ОТКАЗАНО Boris Lebowskiy | ДМ кар,не совсем согласен | Выяснение

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Valera Workman, 12 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Dota 2
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    1 - Валера Воркман
    2 - Боря Лебовский
    3 - Стоял я на у авто-магазина ВАЗ,вижу человека,которого я недавно видел в /om > преступники. Повесил /pt , т.к это нон РП команда повесил сразу,без отыгровки её. Затем сразу же По РП отыграл как я достаю КПК и ввожу ФИО преступника,представился предворительно,естественно. Он просто чё то прописал кмд /time и начал уезжать,В свою очередь я по РП открыл огонь по фуре,т.к нас на посты развозил генерал ГИБДД , Коля,то машины у меня соответственно не было,т.к этот пост ближе всех у ГИБДД,отвёз меня,затем начал развозить дальше сотрудников ДПС. Я знаю,если бы у меня была машина,я бы в неё сел и начал бы погоню за преступником,но т.к машины у меня НЕ БЫЛО,я повторюсь,по РП открыл огонь. Затем когда меня посадили я написал в /rep > 2 > А что если у меня нету машины,а преступник просто начал уезжать от меня,В таком случае я могу открыть огонь по нему? (Сформулировано не так,но мысль одна и та же.) На что саппорты ответили "Да,можете". Так за что же меня посадил Лебовский.........
    4 - https://imgur.com/a/ApGmiic

2. Boris Lebowski

Boris Lebowski Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    232
    Баллы:
    63
    Сервер:
    04
    Передал доказательства, ожидайте.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

4. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    У вас отсутствует скрин с док-вами наказания. Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей