Очень давно не играл на гта рп т.к. не подошёл по системе. Было 3 попытки: Windows 7 максимальная 32 бит - не пошло Windows 7 максимальная 64 бит - нажимаю играть - 0 эффекта,просветился самп лаунчер,исчез,и всё Windows 7 Домашняя расширённая 64 бит (на ней тогда и играл,когда ещё не было лаунчера) - такая же тема как и написано выше Прошу помощи,кто знает как исправить P.S. Хотел найти и удалить файл gtasa.set - нашёл файл вместо него - не помогло,восстанавливается
кхм. у меня сейчас такая же проблема. но я попробовал поменять совместимость с виндовс X{(пакет обновлений 3) на Виндовс 98/Windows me. у меня стала заходить, но дииииичайше лагает. прям очень я даже не могу авторизоваться
на рабочем столе кликаешь один раз на лаунчер. потом правой кнопкой мыши. свойства-совместимость. потом ставишь галочку там где пишут" запустить программу с совместимости с". и все. там методом тыка каждый пункт пробуй надеюсь поможет
В общем,не помогло,в некоторых пакетах вылезала ошибка с файлом api-ms-runtime-1-1-0.dll(чёт такое) попытался установить пакеты обновления,ннкоторые не идут,у некоторых ошибка,не знаю что делать
1. Измените стриминговую зону. 2. Переустановите лаунчер/выполните проверку файлов 3. Удалите все действующие заменки 4. Поставить совместимость windows xp/windows 95 в свойствах ярлыка гта лаунчера 5.GTA San Andreas User Files удалите gta_sa.set. 6.Удалите все что есть в кастомизации в плане заменок cleo и т.д 7.Проверите проверку файлов 8.Удалите все что связано с GTA SAMP/CRMP, так же как и папку где скрины и полностью переустановите сам лаунчер Закрыто