❤Вот и подходит конец моего срока, хочу выразить огромную благодарность всем. И да это моя не первая лидерка)❤ ❤Лидерка "ВМФ" - можно сказать это легкая фракция. Свой срок я начинал давно, благодаря Тофику, я встал опять на лидерку, а ведь недавно я был администратором и не верится что взял лидерку опять)❤ ❤Моя самая первая лидерка была - это Полиция Южного, на 05 сервере, его я отстоял успешно, и так же после лидерке я уходил в отставку небольшую, в 2019 году встал на пост саппорта и на администратора. 05 server on love)❤ ❤Итак же благодаря зама я счас заканчиваю срок лидерство.❤ Grand_Orlow - ты стоишь уже как бы давно,когда стоял Тофик. И все равно пытался уходить по сж ,но не стал. Спасибо большое что остался на замке на моем сроке, честно не хотел делать обзвон). И передаю тебе данный пост лидерство тебе, отстой его так же как я и Тофик, хех Bland_Orlow - Лорд, хех.... помню еще как стояли вместе на Подполковниках Полиции Арзамас. Нефиговые задание тебе давал, для снятие выговора? - , веселые были деньки) , и выговоры тебе четко давал на замке - да? xD . Ну что ж удачи опять на замке). = опять ыыы xD xD. ❤Итак же благодарю огромное спасибо этим людям. Которые всегда и в любой момент мне помогали!❤ Andrew_Semechkin - все еще помню твой ник хех, удачи тебе на замке, и давай на лидерку. (Recs_Orlow) Ilya_Orlow - и тебе давай тоже удачи в дальнейшем. ) Gordon_Freeman - работает хорошо, но давай подымайся уже на лидерку.) Yakov_Spartakov - который хотел ко мне на замку, но не получилось сорян, жди меня в ПА, так же удачи тебе на посту) Tofik_Orlow - спасибо за лидерку, как видишь отстоял, удачки тебе алкашь)) Alkapone_Orlow - основатель нашей семьи) Family Orlow Kirya_Fantom Edvard_Alpha - ютуб привет xD Dimid Miller - ОЧСник xDD Gleb_Boyko Vova_Immortal - спасибо тебе за Гл.РПшки, даже когда ты не мог проводить, приходилось мне место тебя, удачи тебе в дальнейшем.) и всему моему младшему и старшему составу спасибо) Удачи вам всем) ❤Так же благодарю всему администрации огромную благодарность.) Кого не вписал вас сюда, или общались редко или нет, без обид)❤ Ranis_Washington -спасибо тебе за снесенный мой акк xD) Удачи во всем) Don_Wood - Олды растут) спасибо тебе огромное за все. Когда были вместе на админке, при мне ты был спец.админ, а счас уже ЗГА , классные были времена на 05 сервере ❤) Удачи тебе на посту, давай теперь ГА) Kirill_Macintosh - Кирюша) xD. Спасибо тебе за все , за кражу , за долю ,воровскую xD эхх уже Спец.следящий , удачи тебе на посту. Спасибо тебе за все, за мои нормы) и советы) И спасибо тебе за мут, "флуд в рацию" xD Martin_Young - нубик, поздравляю с ГС, но с еженедельником брат, это трудняк xD) Удачи тебе на посту ГС. Alexandr_Kersman | Niko_Fest | Dimon_Suicide - гетто тащеры удачи вам, хватит докапываться до ОПГ и Мафии, Дон уже запарился делать обзвоны ахахах) , дайте им чутка шанс, а то злые ходите, вас там на улице не шкнят?) - ладно шучу)хех Amelia_Winstons - спасибо за посты) Удачи тебе. Vadim_Muver - Вадек удачи тебе на посту, и все таки тебя не пойму, был на админке ЗГА, ушел на лидерку потом опять встал на Админку тока 2 лвл xD - удачи тебе. Все так же любишь муты давать мне за флуды в рацию xD Tofik_Orlow - спасибо за лидерку Алкаш) вроде с проекта хотел уходить, как на админку встал , передумал ахахах) Удачи тебе на посту. ❤ Tomas_Young - Бывший Президент "АП" - неужели ты его отстоял, ты все таки мне еще квартиру не выдал, 100к это мало. xDD Удачи тебе на посту администратора уже вырос пацан и растешь) Evelin_Winstons - Динар , красаучик что отстоял лидерку ЦГБ-А 0/3, показал нубик как надо стоять базара нет) хех... Удачи тебе на админке) Про кого не написал, без обид❤❤ ❤И так же всему лидерскому составу хочу выразить огромную благодарность, даже те кто давно отстоял и хорошо общались)❤ Администрация Президента - Nikol_Aqelov - удачи тебе на посту "АП", лично за тебя голосовал xD Администрация Батырево - Osprey_Madara - вот мы и отстояли вместе лидерку) хех , удачи тебе в дальнейшем. Полиция Южного - Thomas_Alpha - Мало общаемся но удачи на посту.) Полиция Арзамаса - Mary_Ronchese - Машуня, не вовремя ты 2-срок взяла , когда новые отчеты добавили ахахха) Но 3 срок не советую брать xD) удачи тебе в дальнейшем. Жду на админке) ГИБДД - Antonio_Bianco - Толя, ну ты и старичок, когда был на лидерке ФСБ , заваливал ты меня , не давал повышаться мда xD ахаха, удачи тебе на 2 сроке, я еще подумаю над твоим предложением в ГИБДД)) Армия "МВ" - Keon_Woods - удачи тебе на лидерке, давай не подводи своего старого старика Гордона хех) ЦГБ-Ю Jesus_Aquamarine - Нубик зачем ты взял лидерку? Лучше бы на саппортке стоял бы и усе) ахаха, удачи тебе во всём) ЦГБ-А Tyler_Felice - Прапорщик мой) или Ст.Лейтенант , вырос уже ушел на лидерку хех, удачи тебе. Спасибо твоему составу за помощь на призывах (когда хп было мало) Средства Массовой Информации - Igoresha_Hoonigan - особо не знаю, но удачи тебе на лидерке) Инструкторы - Stepan_Kersman - случайно ты не с 05 сервера хех) удачи тебе на лидерке. Кого я забыл, не обижайтесь. Я каждому благодарен, кто внес даже самый маленький вклад в мой срок. Всем спасибо и удачи вам в дальнейшем. Спойлер: *тык*
Братишка Лучший просто. Спасибо за возможность поиграть в старшем составе. Спасибо за опыт и весёлые дни, конечно пролетели они очень быстро. Ещё вчера помню как бегал ты в заместителях. Да веселые были времена..... Считай ты первый человек который дал возможность мне показать на что я способен. Надеюсь ты остался доволен тем как мы помогали тебе. Были дни когда приходилось делать х3 норму. Да было много различных ситуаций. Было много веселых,грустных. Одно из грустных что срок твой подошёл к концу. Очень грустно что ты уходишь от нас. Надеюсь у тебя навсегда останутся воспоминания о этих днях. О нашем составе. p.s особенно когда по 100 раз на день ты говорил БП! Ты не забыл про БП? А про БП помнишь?! От себя могу пожелать,терпения,самое главное играй в удовольствие и никогда не обращай внимание на хейтеров. Они всегда были и будут. Так же если тебе понадобиться помощь в каких либо делах, ты всегда знаешь к кому можешь обратиться, мы (Твои друзья) всегда приёдем на помощь, главное позови. С уважением Контр-Адмирал Военно-Морского Флота Andrei_Semechkin p.s Я же Recs_Orlow
Братишка мой Топовый,лучший. Спасибо тебе за возможность поиграть в старшем составе. Спасибо за опыт и весёлые мои дни, конечно я у тебя в ВМФ с 09.06.2020. Ещё вчера помню как я бегал в Ранге Боцман, а Уже Капитан, Благодаря тебе. Да веселые были деньки с тобой.. Помню как в /sms тебе писал пошли в дескорд есть жб на тебя за это выговор получишь ахахаха это был Пранк. Сегодня я сдал тебе самый топовый отчет для тебя. Надеюсь у тебя навсегда останутся воспоминания о этих днях. О нашем составе. Помню как вчера Edvard зайди в дискорд, в конфу ВМФ 02, И ты сказал зайди в игру я тебя повышу до Капитана От себя могу пожелать, Чтобы ты был терпеливый, шел к успеху например: к Админки или взял еще одну-несколько лидерок и отстоял их! Еще 14.06.2020 я у тебя возьму интервью вечером! Ты не против? Да 100% не против, потом увидешь себя в YouTube. Так же удачи тебе в моем конкурсе выйграть 1.000.000$ . И да я знаю куда ты собираешься идти после Лидерки ВМФ Удачи братан С уважением Капитан Военно-Морского Флота Edvard_Alpha p.s Я же Ютубер Kenny_King
Любимому Адмиралу Ну вот Бахтиарчик и закончился месяц лидерки. Он был одновременно простым и сложным.Ты конечно тот ещё шалун.Ведь помнишь какие ты давал мне задания в ПА для снятия выговора? Ох, а сколько ты дал мне выговор на замке даже один раз обиделся и хотел уйти). Но всё равно время на лидерки с тобой для меня было весёлое и незабываемое . Удачи тебе в дальнейшем и удачи пройти обзвон на лидерку ФСБ! С любовью Вице-Адмирал Военно-Морского Флота Blant_Orlow(Lord_Kolibry) P.S Твой Фанат
Бахтиар, красава братишка. Отлично отстоял желаю удачи в реальной жизни и ждём тебя в Admin Team ❤️❤️❤️❤️