РЕШЕНО Stasik_Montana - не согласен. Для Катерины.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Marti_Forz, 15 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Marti_Forz
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: -
    ГА как обычно летает в облаках и не видит реальной картины на сервере, пойми Стасян, я юзаю мою отыгровку не по преколу тут, а из за того что на вверенном тебе 01 сервере каждый 3й игрок либо сбивает анимацию от электрошокера(дубинки), либо ливает. И пока я буду рожать 2 строчки или даже одну отыгровки как я достаю наручники, как я поочередно руки его в них зацепляю, перед тем как будет введена команда /cuff /drag, он просто ливнет и в сумме я потрачу несколько часов своего личного времени, на написание жалоб для вас, в которых вы дадите ему по 60 минут, он их простоит в AFK смотря сериальчики, либо он просто собьет анимацию и уедет от меня.
    Ты как и Орлофф, не можете понять простую вещь, если наказание администрацией ООС будет лояльней чем в IC, они будут выбирать уход от РП.

Пример: я останавливаю ОПГшника, у него есть розыск + он ехал по встречке, допустим.
    Я его начинаю задерживать, у него есть выбор:

1. Отсидеть 60 минут в деморгане, с возможностью просто уйти смотреть видосики и потом выйти без последствий.

2. Либо - отыграть РП, лишится водительского, потом ехать его получать в АШ не известно как, т.к таксистов никогда нет,
    лишится наркотиков и материалов, которые он фармил неизвестно как долго и отсидеть те же 60 минут.

Выбор для них очевиден... Как и для любого игрока, даже без нарко.

Вот тебе наглядный пример среднестатистического GTARPшника:
    ( 00:20 ) ЕСЛИ БЫ СНАЧАЛА БЫЛА ОТЫГРОВКА, А ПОТОМ СИСТЕМНЫЕ КОМАНДЫ, ОН УЕХАЛ БЫ

( 01:14 )

В надежде отбить у него желание получать +30 минут за выход во время ареста, я использую свой бинд, к которому у тебя притензии, я с тобой не согласен, на сколько я помню у Катерины не было по прошлым жалобам притензий к нему, ожидаем ответ, а так же пересмотр жалоб.

Бинд ( ГА не понравилось то, что отыгровка после системных команд ):
    SendInput, {f6}/cuff %ID% {ENTER}
    Sleep, 1250
    Sendinput, {F6}/drag %ID% {ENTER}
    Sleep, 1500
    Sendinput, {F6}/me схватил человека за руку, резко завел ее за спину, достал наручники из белой кобуры{ENTER}
    Sleep, 1500
    Sendinput, {F6}/me на поясе, завел вторую руку задержанного за спину и защелкнул на его кистях наручники.{ENTER}

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/albert_kotovskiy-ne-soglasen.828622/#post-4869573
    https://forum.gtarp.ru/threads/ilya_markow-ne-soglasen.828685/#post-4869576

2. Nikita_Eng

Nikita_Eng ❤f o r e v e r y o u n g❤

Симпатии:
    875
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nikita_Eng
    Сервер:
    01
    Закрываю от оффтопа.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Я не могу одобрить RP отыгроку после действий на Role Play проекте.

Кидаете игроку /pt , после используете оглушение на игрока, у вас несколько секунд что бы отыграть RP и арестовать преступника, у меня почему то всегда выходило все раньше.

Если Екатерину устраивает nonRP на сервере, то смело может искать нового Главного Администратора

Ответ от Руководства.

Может тогда будем отыгрывать RP оружия уже после убийства игрока? по вашей то логике.

Описал все в прошлых жалобах, ожидайте ответ от Спец. Администратора

Vextazzy_Resurgent нравится это.
  5. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Если Катерину не устраивает ГА, то смело может искать нового. Если Катерину не устраивает то, что ГА не борется с реальными нонРПшниками, а наказывает игроков, которые привносят долю РП и пытаются сажать заядлых нонРПшников, ДМщиков и проч., то смело может искать нового ГА.

Жалобу рассматривать не могу, так как есть ответ от руководителя.

Ivan_Old, Timoha_Bravo, Marti_Forz и 5 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей