Kai_Montero, Pavel_Sobina, Kyrylo_Bernin, Dmitry_Kozlovsk | ДМ + NonRP Gun/Tazer + ЗЗ

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Long_Falkone, 17 июн 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

Статус темы:
Закрыта.
  1. Long_Falkone

Long_Falkone Участник

Симпатии:
    98
    Баллы:
    43
    Ник:
    Andrey_Greck
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Pablos_Marlboro
    2. Никнейм нарушителя: Kai_Montero, Pavel_Sobina, Kyrylo_Bernin, Dmitry_Kozlovsk
    3. Суть жалобы: Cтоял я такой у АБ. Спросил Вице-Мэра почему у них неправильные кепки. Тут охранник говорит покиньте территорию АБ. Прошу заметить это общественное место и там может находится любой. Это не является уже территорией по сути. Может я друга жду именно сдесь, и он перезаходил. Тут они просто по приказу Вице-Мэра(ГЧ говорил) начали просто толпой ДМить даже не отыграв оружие или т.д. один только отыграл и то отыгровка такая себе. А потом попосту начали бить руками ногами. Прошу наказать данных лиц. А лишние кто сюда будет писать заблокировать форумный аккаунт, т.к жалоба не на них.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/5BIr3hS

2. Ronny_Nakamura

Ronny_Nakamura Участник

Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    Сервер:
    04
    Т.к жалоба на моих сотрудников - отвечу.
    Вы, пришли намеренно ко мне. Хотели меня спровоцировать на оскорбление. Не вышло. Учусь на своих же ошибках. На вашем скрине(предпоследним, первая строчка), видно, что вы сказали мне "Пизда тебе долбоеб". Я принял это как угрозу жизни и позвал охранников. Вас попросили отойти, вы начали выкобениваться и не подчинялись требованиям. За это - были нейтрализованы. https://imgur.com/a/NtFo4V6
    Так же насчет галстуков. У сотрудников, галстуки правильные, ознакомьтесь на форуме.
    Не нужно меня сливать, после 2-ух кратного увольнения вас из организации, не выйдет. Скоро будете занесены в ОЧС гос.орг.
    Приятной игры;)

3. Ronny_Nakamura

Ronny_Nakamura Участник

Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    Сервер:
    04
  4. Long_Falkone

Long_Falkone Участник

Симпатии:
    98
    Баллы:
    43
    Ник:
    Andrey_Greck
    Сервер:
    01
    Прошу заблокировать форумный аккаунт за оффтоп. Жалоба не на вас. А на них. Если бы я вас сливал, то ЖБ по кд летело на вас. А так прилетело на них Логично не? А вот про второе увольнение нечего было провоцировать. Где хочу там и разговариваю, это моё право, а не твоё.

Последнее редактирование: 17 июн 2020
  5. Long_Falkone

Long_Falkone Участник

Симпатии:
    98
    Баллы:
    43
    Ник:
    Andrey_Greck
    Сервер:
    01
    Если что ты мне нахер не сдался. Я дальню спокойно и всё.
    А то что у тебя сотрудники ходят в неправильно клисте ты за этим следить должен.
    /clist 8
    Нач.Охранник: ТЭГ: [Нач.О]
    А у тебя просто охрана в таких стоит. Нормально нет? Тебе вообще пофиг я вижу.

6. Long_Falkone

Long_Falkone Участник

Симпатии:
    98
    Баллы:
    43
    Ник:
    Andrey_Greck
    Сервер:
    01
  7. 1331

1331 Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    ut_ka
    Сервер:
    03
    Ты вел себя как полнейший мудак, по отношению к игрокам. Ты намеренно подходил к КАЖДОМУ охраннику и пытался что-то высказать в лицо. После этого ты выписываешь
    Вице-Мэру. По-твоему охрана должна просто смотреть на это всё? Мы тебя попросили покинуть территорию, ты ответил "Хочу - стою ". Мы тебя нейтрализовали кулаками, без применения огнестрельного оружия. Здесь нужны отыгровки?
    Если планируешь в будущем еще раз предпринимать попытки слива, скачай себе фрапс. Твои скриншоты - полное несоответствие тому, что ты написал.

8. Long_Falkone

Long_Falkone Участник

Симпатии:
    98
    Баллы:
    43
    Ник:
    Andrey_Greck
    Сервер:
    01
    Провоцировать на оск? Зачем? Я нормально спросил мог нормально ответить, а не уходить афк и бегать со своими печенями.

9. Long_Falkone

Long_Falkone Участник

Симпатии:
    98
    Баллы:
    43
    Ник:
    Andrey_Greck
    Сервер:
    01
    Скрины то что я подходил к каждому. Я подошёл только к тому кто сказал мне уйти. И я назвал причину почему я должен покинуть территорию. Вы начали как стадо ДМить. Так что если виноваты сидите молча. То что был мат от меня я могу понести наказание. А остальное на ваш ДМ тут видно на скринах.

10. Long_Falkone

Long_Falkone Участник

Симпатии:
    98
    Баллы:
    43
    Ник:
    Andrey_Greck
    Сервер:
    01
    И да передайте Kai что я Даню сливать не собираюсь и не собирался. Мне вообще уже пофиг на ваши гос.фракции. Я дальнобою мне и этого достаточно.

11. 1331

1331 Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    ut_ka
    Сервер:
    03
    4:19
    4:20

12. Long_Falkone

Long_Falkone Участник

Симпатии:
    98
    Баллы:
    43
    Ник:
    Andrey_Greck
    Сервер:
    01
    Боже, я сказал кого именно я буду сливать? Покажи контекст конкретно кого я сливаю. Ты видишь по кд жалобы? Нет, и не увидишь. Я знаю то что за слив бан и я не собираюсь туда отлетать.

13. 1331

1331 Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    ut_ka
    Сервер:
    03
    https://imgur.com/a/zxnYnjJ

14. Ronny_Nakamura

Ronny_Nakamura Участник

Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    Сервер:
    04
    Я вас уволил за нарушение устава https://imgur.com/a/ulq0gK7
    После, вас поздравили с увольнением и вы сразу начали писать, что я такой, такой-то. В след смс, вы сказали, вы меня сольете. Отнекиваться - бесполезно. В контексте, достаточно ясно, что речь, идёт о том, кто вас уволил. Т.е - я. Больше ничего не буду отвечать, т.к вы в танке и объяснять вас, чего-либо - бесполезно. Вердикт -вынесет администрация

15. Long_Falkone

Long_Falkone Участник

Симпатии:
    98
    Баллы:
    43
    Ник:
    Andrey_Greck
    Сервер:
    01
    То что я писал что солью тебя да. Но ты хоть знаешь что такое слив? Это когда на тебя по кд жалобы летят. Мне до тебя уже похер лично. Потому что я не в аб и в гос не пойду. Дальнобой прибыльнее. Так что расслабься и сиди на своей замке.

16. Boris Lebowski

Boris Lebowski Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    232
    Баллы:
    63
    Сервер:
    04
    Pablos_Marlboro - mute;
    Kai_Montero - jail.

Статус темы:
Закрыта.