1. Ваш никнейм: -Heliks_Matushkin 2. Никнейм нарушителя: -Takeru_Murata, Lucky_Shelby 3. Суть жалобы: - Копы в гетто 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -https://youtu.be/lhZgesnHbRM
ЖАЛОБА НА МЕНЯ Начнем с того,что ты изначально забежал на базу,потом начал бегать там,дабы мы тебя не задержали. Т.к нам не оставалось ничего делать,нам пришлось зайти на базу. Все отыграно по рп. Фрапс нету смысла прикладывать,т.к видно "рп"
Извиняюсь за оффтоп, но т.к. в жалобе упоминается моё имя, отвечу: Данный человек скрывался от нас, по дворам убегал, потом и вовсе забежал на территорию организации, что является: "спавн от задержания" - наказуемая вещь так-то, он специально забежал на место спавна, чтобы мы его не ловили, но мы то все знаем, что задержать мы имеем полное право, если будет полностью отыграно РП + не будет запрещённых действий, напимер ДМ или СК (СК не было, т.к. мы его не убили там же). Поэтому с нашей стороны нет никаких нарушений и данная жалоба бессмысленна. Ожидаем ответа администрации.
Господи.......Мда обман админов в теме, я не убегал от вас, я появился на базе и стоял!!!!! Вы сами забежали на респу. И пруфы, что я убегал от вас по дворам.