❤Армия "Военно-Морской флот" ❤ | ❤Прощальное письмо❤

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Bahtiar_Falcone, 14 июн 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на:
Лидера фракции: Администрации Президента
Лидера фракции: СМИ
Лидера фракции: ГИБДД
Лидера фракции: опг.Тукаевские/Хади-Такташ/Суконка

1. Bahtiar_Falcone

Bahtiar_Falcone Непосредственно Баха)

Симпатии:
    100
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Bahtiar_Falcone
    Сервер:
    05
    Вот и подходит конец моего срока, хочу выразить огромную благодарность всем. И да это моя не первая лидерка)
    Лидерка "ВМФ" - можно сказать это легкая фракция. Свой срок я начинал давно, благодаря Тофику, я встал опять на лидерку, а ведь недавно я был администратором и не верится что взял лидерку опять)
    Моя самая первая лидерка была - это Полиция Южного, на 05 сервере, его я отстоял успешно, и так же после лидерке я уходил в отставку небольшую, в 2019 году встал на пост саппорта и на администратора. 05 server on love)❤

Итак же благодаря зама я счас заканчиваю срок лидерство.
    Grand_Orlow - ты стоишь уже как бы давно,когда стоял Тофик. И все равно пытался уходить по сж ,но не стал. Спасибо большое что остался на замке на моем сроке, честно не хотел делать обзвон). И передаю тебе данный пост лидерство тебе, отстой его так же как я и Тофик, хех:cool:
    Bland_Orlow - Лорд, хех.... помню еще как стояли вместе на Подполковниках Полиции Арзамас. Нефиговые задание тебе давал, для снятие выговора? - :p[​IMG][​IMG] , веселые были деньки) , и выговоры тебе четко давал на замке - да? xD . Ну что ж удачи опять на замке). = опять ыыы xD xD.

Итак же благодарю огромное спасибо этим людям. Которые всегда и в любой момент мне помогали!
    Andrew_Semechkin - все еще помню твой ник хех, удачи тебе на замке, и давай на лидерку. (Recs_Orlow)
    Ilya_Orlow - и тебе давай тоже удачи в дальнейшем. )
    Gordon_Freeman - работает хорошо, но давай подымайся уже на лидерку.)
    Yakov_Spartakov - который хотел ко мне на замку, но не получилось сорян, жди меня в ПА, так же удачи тебе на посту)
    Tofik_Orlow - спасибо за лидерку, как видишь отстоял, удачки тебе алкашь))
    Alkapone_Orlow - основатель нашей семьи) Family Orlow
    Kirya_Fantom
    Edvard_Alpha - ютуб привет xD
    Dimid Miller - ОЧСник xDD
    Gleb_Boyko
    Vova_Immortal - спасибо тебе за Гл.РПшки, даже когда ты не мог проводить, приходилось мне место тебя, удачи тебе в дальнейшем.)

и всему моему младшему и старшему составу спасибо)
    Удачи вам всем)

❤Так же благодарю всему администрации огромную благодарность.) Кого не вписал вас сюда, или общались редко или нет, без обид)

Ranis_Washington -спасибо тебе за снесенный мой акк xD) Удачи во всем)
    Don_Wood - Олды растут) спасибо тебе огромное за все. Когда были вместе на админке, при мне ты был спец.админ, а счас уже ЗГА , классные были времена на 05 сервере ❤) Удачи тебе на посту, давай теперь ГА)
    Kirill_Macintosh - Кирюша) xD. Спасибо тебе за все , за кражу , за долю ,воровскую xD эхх уже Спец.следящий , удачи тебе на посту. Спасибо тебе за все, за мои нормы) и советы) И спасибо тебе за мут, "флуд в рацию" xD
    Martin_Young - нубик, поздравляю с ГС, но с еженедельником брат, это трудняк xD) Удачи тебе на посту ГС.
    Alexandr_Kersman | Niko_Fest | Dimon_Suicide - гетто тащеры удачи вам, хватит докапываться до ОПГ и Мафии, Дон уже запарился делать обзвоны ахахах) , дайте им чутка шанс, а то злые ходите, вас там на улице не шкнят?) - ладно шучу)хех
    Amelia_Winstons - спасибо за посты) Удачи тебе.
    Vadim_Muver - Вадек удачи тебе на посту, и все таки тебя не пойму, был на админке ЗГА, ушел на лидерку потом опять встал на Админку тока 2 лвл xD - удачи тебе. Все так же любишь муты давать мне за флуды в рацию xD
    Tofik_Orlow - спасибо за лидерку Алкаш) вроде с проекта хотел уходить, как на админку встал , передумал ахахах) Удачи тебе на посту. ❤
    Tomas_Young - Бывший Президент "АП" - неужели ты его отстоял, ты все таки мне еще квартиру не выдал, 100к это мало. xDD Удачи тебе на посту администратора уже вырос пацан и растешь)
    Evelin_Winstons - Динар , красаучик что отстоял лидерку ЦГБ-А 0/3, показал нубик как надо стоять базара нет) хех... Удачи тебе на админке)

Про кого не написал, без обид❤❤

❤И так же всему лидерскому составу хочу выразить огромную благодарность, даже те кто давно отстоял и хорошо общались)❤
    Администрация Президента - Nikol_Aqelov - удачи тебе на посту "АП", лично за тебя голосовал xD
    Администрация Батырево - Osprey_Madara - вот мы и отстояли вместе лидерку) хех , удачи тебе в дальнейшем.
    Полиция Южного - Thomas_Alpha - Мало общаемся но удачи на посту.)
    Полиция Арзамаса - Mary_Ronchese - Машуня, не вовремя ты 2-срок взяла , когда новые отчеты добавили ахахха) Но 3 срок не советую брать xD) удачи тебе в дальнейшем. Жду на админке)
    ГИБДД - Antonio_Bianco - Толя, ну ты и старичок, когда был на лидерке ФСБ , заваливал ты меня , не давал повышаться мда xD ахаха, удачи тебе на 2 сроке, я еще подумаю над твоим предложением в ГИБДД))
    Армия "МВ" - Keon_Woods - удачи тебе на лидерке, давай не подводи своего старого старика Гордона хех)
    ЦГБ-Ю Jesus_Aquamarine - Нубик зачем ты взял лидерку? Лучше бы на саппортке стоял бы и усе) ахаха, удачи тебе во всём)
    ЦГБ-А Tyler_Felice - Прапорщик мой) или Ст.Лейтенант , вырос уже ушел на лидерку хех, удачи тебе. Спасибо твоему составу за помощь на призывах (когда хп было мало)
    Средства Массовой Информации - Igoresha_Hoonigan - особо не знаю, но удачи тебе на лидерке)
    Инструкторы - Stepan_Kersman - случайно ты не с 05 сервера хех) удачи тебе на лидерке.
    Кого я забыл, не обижайтесь. Я каждому благодарен, кто внес даже самый маленький вклад в мой срок. Всем спасибо и удачи вам в дальнейшем. ;):D

Последнее редактирование: 14 июн 2020
  2. Bahtiar_Falcone

Bahtiar_Falcone Непосредственно Баха)

Симпатии:
    100
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Bahtiar_Falcone
    Сервер:
    05
    Хоть и написал с ошибками, лень исправлять )

Gordon_Freman и Nikol_Aqelov нравится это.
  3. Recs_Orlow

Recs_Orlow Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Ник:
    Recs_Orlow
    Сервер:
    02
    Братишка [​IMG]

Лучший просто. Спасибо за возможность поиграть в старшем составе. Спасибо за опыт и весёлые дни, конечно пролетели они очень быстро. Ещё вчера помню как бегал ты в заместителях. Да веселые были времена.....:(

Считай ты первый человек который дал возможность мне показать на что я способен. Надеюсь ты остался доволен тем как мы помогали тебе. Были дни когда приходилось делать х3 норму;).

Да было много различных ситуаций. Было много веселых,грустных. Одно из грустных что срок твой подошёл к концу. Очень грустно что ты уходишь от нас.:(

Надеюсь у тебя навсегда останутся воспоминания о этих днях. О нашем составе.

p.s особенно когда по 100 раз на день ты говорил БП! Ты не забыл про БП? А про БП помнишь?!:):p:D

От себя могу пожелать,терпения,самое главное играй в удовольствие и никогда не обращай внимание на хейтеров. Они всегда были и будут. Так же если тебе понадобиться помощь в каких либо делах, ты всегда знаешь к кому можешь обратиться, мы (Твои друзья) всегда приёдем на помощь, главное позови;).

С уважением Контр-Адмирал Военно-Морского Флота
    Andrei_Semechkin:D
    p.s Я же Recs_Orlow:cool:

Grand_Orlow, Blant_Orlow и Bahtiar_Falcone нравится это.
  4. Tomas_Young

Tomas_Young Администратор 3 lvl | Следящий за гос.орг [02]

Симпатии:
    4.139
    Баллы:
    93
    Ник:
    Thomas_Young
    Сервер:
    05
    Поздравляю :oops:

Karina_Wannabe, Nikol_Aqelov, Blant_Orlow и ещё 1-му нравится это.
  5. Grand_Orlow

Grand_Orlow Участник

Симпатии:
    224
    Баллы:
    43
    Ник:
    Grand_Orlow
    Сервер:
    01
    Отличная работа, жду на админке Посейдон

Nikol_Aqelov, Blant_Orlow и Bahtiar_Falcone нравится это.
  6. Kenny_King

Kenny_King Известный

Симпатии:
    575
    Баллы:
    93
    Братишка мой [​IMG]

Топовый,лучший. Спасибо тебе за возможность поиграть в старшем составе. Спасибо за опыт и весёлые мои дни, конечно я у тебя в ВМФ с 09.06.2020. Ещё вчера помню как я бегал в Ранге Боцман, а Уже Капитан, Благодаря тебе. Да веселые были деньки с тобой..:(

Помню как в /sms тебе писал пошли в дескорд есть жб на тебя за это выговор получишь ахахаха это был Пранк.;)

Сегодня я сдал тебе самый топовый отчет для тебя:).:(

Надеюсь у тебя навсегда останутся воспоминания о этих днях. О нашем составе.

Помню как вчера Edvard зайди в дискорд, в конфу ВМФ 02, И ты сказал зайди в игру я тебя повышу до Капитана:):p:D

От себя могу пожелать, Чтобы ты был терпеливый, шел к успеху например: к Админки или взял еще одну-несколько лидерок и отстоял их! Еще 14.06.2020 я у тебя возьму интервью вечером! Ты не против? Да 100% не против, потом увидешь себя в YouTube. Так же удачи тебе в моем конкурсе выйграть 1.000.000$ ;). И да я знаю куда ты собираешься идти после Лидерки ВМФ:) Удачи братан:)

С уважением Капитан Военно-Морского Флота
    Edvard_Alpha:D

p.s Я же Ютубер Kenny_King:cool:

Сонечка, KENNY STANDALL, KENNY KING и 5 другим нравится это.
  7. Blant_Orlow

Blant_Orlow Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Blant_Orlow
    Сервер:
    02
    [​IMG]Любимому Адмиралу[​IMG]
    Ну вот Бахтиарчик и закончился месяц лидерки. Он был одновременно простым и сложным.Ты конечно тот ещё шалун.Ведь помнишь какие ты давал мне задания в ПА для снятия выговора? Ох, а сколько ты дал мне выговор на замке :D даже один раз обиделся и хотел уйти). Но всё равно время на лидерки с тобой для меня было весёлое и незабываемое [​IMG]. Удачи тебе в дальнейшем и удачи пройти обзвон на лидерку ФСБ!

[​IMG]С любовью Вице-Адмирал Военно-Морского Флота[​IMG]
    [​IMG]Blant_Orlow(Lord_Kolibry[​IMG])
    [​IMG]P.S Твой Фанат[​IMG]

Bahtiar_Falcone, Tomas_Young и Kenny_King нравится это.
  8. Jesus_Aquamarine.

Jesus_Aquamarine. Активный

Симпатии:
    280
    Баллы:
    63
    Ник:
    Jesus_Aquamarine
    Сервер:
    02
    Ну че могу сказать - красава брат , жду на саппортке , а затем в admin*s team

Nikol_Aqelov и Bahtiar_Falcone нравится это.
  9. Ilya_Orlow

Ilya_Orlow Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    спс

Bahtiar_Falcone нравится это.
  10. Дuмuд

Дuмuд Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    aуф как говориться

11. Tofik_Orlow

Tofik_Orlow ♥Гетто Тащер ♥

Симпатии:
    454
    Баллы:
    83
    Ник:
    Tofik_Orlow
    Сервер:
    02
    Бахтиар, красава братишка. Отлично отстоял :) желаю удачи в реальной жизни и ждём тебя в Admin Team ❤️❤️❤️❤️

12. Stepan_Kersman

Stepan_Kersman Участник

Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Ник:
    Stepa_Kersman
    Сервер:
    02
    Баха красава 100%

13. Yakov Spartakov

Yakov Spartakov Активный

Симпатии:
    147
    Баллы:
    63
    Спасибо, и тебе удачи.
    Жду через 2 дня :rolleyes:

14. Frank_Rhymes

Frank_Rhymes Истинный вечный президент по Нижегородской Области

Симпатии:
    1.926
    Баллы:
    113
    Ник:
    Frank_Rhymes
    Сервер:
    01
    Удачи Бахтиар. Ты лучший. Я то помогал работать на призыве. Удачи родной

15. Thomas_Alpha

Thomas_Alpha Легенда

Симпатии:
    2.084
    Баллы:
    113
    Сервер:
    02
    Удачи тебе, думаю будем общаться больше xD

16. Nikol_Aqelov

Nikol_Aqelov Активный

Симпатии:
    419
    Баллы:
    63
    Сервер:
    02
    Удачи в дальнейшем братан :)

Прощай со всех вокзалов поезда уходят в дальние края :(

17. Denis_Quantes

Denis_Quantes Чебуречик❤

Симпатии:
    341
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Ник:
    Denis_Quantes
    Сервер:
    01
    Молодец, Удачки ! ) :D

Thomas_Alpha и Bahtiar_Falcone нравится это.
  18. Kate_Hokage

Kate_Hokage Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    Удачи Баха)))):rolleyes::)

19. Lucky_Bueno

Lucky_Bueno Участник

Симпатии:
    1.168
    Баллы:
    50
    Сервер:
    06
    поздравляшки, молодец :p

20. Dinar_Washington

Dinar_Washington Бывший нулик

Симпатии:
    4.678
    Баллы:
    113
    Красавчик)

Lucky_Bueno и Bahtiar_Falcone нравится это.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет