добавить в систему повышения. 3. Начиная с Прапорщика добавить в систему повышения, чтобы люди делали 1 полноценное РП, связанное с фракцией, например поиск улик, задействовав команды /me /do /try /todo 4. Создать отдел департамента "Секретная Служба" сокращённо СС , который будет заниматься ловлей прогульщиков и наркобаронов , после ловли докладывать об этом агентам ФСБ и везти их в офис. В этот отдел можно будет попасть с Прапорщика 5. Спец.Отряд "Луна". В данном отряде будут собранные лучшие полицейские, с лучшими физ.показателями и с лучшими показателями навыков стрельбы. В данный отряд можно будет вступить с 6+ ранга, имея 50 веса, 50 силы, 100 выносливости, а также 100 процентные навыки владения оружиями марок Desert Eagle и M4. Данный отдел будет вылетать на ЧС в армиях, а также выезжать за ООП(людьми с 4+ лвл розыска). Позже для этого отдела будет своя система повышения. Тег данного отдела: [ЛН] 6. Сделать строгую Иерархию по званиям, чтобы никто с человеком выше по званию не обращался на "Ты" 7. Сделать "ТЗК" (Теоретический Зачет Кадетов). После вступления во фракцию Кадет обязан сдать этот Зачет. В него будут входить: Устав (мин. 2 пункта, УКРФ (мин. 2 пункта), Проверка Речи и РП терминов. 8. Будет создана система "ПА - Коины" - Можно сделать отдельную систему повышения с помощью Коинов. Заработать их можно при помощи выполнения отдельных заданий (будет создана тема на форуме). Обменять данные коины можно на снятие выговоров (для каждой должности разная цена), а также на деньги выделенные из моего кармана. 9. Создание системы взаимодействия сотрудников с гражданами Области.( Любой человек за некоторые условия, сможет провести день с сотрудниками полиции, т.е выполнять работу полицейского либо помогать) 10. Сделать тему "Рекорды сотрудников". За установление рекорда он будет получать премии (Например: 3ч патруля, поймал 20 преступников, марш-бросок по всей области и т.д.).Это даст мотивацию усердно работать и проявлять свои способности. Логин Discord: ★cr1stall★#0267 Ссылка на вашу страничку VK: klick
IC Ваше полное имя: Elwin Washington Ваш игровой уровень (от 15+): 23 уровень Скриншот вашей статистики (/stats): *Ссылка* Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею огромный опыт на рук. постах,а также работоспособный Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Блокировка игрового аккаунта - неадекватное поведение(01),а также снятие с пост лидера(04),варн за nonrp сop (01) В какой организации состоите на данный момент (и должность): СМИ,3 ранг OOC Ваше имя: Кирилл Ваш возраст(от 14 лет): 15 лет Часовой пояс: Московский Расскажите немного о себе: Зовут Кирилл,15 лет,закончил 10-й класс Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Да Страна и город проживания: Украина,Кривой Рог Ваш средний суточный онлайн: 5 часов Опыт игры в CRMP: 4 года Ваши улучшения(10 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): Спойлер: улучшения мвд » В первую очередь я проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность, в частности руководящий состав, с целью исключить обычную расформировку состава, но всё таки проверить состав я должен, мало ли какие кадры тут в организации играют. » Введу соц. пакеты для сотрудников государственных структур, а именно возвращение часть средств за покупку квартиры/дома. » Сформирование взводов "Полицейская академия, Детективный отдел,CОБР,ГНК". Каждый из отделов будет иметь свои полномочия и обязанности. » Введение системы повышения в виде квеста. То есть: для получения определенного ранга младшему составу необходимо будет выполнить несколько заданий. Для старшего состава будут уже своя система » Уникальная система снятия выговора - выполнение нескольких RP заданий. Логин Discord: e0fwfc#5219 Ссылка на вашу страничку VK: *Ссылка*
