ОТКАЗАНО Stasik_Montana // Неподобающее поведение в соц.сетях

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Borya_Veyper, 11 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Borya_Veyper

Borya_Veyper Участник

Симпатии:
    43
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: - Kostya_Maiorov
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: - Во-первых, начнём с того что этот администратор сидит в группе которая занимается сливом аккаунтов, раскрытием внутренне информации проекта. А во-вторых, насколько мне известно: лидеры, супорты и админы должны быть адекватными не только в игре, но и в социальных сетях (всё-таки лица проекта), а данный администратор переходит на откровенное оскорбление комментаторов данной группы. Я не отрицаю, что возможно ты прав в этом споре, но зачем переходить на личности ? Руководство сервера доверяет тебе, платят зп за твою работу а ты почему-то считаешь что можешь вот так общаться с реальными людьми ?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    №1 https://imgur.com/a/zdF4RnR
    №2 https://imgur.com/a/r4xSr8t

Stasik Montana нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Я там сижу, что бы блокировать аккаунты которые там сливают, заблокировали уже более 50 :D
    Какая вам вообще разница где я сижу, вас это каким образом касается ?)))

С какими людьми, которые меня обливают грязью и несут клевету про нас?)))

Где я там хоть кого то оскорбил? или хоть матное слово от меня одно, где?)))
    С каких это пор я не могу ответить неадекватам на их оскорбления, и должен читать весь этот бред?) я по вашему терпила ?)))) По моему я расписал все по факатам и в ответ.
    Я такой же человек как и вы все, и не собираюсь просто читать всю эту бредятину школьников в мой адрес

Почему вы им в лс не пишите, что бы прекращали неадекватить, а пишите это мне?) когда там сплошная провокация в мой адрес идет
    Передал

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Нарушений не вижу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей