:.Биография Августа.: Родился я в 1992 году в городе Южном, в самой центральной больнице. Когда врачи меня доставали, я там смело кричал, что можно было подумать, что я какой то камикадзе. Это был солнечный денек, мать вышла со мной на улицу из больницы, я был весь укутан в пеленки. Батя приехал на новенькой Ладе приоре. Когда он посмотрел на меня, он со слезами на глазах принял меня в нашу семью. Мать и Батя были счастливы моим появлением. Мама постоянно рассказывала мне, кода мне было лет 10, что я постоянно с мальчишками с соседнего двора ходил на тарзанку, а приходил домой, весь в слезах, и с разбитыми в кровь коленками. Сейчас мне 25 лет, и я постоянно с удовольствием слушаю ее рассказы, ведь дороже мамы у меня никого нету. Я словно слушал сказку на ночь. Проходили годы, отец обновлял колеса, и уже был более богатым. Но эта крыса, лишь использовала меня и мою мать, в каких то своих целях. Ведь этот скот ушел к другой, оставив меня с одной мамой. К сожалению, прошлой осенью матушки не стало, потому что года поджимали. Я был в долгой депрессии, не мог нормально за руль сесть, постоянно пил. Но я все время пытался вбить себе в голову, что нужно жить дальше. И я жил. Спасибо матери, что сделал меня умным, воспитанным и честным. Я буду долго ее помнить, ведь именно она сделала меня самым счастливым человеком на планете.