IC INFORMATION: Ваше полное имя: Young Litvin Ваш игровой уровень (от 15+): 41 Скриншот вашей статистики (/stats): stats Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): - Хочу помочь лидеру избавиться от тех жалоб, которые атакуют его - Готов достойно отстоять пост Заместителя Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): До амнистии В какой организации состоите на данный момент (и должность): ПА ( Ст.Лейтенант ) OOC INFORMATION: Ваше имя: Кирилл Ваш возраст(от 14 лет): 18 Часовой пояс: +4 от МСК Расскажите немного о себе: Меня зовут Кирилл, мне 18 лет, проживаю в Алтайском крае, занимаюсь спортом. Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Был Страна и город проживания: Россия / Алтайский край Ваш средний суточный онлайн: 5+ Опыт игры в CRMP: 4 года Ваши улучшения(10 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): Спойлер: Я старался 1. Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения 2. Сделать Центр Профессиональной Подготовки "ЦПП" 3. Создать отдел [УСБ] 4. Создать отряд [ФСИН] 5. Ночная смена 6. Создать отдел [ВСБ] 7. Инженерно - Спасательный Центр 8. Объявить новое место парковки личного ТС. Не на парковке гос.транспорта, а рядом со зданием 9. Добавить Отряд ОСА - Отряд Сопровождения Армии Задачи - Сопровождать армейские конвои до места назначения 10. Назначить 1-го сотрудника на должность - Участковый 11. "Ранговые полномочия" - отдельная тема на форуме. P.s Подробное описание к каждому улучшению будет сказано на обзвоне 10 Улучшений есть Логин Discord: Young_Litvin#2338 Ссылка на вашу страничку VK: clown
IC INFORMATION: Ваше полное имя: santiago shelby Ваш игровой уровень (от 15+): 26 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/hAns0sM Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): я добрый Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): да, бан за спидхак и несколько варнов В какой организации состоите на данный момент (и должность): па - кадет OOC INFORMATION: Ваше имя: никита Ваш возраст(от 14 лет): 16 Часовой пояс: мск Расскажите немного о себе: я немножко нонрпшик, зато люблю блат Были ли ранее заместителем на нашем проекте: да Страна и город проживания: Россия - Москва Ваш средний суточный онлайн: 5-7 Опыт игры в CRMP: 3 года Ваши улучшения(10 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): Спойлер: улучшения 1. Составлю график проведения собеседований. Пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование; 2. УК,АК ПДД, буду составлять по договоренности, вместе с Директором ФБР, Шерифами ПД и Президентом штата; 3. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравится всем сотрудникам ПД; 4. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того; 5. Будут составлены нормы РП отыгровок для каждого из отделов. Особое внимание будет уделено именно отделу S.W.A.T; 6. Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т.е. будет задействован весь департаменент; 7. Система анти-блат (лог повышенных/пониженных). Так же набор старшего состава через форум; 8. Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы; 9. Удобный график работы, с выходным и обеденным перерывом. Думаю, он будет достаточно удобен в использовании; 10. Грамотно оформлю форумный раздел, без копипаста. На форуме будет создана вся необходимая информация по Полицейскому Департаменту; 11. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии; 12. Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных; 13. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Кураторы отделов; 14. Проведение масштабных тренировок для всех гос. структур; 15. Будут проводиться обыски сотрудников на наличие запрещенных веществ; 16. Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям; 17. Ежедневные собрания в RaidCall, поддержание общения между сотрудниками; 18. Будут сделаны отчеты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов; 19. Составлю внутренний Устав департамента полиции LV; 20. Набор старшего состава строго через форум; 21. Создание строего порядка при собрании; 22. Будут открыты заявки на контрактную службу в PD. Места будут элитные, контрактная служба будет длиться 7 дней. После человек сможет перевестись/остаться в ПД для дальнейшего карьерного роста; 23. Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности; 24. Назначение Кураторов отделов, заместителей, инспекторов и сотрудников; 25. Будут созданыотделы PD, ID, SWAT, TD. Каждый из отделов будет выполнять свои задачи; 26. Будут введены офицерские нормативы сотрудникам S.W.A.T; 27. Новая уникальная сис-ма снятия выговора; 28. Система проведения расследований; 29. Создание таблицы штрафов за нарушение Устава; 30. Введение системы тен-кодов для облегчения докладов; 31. Новый служебный сленг (не будет никак, ок, хорошо, сори и т.п.); 32. Создание таможенной службы для проверки автомобилей; 33. Role-Play обыск автомобилей, которые кажутся подозрительным; 34. Создание единного П.Д.Д. , а так же введение штрафов за нарушение ПДД; 35. Особое внимание будет уделяться адекватности человека и знанию РП. Не один неадекват не пройдет дальше Академии Полиции Лас-Вентурас; 36. Создание системы Орденов за различные заслуги перед ПД; 37. На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели. Им будут выплачиваться премии и различные поощрения; 38. Создание архива ООП. СВАТ будет заниматься арестом данных людей. После дело будет закрыто. Возможно будет реализована система суда; 39. Контрактная служба будет ограничена. Всего будет около 10 мест на весь штат; 40. Через форум будет выбрано несколько тренеров, которые в будущем будут иметь перпесктивную карьеру; 41. Создание на форуме Пособия по Рп процессу; 42. Кол-во мест в S.W.A.T. так же будет ограничено. Попасть в данный отдел смогут лишь избранные. Различные проверки, заявки на форуме, контроль онлайна - около 10-12 человек из всего Police Departament. Каждый из сотрудников будет иметь свои обязанности, свою кличку и свой личный жетон; 43.Создание Элитного Подразделения Охраны Губернатора. Задача данного подразделения заключатся будет в том, что в случае официальных визитов, конференций данное подразделение отправляется к Губернатору для обеспечения безопасности, а именно перекрытие дорог, через который проходит маршрут Губернатора Тем самым заранее будут расставлены /break, патрульные автомобили с бойцами данного подразделения. Также скорее всего с МО подпишем договор, о взаимном создании. данного подразделения. Их задача будет заключатся в том, чтобы обеспечить с вертолетов, с крыш засчет снайперов безопасность президенту. Такое оцепление будет от начала и до конца спланировано и обговорено с МЮ, МО, Губернатором. 44.Тренировки бойцов. Тренеры будут не просто проводить тренировки по типу банальных кс, рукопашных, а будут передавать РП навыки бойцам, а именно ведение боя против вооруженного бандита, поведение при нападение нескольких лиц, тем самым по истечению времени определенного бойцы сдают тренерам нормативы, в случае удачной сдачи они смогут применить их (тем самым предотвращение идет нонРП копов, ПГ). 45.Организация договора с Губернатором о том, чтобы разрешение на оружие продавали исключительно в Участке, где офицер полиции будет проверять наличие уголовных, административных нарушений в случае выявления данному человеку будет отказано, также в случае если человек имеет причастность к ОПГ, то в выдаче лицензий ему будет отказано(будет обговорено с администрации в первую очередь). 46.РП допросы государственных чиновников, членов ОПГ. То есть не просто привезти необходимо будет человека со звездами в наш участок, а еще и допросить, допрос будет вестись под запись диктофона, при этом по РП будет использован детектор лжи, в случае если /try обвинит человека во лжи, будет изменен метод допроса не на очень гуманный, я же в свою очередь буду использовать психологическое давление либо физическое давление в отношение человека, хотелось бы подметить все будет исключительно в рамках РП и только после составления протокола допроса человек отправляется в тюрьму, задумка идеи такова, чтобы 47. Сделаю Отряд ППКР Отряд будет состоять из 5 человек Которые будут проверять состав на наличие Наркотиков,воровства(мл.состав всё время очень много ПТ берёт) Проверка ЕФК,а так же дисциплина 48. Собрания Еженедельно будет проходить собрания всех сотрудников ЛС Полицейского Департамента. - На собраниях будут решаться все проблемы, существующие в штате,а так же будет вне очередные повышение и премии 49. Сис-ма подразделения Будет Сис-му подразделение Т.е 1-2 ранг Постовой отряд Подробнее на форуме(Уже реализую),3-5 отряд патрульный отряд, 6-9 Перед игроком встанет выбор куда пойдёт в Спец.отряд ВСП(Снайперы) они будут действовать при ЧС под особой тактикой или Обычный офисный отряд Патрули,Посты доставка БП 1) Дать возможность выдавать штраф сотрудникам ЛСПД чтобы они выдавали штрафы за неправильную парковку, ЛСПД может отправить т/с на штраф стоянку где владелец т/с должен выкупить своё т/с. 2) Выбор регистрации скина, бомжа или туриста, если новичок выберет бомжа, то он заспавниться в бедном месте, где будет много мусорок. 3) Сделать мафиям возможность повязать человека, потащить собой, затолкнуть в машину, при похищениях. 4) Убрать капты мафиям, сделать для низ бизвары, войны за бизнесы по всему штату. У названия бизнеса которая одна из 3 мафий взяла под контроль будет около названия бизнеса показываться какая мафия взяла бизнес под контроль. 5) Добавить Chance Score, это как донат рубли, сделать команду /donate где будут больше плюшек которые можно будет купить. 5.1 Скин на выбор, стоить будет довольно дорого, при покупке нужно будет ввести айди скина и всё, 18+ скины будут недоступны. 5.2 +15/100 законопослушности 5.3 перевести Chance Score в EXP 5.4 Сменить РП ник 5.5 Эксклюзивное авто, типо список будет разных авто(стоить будет дорого) 5.6 Набор лицензий 5.7 Сброс штрафов 5.8 Премиум аккаунт 5.9 Сброс законопослушности 5.10 Сброс розыска 6) Добавить чтобы грибы добавляли сытость 6.1 Можно будет продать грибы другому игроку 7) Начальные квесты. Бывает такое у новичков, когда только зарегистрировался, появляешься на спавне и не понимаешь что дальше делать, куда ехать и тд. 8. ) Как сказано в новом видео Алекса Рута, переименовать Арену в пейнтбол, ну я думаю так будет лучше, ато реально, в мире есть такие арены где люди друг друга убивают? Пейнтбол звучало по РПшнее. 9) Сделать лимит цены б/у авто соответствующиую с ценной тюнинга, типо например у игрока Элегия прокаченная, в гос сама Элегия стоит 45к где-то и если у него фулл тюнинг на 100к, он хочет продать за 75к к примеру, а ограничение мешает.(если это уже есть, простите, не знал) 10) Добавить больше анимации в /anim и сделать чтобы эти все анимки показывались у всех. 11) сделать если игрок врезался в машине во что-то, то двигатель глушится. 12) Добавить биндер какой-то, ну объяснять я думаю не стоит, так как уже знаете как это работает, команда /bind и там менять что-то 13) Добавить торговлю наркотиков между игроками 14) Работа рыбалова, там где пирс санта-мария есть уже удочки, там сделать типо /fish и персонаж забрасывает удочку и ждёт, когда попадается рыба, то в чате написано какую рыбу словил, потом продаёшь рыбу лавочке взади. 15) Добавить лесопилку. В лесу можно сделать место лесопилки, устраиваешься на работу и пилишь деревья, почти как грузчики. 16) Добавить инвентарь. Там будет показываться всё что у вас есть, динамиты, грибы, оружие и тд. 17) Сделать больницу отдельной фракцией.(думаю скоро онлайн поднимется из-за частых обновлений, так почему бы и не добавить её? Игроки которые умерли будут появляться там с малым количеством ХП, у них будет выбор, вылечится через койку или чтобы врач дал им таблетку 18) Для ФБР добавить команду /flash, типо как такая вспышка которая стирает память игрокам, если агент прописал эту команду, экран других игроков будет типо резко белым, это будет полезно для РПшек. Я думаю это возможно добавить, потому что когда входишь в магазин у вас экран типо темнеет, а при вспышке может наоборот светлеть. 19) Если игрок например в бизнесе что-то покупает, то владельцу бизнеса будет тоже деньги идти за проданный товар 20) Добавить аптечку и рем.комплект в магазин 24/7 21) Добавить фракцию тюрьмы. Например тот кто работает в тюрьме, может выпускать заключённых за клетку и вести например в качалку или ещё куда-то, ну или присматривать за заключёнными, если кто-то будет плохо вести, то нужно будет его отвести в клетку по хуже, я забыл как называется та клетка куда ведут непослушных. 22) Добавить в ЛСПД возможность получить скин спецназа и быть им, тот кто переоделся в форму спецназа, в /find у ника игрока будет надпись [SWAT] 23) Добавить возможность игрокам состоящих в легальных организациях переодеваться в обычную форму и пойти работать например на грузчиках. 24) Сделать лидерам возможность понижать/увольнять в оффлайне игроков 25) Система выговоров во фракциях, например заместитель может дать варн игроку состоящему в его фракции /fwarn и если у нарушителя будет 3 выговора, он автоматически увольняется. В /find будет показываться сколько выговоров у игрока 26) Добавить возможность админам выдавать варны игрокам, например за багоюзы и тд, если у игрока будет 3 варна, то его аккаунт блокируется на 30 дней. Если игрок игнорирует варны, то его уже должны банить 27) Добавить дома на колесах, стоить они будут 2.500 EXP, купить можно будет в автосалоне. В дом можно будет войти сев в пассажирское сиденье, при выходе и входе дом будет спавниться там где игрок вышел. 28) Добавить бандитам систему ограбления домов, например они берут фургон и ищут открытые дома, им нужно будет выносить мебель в багажник фургона, потом эту мебель продать где-то и они получают деньги. 29) При вводе ")" символов у IC чат, отправленное будет заменятся на /me улыбается, а если "(", то /me расстроился 30) Добавить б/у рынок на парковке под автомагистрали, там ещё правее респа баллас 31) Добавить шлагбаум у базы ФБР и Армии. 32) Добавить работу продавца хот догов. Например игрок берёт фургон и едет по городу и если какой-то игрок захочет перекусить, он сможет купить хот дог около фургона прописав команду специальную, стоить будет 10 EXP и добавлять 50 сытости, продавцу будет начисляться эти деньги, когда он закончит работу и если он продаст 5 хот догов, ему начисляться бонус в 75 EXP 33) Добавить работу на заводе, типо игрок туда устраивается и делает продукты и относит на склад, ну как в военном цеху. 34) Добавить больше маршрутов на работе автобусника, каждый маршрут разной длины и с разной зарплатой 35) Добавить шахту у горы Чилиад, устраиваешься на работу и копаешь руду и приносишь на склад 36) Добавить подвалы в домах, там можно будет выращивать наркотики, например гражданский купил наркотики у бандита и хочет увеличить их, посеяв семена наркотиков в подвале и через какое-то время они вырастут и станет больше наркотиков 37) Добавить в СТО улучшения двигателя, например чтобы машина быстрее ехала или тормозила 38) Сделать систему Анти ДБ. Например когда игрок задавил другого игрока, игрок получит кик который задавил. 39) Запретить копам появлятся без масок или с напарниками, если они будут в гетто без масок или без напарников, то наказание. 40) Добавить ЛСПД,ФБР и Армии шокер, типо дать им пистолетик и если коп выстрелит в игрока шокером, то игрок не сможет двигаться. 41) Добавить систему РП ареста гос организациям. Типо после того как полицейский или другой выстрелил в игрока шокером, то он надеть наручники на преступника /cuff, ну и потом повести его за собой и затолкнуть в машину и арест. 42) Убрать команду /stop, потому что она позваляет сбивать разные анимации, а чтобы остановить /anim, нужно будет нажать прыжок 43) Сделать диалоговые окна не замораживаюшие игрока, типо при открытом окне, игрок свободно мог ходить и писать в чат. Это предотвратит от багоюза например тушением авто. 45) Добавить гоночную трассу, где игроки с гоночными авто могли соревноваться между игроками или дрифт трэк. Можно сделать где-то за городом. 46) Вместо ДеМоргана острова можно сделать психбольницу, где будут сидеть нарушители. Я думаю остров уже как-то многим надоел, хочется чего-то нового и прикольново. 47) В мэрии на других этажах можно расставить мебель, ато выглядят они очень пусто. 48) Добавить всем гос фракциям комнату где будут вестись переговоры, типо сделать им там стол большой и кресла. 49) Добавить начальству ФБР возможность увольнять игроков состоящих в других гос фракций, например за жёсткие нарушения когда нету замов в сети в другой фракции. 50) Система анти слива, нельзя будет уволнять больше 3 игроков в подряд, нужно будет подождать например 30 минут. Ещё можно сделать так чтобы нельзя было в причинах увольнения писать капсом и матерные слова. Спойлер: улучшения Сделать собственные РП задания 50. Заключить контракт с СМИ раз в день будут криминальные новости 51. Создать тему вопросов для сотрудников ЛСПД,там будут помогать друг другу тем самым будет происходить сплочение коллектива 52.Заключить договор с Больницой,что бы 1 врач осматривал всех на собеседовании,для того что бы не было психических заболеваний(МГ) Сделаю Видеогайд где я объясню как заливать отчёты и вступить в дискорд Ввести новые тренировки Езда без шин,Дуэль,Десантирование,Командная Погоня,Совместные тренировки с МО и т.д. 53. Будет добавлен отряд "Тайфун" будет добавлена такая задача как воздушный патруль А так же возродить тему Блок-постов 54 Сделать семинары,как для работников Полицейского Департамента,так и для обычных граждан, для них мы будем рассказывать,что нужно делать при нападении приступников и т.д А так же расскажем как попасть на Стажировку в ЛСПД 55. Связи с новой фракцией "Тюремщики" хочу реализовать "Час Суда" будет работать при ЧС или Рп-шке То есть,если мы связали преступника который был на ЧС То он отправляется на Суд где ему будет выдано наказание p.s Судьёй будут 8-9 ранги "Тюремщиков" 56Проведение Планерки для Сотрудников Перед началом рабочей Смены, будет проведена не большая Лекция, а также будет установлена норма, норма Выписанных Штрафов и Арестов, которая должна быть выполненной за эту рабочею смену, сотрудник, который не выполнит норму, будет наказан штрафом, если за вторую смену норма будет не выполнена, будет выписан выговор, а также будет розданы сводки за прошлое дежурство всем сотрудникам. 57Правило «Миранды» При Аресте какого-либо Преступника, или Нарушителя, он будет доставлен сначала в Допросную Комнату, где будет задействовано Правило «Миранды», это так называемое зачитывание прав для Нарушителя, что он может получить Адвоката, если он имеет возможность оплатить его услуги, и все тонкости Правила «Миранды», будут на Форуме, все отыгровки и все правила при воздействии на нарушителя в Допросной Комнате. 58проведение Плановой Эвакуации Каждые 3 дня, будет проводиться Плановая Эвакуация, дабы проверить реакцию Сотрудников Полицейского Департамента, каковы будут их действия, и т.д, Сотрудники, которые верно и быстро среагируют, по окончанию Плановой Эвакуации, получат небольшую, но приличную премию. 59Сделать систему отпусков с 5-го ранга (детектив). Будет создана тема на форуме . 60Создание на форуме Пособие по Рп процессу (для улучшения РП в ПД) 61. Создам тему "Лучший работник недели", кто будет лучшим в течении недели ( зависит от проделанной работы ) тому я сам лично дам 1.000.000$ (игровых) 61 Дать возможность выдавать штраф сотрудникам ЛСПД чтобы они выдавали штрафы за неправильную парковку, ЛСПД может отправить т/с на штраф стоянку где владелец т/с должен выкупить своё т/с. 62 Выбор регистрации скина, бомжа или туриста, если новичок выберет бомжа, то он заспавниться в бедном месте, где будет много мусорок. 63 Сделать мафиям возможность повязать человека, потащить собой, затолкнуть в машину, при похищениях. 64 Убрать капты мафиям, сделать для низ бизвары, войны за бизнесы по всему штату. У названия бизнеса которая одна из 3 мафий взяла под контроль будет около названия бизнеса показываться какая мафия взяла бизнес под контроль. 65 Добавить Chance Score, это как донат рубли, сделать команду /donate где будут больше плюшек которые можно будет купить. 66 Скин на выбор, стоить будет довольно дорого, при покупке нужно будет ввести айди скина и всё, 18+ скины будут недоступны. +15/100 законопослушности перевести Chance Score в EXP Сменить РП ник Эксклюзивное авто, типо список будет разных авто(стоить будет дорого) Набор лицензий Сброс штрафов Премиум аккаунт Сброс законопослушности Сброс розыска 67 Добавить чтобы грибы добавляли сытость Можно будет продать грибы другому игроку 68 Начальные квесты. Бывает такое у новичков, когда только зарегистрировался, появляешься на спавне и не понимаешь что дальше делать, куда ехать и тд. 68 Как сказано в новом видео Алекса Рута, переименовать Арену в пейнтбол, ну я думаю так будет лучше, ато реально, в мире есть такие арены где люди друг друга убивают? Пейнтбол звучало по РПшнее. 69 Сделать лимит цены б/у авто соответствующиую с ценной тюнинга, типо например у игрока Элегия прокаченная, в гос сама Элегия стоит 45к где-то и если у него фулл тюнинг на 100к, он хочет продать за 75к к примеру, а ограничение мешает.(если это уже есть, простите, не знал) 70) Добавить больше анимации в /anim и сделать чтобы эти все анимки показывались у всех. 71) сделать если игрок врезался в машине во что-то, то двигатель глушится. 72) Добавить биндер какой-то, ну объяснять я думаю не стоит, так как уже знаете как это работает, команда /bind и там менять что-то 73) Добавить торговлю наркотиков между игроками 74) Работа рыбалова, там где пирс санта-мария есть уже удочки, там сделать типо /fish и персонаж забрасывает удочку и ждёт, когда попадается рыба, то в чате написано какую рыбу словил, потом продаёшь рыбу лавочке взади. 75) Добавить лесопилку. В лесу можно сделать место лесопилки, устраиваешься на работу и пилишь деревья, почти как грузчики. 76) Добавить инвентарь. Там будет показываться всё что у вас есть, динамиты, грибы, оружие и тд. 77) Сделать больницу отдельной фракцией.(думаю скоро онлайн поднимется из-за частых обновлений, так почему бы и не добавить её? Игроки которые умерли будут появляться там с малым количеством ХП, у них будет выбор, вылечится через койку или чтобы врач дал им таблетку 78) Для ФБР добавить команду /flash, типо как такая вспышка которая стирает память игрокам, если агент прописал эту команду, экран других игроков будет типо резко белым, это будет полезно для РПшек. Я думаю это возможно добавить, потому что когда входишь в магазин у вас экран типо темнеет, а при вспышке может наоборот светлеть. 79) Если игрок например в бизнесе что-то покупает, то владельцу бизнеса будет тоже деньги идти за проданный товар 80) Добавить аптечку и рем.комплект в магазин 24/7 81) Добавить фракцию тюрьмы. Например тот кто работает в тюрьме, может выпускать заключённых за клетку и вести например в качалку или ещё куда-то, ну или присматривать за заключёнными, если кто-то будет плохо вести, то нужно будет его отвести в клетку по хуже, я забыл как называется та клетка куда ведут непослушных. 82) Добавить в ЛСПД возможность получить скин спецназа и быть им, тот кто переоделся в форму спецназа, в /find у ника игрока будет надпись [SWAT] 83) Добавить возможность игрокам состоящих в легальных организациях переодеваться в обычную форму и пойти работать например на грузчиках. 84) Сделать лидерам возможность понижать/увольнять в оффлайне игроков 85) Система выговоров во фракциях, например заместитель может дать варн игроку состоящему в его фракции /fwarn и если у нарушителя будет 3 выговора, он автоматически увольняется. В /find будет показываться сколько выговоров у игрока 86) Добавить возможность админам выдавать варны игрокам, например за багоюзы и тд, если у игрока будет 3 варна, то его аккаунт блокируется на 30 дней. Если игрок игнорирует варны, то его уже должны банить 87) Добавить дома на колесах, стоить они будут 2.500 EXP, купить можно будет в автосалоне. В дом можно будет войти сев в пассажирское сиденье, при выходе и входе дом будет спавниться там где игрок вышел. 88) Добавить бандитам систему ограбления домов, например они берут фургон и ищут открытые дома, им нужно будет выносить мебель в багажник фургона, потом эту мебель продать где-то и они получают деньги. 89) При вводе ")" символов у IC чат, отправленное будет заменятся на /me улыбается, а если "(", то /me расстроился 90) Добавить б/у рынок на парковке под автомагистрали, там ещё правее респа баллас 91) Добавить шлагбаум у базы ФБР и Армии. 92) Добавить работу продавца хот догов. Например игрок берёт фургон и едет по городу и если какой-то игрок захочет перекусить, он сможет купить хот дог около фургона прописав команду специальную, стоить будет 10 EXP и добавлять 50 сытости, продавцу будет начисляться эти деньги, когда он закончит работу и если он продаст 5 хот догов, ему начисляться бонус в 75 EXP 93) Добавить работу на заводе, типо игрок туда устраивается и делает продукты и относит на склад, ну как в военном цеху. 94) Добавить больше маршрутов на работе автобусника, каждый маршрут разной длины и с разной зарплатой 95) Добавить шахту у горы Чилиад, устраиваешься на работу и копаешь руду и приносишь на склад 96) Добавить подвалы в домах, там можно будет выращивать наркотики, например гражданский купил наркотики у бандита и хочет увеличить их, посеяв семена наркотиков в подвале и через какое-то время они вырастут и станет больше наркотиков 97) Добавить в СТО улучшения двигателя, например чтобы машина быстрее ехала или тормозила 98) Сделать систему Анти ДБ. Например когда игрок задавил другого игрока, игрок получит кик который задавил. 99) Запретить копам появлятся без масок или с напарниками, если они будут в гетто без масок или без напарников, то наказание. 100) Добавить ЛСПД,ФБР и Армии шокер, типо дать им пистолетик и если коп выстрелит в игрока шокером, то игрок не сможет двигаться. 101) Добавить систему РП ареста гос организациям. Типо после того как полицейский или другой выстрелил в игрока шокером, то он надеть наручники на преступника /cuff, ну и потом повести его за собой и затолкнуть в машину и арест. 102) Убрать команду /stop, потому что она позваляет сбивать разные анимации, а чтобы остановить /anim, нужно будет нажать прыжок 103) Сделать диалоговые окна не замораживаюшие игрока, типо при открытом окне, игрок свободно мог ходить и писать в чат. Это предотвратит от багоюза например тушением авто. 105) Добавить гоночную трассу, где игроки с гоночными авто могли соревноваться между игроками или дрифт трэк. Можно сделать где-то за городом. 106) Вместо ДеМоргана острова можно сделать психбольницу, где будут сидеть нарушители. Я думаю остров уже как-то многим надоел, хочется чего-то нового и прикольново. 107) В мэрии на других этажах можно расставить мебель, ато выглядят они очень пусто. 108) Добавить всем гос фракциям комнату где будут вестись переговоры, типо сделать им там стол большой и кресла. 109) Добавить начальству ФБР возможность увольнять игроков состоящих в других гос фракций, например за жёсткие нарушения когда нету замов в сети в другой фракции. 110) Система анти слива, нельзя будет уволнять больше 3 игроков в подряд, нужно будет подождать например 30 минут. Ещё можно сделать так чтобы нельзя было в причинах увольнения писать капсом и матерные слова. Логин Discord: Martin_Rainbow#9996 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/hi_bart
Список допущенных на обзвон: ♡イタチ♡#0386 Fiksik_Gates#2309 Dima_Tape#7365 Peremeska#7675 Dmitriy_Orlow#2598 Damir#3058 deadside.malibu!#3829 ShaoLin | MTA#1303 одинокий волк#5148 Lance_Rhymes#7118 Vertus_pro#8363 valerian111#1156 Atom_Aquamarine#5692 Beer#5601 ★cr1stall★#0267 e0fwfc#5219 Young_Litvin#2338 Martin_Rainbow#9996 Всех допущенных просьба пройти сюда в "Общий голосовой" - ТЫК. Всем желаю удачи!