Enotiano_Enotov | Чит

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Daniil_Neon, 14 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daniil_Neon

Daniil_Neon Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1.Ваш ник: Daniil_Neon
    2.Ник нарушителя: Enotiano_Enotov
    3.Суть: Резкий переворот во время падения и ровное приземление на колеса, мне кажется это не везение а софт
    4.Доказательство:

2. Dima_Enotov

Dima_Enotov Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Ник:
    Dima_Enotov
    Сервер:
    03
    дядь там это клео починка она какбы резко кидает на колеса без этой такого быстрого переворота. А вот насчет бампера, я сам хз сам бы подумал что чет поджал. Мб у тебя пинг был ил и у меня. да и я на пасажирке сидел клео на пасажирке не работает даже видно что мой ник ближе. Да и это бентайга баганная моделька у нее иногда тонер не виден ( с зади его ваще нет) задние бамперы и передние багаются (иногда она есть иногда нет сама по себе моделька такая) ближе проехать надо чтоб там бампер увидился

Последнее редактирование: 14 июн 2020
  3. Daniil_Neon

Daniil_Neon Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Есть видео как вы ведете авто, предоставлю если понадобится, даже если это клео починка, это запрещенное клео.

4. Dima_Enotov

Dima_Enotov Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Ник:
    Dima_Enotov
    Сервер:
    03
    Лол дядя, где ты увидел клео починку. Я для тебя расписал спасибо Америку открыл что оно запрещенное. Я тебе сказал что бентайга это баганная модель и еще раз для тебя напишу клео починка она дает не быстрый переворот а резко вверх а у тебя даже на фрапсе видно то что быстро перевернулся не может так сделать клео починка дядя

5. Daniil_Neon

Daniil_Neon Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Мне это ненадо объснять, у меня на видео показано как вы непонятно как переворачиваетесь в воздухе, что на самом деле объсните администрации

6. Nikita_Eng

Nikita_Eng ❤f o r e v e r y o u n g❤

Симпатии:
    875
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nikita_Eng
    Сервер:
    01
    ban

Статус темы: