РЕШЕНО Stasik_Montana | Хорошо работаем | Волковой

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kirill_Czar, 5 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kirill_Czar

Kirill_Czar Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kirill_Czar
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Kirill_Vendeta
    2. Никнейм администратора: -Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: -Ну что сказать,ГА очень "хорошо" работает. Написали значит жалобу на то,что повязали человека не за что,им предоставили док-ва и отказали. Далее уже пишут жалобу на лидера,то что не согласен. Ну и наш Стасик даёт такой ответ,что от меня поступают нонРП действия. Прикиньте,когда машину остановили,и говорят всем выходить или будем стрелять на поражение,не значит,что все будут задержаны. Витя,ты вообще знаешь как задерживает ФСБ? В реальной жизни они бы выбили тебе нахер просто дверь/раздолбали машину и т.д. без представления даже и без пояснения причины. Были бы только вопросы:"как зовут,кем являетесь,за что задержаны догадываетесь" и всё. Значит,следующее,ты говоришь,что я должен был представится и сказать за что задержаны(https://imgur.com/a/Tz57hw6),ну вообще смешно,стоят 4-5 ФСБшников с оружием и остановили именно эту машину,чтобы задержать 1 человека,которому уже всё объяснили,ну да,ну да. Скажи представьтесь,когда тебя будут задерживать за стрельбу из оружия,посмотришь,что они сделают:) Вот как здесь,стрелял бы твой друг/знакомый,а ты в этот момент был с ним,тебя также задержат,а то,что на фрапсе 3-ий человек в машине,который просто ливнул от РП,это нормально:) По приказу в рацию,я арестовал данного человека и не обязан даже ему объяснять за что он задержан,потому что всё уже сказали Томасу Шелби. Ты говоришь,что я совершил нонРП действия,тогда почему меня наказывают выговором,а не джайлом в 30 минут или деморганом? У тебя там всё хорошо?)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/kurt_kawasaki-fsb-ne-soglasen-strogo-ga.824306/#post-4849745
    Слова Вити,то что я нонРП ФСБ - https://imgur.com/a/w8jTLkb
    Слова Вити про то,что я должен быть наказан за нонРП по его мнению:) - https://imgur.com/a/DDKN9HL
    И как меня наказывают за "НонРП" действия - https://imgur.com/a/zPrrxMa

2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ, передала Главному Администратору.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.075
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Я расписал в чем было ваше нарушение, так же как и игрок подробно все описал

Да что вы говорите, значит на игроков сервера и правила вам наплевать ?

Мне все равно на ваши приказы, вы должны соблюдать правила сервера, и правила федерального постановления, не ставьте себя выше других игроков, то что вы находитесь в ФСБ не каким образом не делает вас выше остальных.

Ожидайте ответ

Yandex Browser нравится это.
  4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Я не совсем понимаю основной посыл жалобы (ни название жалобы, ни 3 пункт с огромным описанием не дал мне четких ответов), с чем Вы не согласны и каких действий Вы хотите от меня как от спец.администратора.
    Открою тему для комментария истца. :)

James_Galante и Misha_Howard нравится это.
  5. Kirill_Czar

Kirill_Czar Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kirill_Czar
    Сервер:
    01
    Ну Стасик у нас говорит,что от меня идут нонРП действия,когда он не знает что такое РП.Причину всю сказал Климент Закон,моя задача была просто их задержать,а не представляться и объяснять причину задержания. И он говорит выдать мне выговор за нонРП действия, по его мнению:) Если он уж не знает,как работает ФСБ в реальной жизни, зачем лезть?

6. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Допустим, проводилось задержание, помню ту ситуацию как ФСБ решают задержать подозрительных личностей в масках, которые ранее стреляли в сторону сотрудников ФСБ из автомобиля.
    Допустим, Климент отдает приказ на задержание всех людей из авто, для дальнейших разбирательств, так как личность, которая стреляла, не установлена. Сам он проводит задержание одного пассажира, указав ему, что до выяснений обстоятельств отвезет в участок. А Вы же второму пассажиру стреляете с тазера в спину, хотя могли просто сообщить, что он тоже является подозреваемым, соучастником и должен проехать с Вами.
    Не сказала бы, что в данной ситуации есть нонРП от Вас, можно оценить как превышение полномочий при задержании и рассмотреть наказание от директора ФСБ в рамках РП процесса.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет