Vladimir_Medicov / Kolyan_Medicov - nRP cop'ы

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Marti_Forz, 13 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Marti_Forz
    2. Никнейм нарушителя: - Vladimir_Medicov / Kolyan_Medicov
    3. Суть жалобы: -

На 1м видео я останавливался возле поста на МЮ, Kolyan_Medicov влетел в меня сзади даже не тормозя, а потом просто уехал.
    ( DB / nRP drive / уход от РП )

2е видео, Kolyan_Medicov целенаправленно влетает в меня и потом снова просто уезжает.
    ( DB / nRP drive / уход от РП ) 2й раз

3е видео, Kolyan_Medicov в маске на патрульном авто на пару с Vladimir_Medicov пытаются после моего требования " Стоять ! ".

Vladimir_Medicov
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    На 1м видео я останавливался возле поста на МЮ, Kolyan_Medicov влетел в меня сзади даже не тормозя, а потом просто уехал.

2е видео, Kolyan_Medicov целенаправленно влетает в меня и потом снова просто уезжает.

3е видео
    Далее [TimeCode's]
    1:10 - мое требование " Стоять ! " и последующее попытка скрытся Kolyan_Medicov
    1:16 - ударяю его дубинкой Kolyan_Medicov тут же ее сбивает и убегает ( bagouse + уход от РП )
    1:33 - из за отвратительной системы антифлуда система не дает мне кинуть отыгровку ( т.к происходят активные действия не замечаю этого "
    1:40 - снова ударяю Kolyan_Medicov с попыткой его задержать и он снова сбивает ( bogouse + уход от РП 2й )
    1:47 - третий уход от РП с багоюзом после удара дубинки
    2:02 - удар дубинкой, успел накинуть наручники, но он сбив анимацию уже в 4й раз снова убежал
    2:05 - мы видимо что Kolyan_Medicov в наручниках и БАЦ !
    2:09 - Vladimir_Medicov ( т.к нету рядом больше полицейских ) снимает Kolyan_Medicov наручники без отыгровок nRP Cop

4е видео 1:14 Kolyan_Medicov в наручниках и тут снова Vladimir_Medicov снимает ему наручники 1:16

2. Колян Медиков

Колян Медиков Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1)видео. Обычный Пинг
    2)видео. Обычный Пинг

3) видео. - 0:40 взял дубинку без РП 1:28 произвел удар дубинко , по факту он меня не бил ею , вот я и сбивал анимку)
    1:32 взял дубинку без рп и ударил, по факту он меня не бил ею вот я и сбил анимку
    2:03 опять же вы не отыграли дубинку , я и встал багом. Vladimir дубинку отыграл , он молодец. + нон Рп звезды. я Прапорщик вы Прапорщик, я не обязан вам подчиняться. Вы просто так можно сказать выдали мне звезду. Которую я в скором времени убрал.

4) видео. вы с самого начала не отыграли дубинку 1:11 произвели удар + нрп куф + нрп драг = нрп коп , по факту вы не надевали мне наручники и не тащили, поэтому я снял их (Тоже без РП) и побежал + Нрп /cput

Даже администратор который следил за нами все это время заметил лишь ваши РП нарушения. с нашей стороны их не было

3. Nikita_Eng

Nikita_Eng ❤f o r e v e r y o u n g❤

Симпатии:
    875
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nikita_Eng
    Сервер:
    01
    Kolyan_Medicov - demorgan
    Vladimir_Medicov - demorgan