1. Ваш никнейм: Dmitry_Wilson 2. Никнейм нарушителя: Vlad_Rich 3. Суть жалобы: Уволил по причине: проф.непригоден. Требую объяснения причины увольнения. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/cZEDeXc
Здравствуйте! Я обратил внимание как "Возможно писали на /me употребил наркотики" через минуту я у вас увидел анимацию ломки, мы попросили мед карту вашу, вы так и не показали ее. После вы еще раз 3 по рп употребили наркотики после увольнение вы показали и медкарту и у вас магическим образом исчезла наркозависимость. На будущее по меньше шутите с командой "/me" все таки РП проект и это РП действие, за такое в фсб увольняли хоть даже не было нарко Если я не прав скорее всего подойдите к Полиции Южного за восстановлением
Вы нарушили РП процесс. Да, вы попросили мед.карту. Меня крашнуло. После перезахода на сервер..Я начинаю подходить к вам, показать мед.карту.Но был уже уволен по причине: "Проф.не пригоден" (В чем суть нарушения РП) Еслиб в жизни перед вами упал человек(что в игре считается как за "ломку") вы бы его уволили по причине "проф.не пригодность"?Скорей всего нет.. Может у человека слабость или другие причины,даже та самая ломка... Должны были посмотреть мед.карту и с доказательствами о моей "наркозависимости" уволить. Так называемая "ломка" - клео анимация . [На скриншоте отыграна] Так же на скрине показана не полная отыгровка (употребления наркотиков.) Прошу восстановления от данного лидера.
Лидер восстановит во фракцию и надеюсь, что впредь будет внимательнее и прежде, чем уволить в подобных ситуациях отыграет Role-Play, чтобы удостовериться наркозависим ли человек. Т.к. и в самом деле ломка, и подобная анимация со стороны RP может быть не только от наркотиков. Closed.