РЕШЕНО Nikita_Eng||не согласен||GA

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Andrej_Monolit, 13 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrej_Monolit

Andrej_Monolit Участник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Josef_Shelby
    2. Никнейм администратора: -Nikita_Eng :mad:
    3. Суть жалобы: - Начнем,Администратор выдает в решениее warn,Мы сделали все по рп ,только мы не представились но администраторы не сажают нас за точто мы не представились....Я думаю за ТК,т.к мы снимали себе броню в чате видно написано "Снял броню " Напарнику дали Деморган я так понял за тк , а мне дали warn тут уже администратор ужесточил мне наказание в 1000 раз.У данного человека кто на нас жаловался имеется фрапс фулл он залил там прям все видно как я сделал все по рп далее обыскал с "орденом подписанным генеральным прокурором" далее я его посадил в камеру по РП,все было в рамках РП и тут варн непонимаю чесно,мне напарник говорит и я сам понимаю что Никита спецально меня сливает прям вот видно не по 1 жалобе!Прошу разобратся,Благодарю!;)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Жалоба на меня https://forum.gtarp.ru/threads/jose...-nonrp-gan-nonrp-dubinka.828465/#post-4865407

2. Nikita_Eng

Nikita_Eng ❤f o r e v e r y o u n g❤

Симпатии:
    875
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nikita_Eng
    Сервер:
    01
    Стрельба в ЗЗ, nonrp /pt, nonrp gun, неполная отыгровка РП, и вы хотите за ВСЕ ЭТО - demorgan? Прошу прощения, а вы не обнаглели? Приехали на ферму, без оснований начали арестовывать, проводили обыск. Вы действительно обнаглели.
    А вот клеветать на меня, я не советовал бы, а то за клевету знаете что бывает? Ждите ответ.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.128
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.128
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Сменю наказание на длительный jail , тем более на nRP /pt тут мало док-в.
    Более не нарушайте правила сервера.

Andrej_Monolit нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей